вопросы к команде сопротивление.

Модератор: Боеслав

ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Re: вопросы к команде сопротивление.

Сообщение ZagoN »

Я надеюсь что только "перепутал и написал", а не "перепутал и поиграл"
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
К.И.А.
В игре с: 2012
Команда: сопротивление
и/н ССК: Нет

Сообщение К.И.А. »

ZagoN писал(а):Я надеюсь что только "перепутал и написал", а не "перепутал и поиграл"
да я не разбираюсь обычно навесом прилетело или так есть контакт и все... по большей части даже не видишь откуда стреляли...
Makss
В игре с: 2009
Команда: Dogs of War

Сообщение Makss »

а мне надо было поклониться ему и сказать-любезнейший, я в вас попал, не соизволите ли подойти, при том что он убегал отстреливаясь после попадания в него. И если вы так уверены в своей правоте, могу рассказать как он всю дорогу уговаривал не вести его к оргам, обычно уверенные в ситуации люди говорят обычно''да давай дойдем разберемся'' ,а не ноют всю дорогу ''давай не пойдем к оргам,зачем это надо'' или он при виде человека во флектарне в штаны наложил??? А там у оргов он косяк признал.
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Makss писал(а):а мне надо было поклониться ему и сказать-любезнейший, я в вас попал, не соизволите ли подойти, при том что он убегал отстреливаясь после попадания в него. И если вы так уверены в своей правоте, могу рассказать как он всю дорогу уговаривал не вести его к оргам, обычно уверенные в ситуации люди говорят обычно''да давай дойдем разберемся'' ,а не ноют всю дорогу ''давай не пойдем к оргам,зачем это надо'' или он при виде человека во флектарне в штаны наложил??? А там у оргов он косяк признал.
по моему ты друг палку гнуть уже начинаешь... кто там кого уговаривал я конечно не знаю... во всяком случае к командиру или представителю ты не подошел и ничего не сказал ни на построении ни так а как школьник разводишь балаган в интернете... И при мне на месте он тебе сказал :"да пошли!"
Makss
В игре с: 2009
Команда: Dogs of War

Сообщение Makss »

ну это наверное была единственная фраза которую ты услышал, а если так уверенно говоришь то ты наверное сам там находился, и тем более если видел конфликт в паре метров от себя почему не подошел чтобы узнать что произошло, и возможно ли разрешить на месте, ты же все таки командир. А сейчас уже упираешься как бык в красную тряпку.
В общем я сделал свои выводы, и писать тут более мне не интересно, на конструктив вы не настроены.
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Makss писал(а):ну это наверное была единственная фраза которую ты услышал, а если так уверенно говоришь то ты наверное сам там находился, и тем более если видел конфликт в паре метров от себя почему не подошел чтобы узнать что произошло, и возможно ли разрешить на месте, ты же все таки командир. А сейчас уже упираешься как бык в красную тряпку.
В общем я сделал свои выводы, и писать тут более мне не интересно, на конструктив вы не настроены.
Человек он не маленький и вполне способен сам разрешить инцедент... я видел и слышал фразу от тебя пошли к оргам. Он ответил пошли... мне стоило вас проводить? ты так яро хотел отвезти его к организаторам, зачем мне тебя останавливать? я не знаю зачем вообще ты развел тут демогогию... или мне надо было тебя поуговаривать??? нет что ты не стоит этого делать что бы потом ты тут же срач развел как Я ныл на игре что бы ты не вел моего игрока к оргам... не так ли? А попадание он признал лишь для того что бы не разводить срач кто прав, кто не прав, просто не стал отрицать что бы быстрее вернуться в игру...
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

К.И.А. писал(а): по моему ты друг палку гнуть уже начинаешь... кто там кого уговаривал я конечно не знаю... во всяком случае к командиру или представителю ты не подошел и ничего не сказал ни на построении ни так а как школьник разводишь балаган в интернете... И при мне на месте он тебе сказал :"да пошли!"
Хех... А смысл к вашему командиру/представителю подходить, если командира вашего на несознанке и поймали? :hi_hi_hi:

http://vk.com/foxiy этот сеньор же и есть ваш командир, судя по инфе отсюда:
К.И.А. писал(а):1 Сопротивление г. Тольятти
2 12.02.13г на данный момент 10 человек.
3 перекресток времен (Мясорубка) г. Димитровград 2013г
4 общевойсковые, бои городского типа
5 талый снег.
6 нет
7 нет
8 в стадии разработки.
9 командир Алексей http://vk.com/foxiy 89376660328 представитель Иван http://vk.com/deathsangel 89277765915
10 viewtopic.php?f=86&t=5693
Что скажете, сударь?

З.Ы. И да, думается мне, что вы кривите душой:
К.И.А. писал(а): к нам не было никогда притензий по поводу данного аспекта игры, до прошлой игры Одинокий батальон, где был инцедент с одним из членов нашей команды... Я полагаю ты это имеешь ввиду. не так ли? Ну так заранее отвечу, дистанция была 40-50 метров ощютить шар с данной дистанции проблематично в экипировке, улышать? это уже другой разговор... Так же напомню что стрельба навесом за попадание не считается... так что мемент технической несознанки может быть у каждого я думаю... а по поводу уже намеренного не сознавания это совсем другой разговор... тут сам понимаешь надо заруку ловить и принимать меры...
За руку вашего товарища (а как выяснилось командира) поймали, аккурат. Я, к слову, там тоже был, всё видел.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
К.И.А.

Сообщение К.И.А. »

Wiking писал(а):
К.И.А. писал(а): по моему ты друг палку гнуть уже начинаешь... кто там кого уговаривал я конечно не знаю... во всяком случае к командиру или представителю ты не подошел и ничего не сказал ни на построении ни так а как школьник разводишь балаган в интернете... И при мне на месте он тебе сказал :"да пошли!"
Хех... А смысл к вашему командиру/представителю подходить, если командира вашего на несознанке и поймали? :hi_hi_hi:

http://vk.com/foxiy этот сеньор же и есть ваш командир, судя по инфе отсюда:
К.И.А. писал(а):1 Сопротивление г. Тольятти
2 12.02.13г на данный момент 10 человек.
3 перекресток времен (Мясорубка) г. Димитровград 2013г
4 общевойсковые, бои городского типа
5 талый снег.
6 нет
7 нет
8 в стадии разработки.
9 командир Алексей http://vk.com/foxiy 89376660328 представитель Иван http://vk.com/deathsangel 89277765915
10 viewtopic.php?f=86&t=5693
Что скажете, сударь?

З.Ы. И да, думается мне, что вы кривите душой:
К.И.А. писал(а): к нам не было никогда притензий по поводу данного аспекта игры, до прошлой игры Одинокий батальон, где был инцедент с одним из членов нашей команды... Я полагаю ты это имеешь ввиду. не так ли? Ну так заранее отвечу, дистанция была 40-50 метров ощютить шар с данной дистанции проблематично в экипировке, улышать? это уже другой разговор... Так же напомню что стрельба навесом за попадание не считается... так что мемент технической несознанки может быть у каждого я думаю... а по поводу уже намеренного не сознавания это совсем другой разговор... тут сам понимаешь надо заруку ловить и принимать меры...
За руку вашего товарища (а как выяснилось командира) поймали, аккурат. Я, к слову, там тоже был, всё видел.
ну поясни, когда, как, при каких обстоятельствах?
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

К.И.А. писал(а): ну поясни, когда, как, при каких обстоятельствах?
1. Всё уже изложили выше, всё было точно так, как описал Макс, который отвёл нарушителя к оргам.
2. Как прокомментируете, что ваш командир был пойман на несознанке?
3. Как команда относится к тому, что их командир - несознанщик, неадекватно реагирующий на замечания?
4. Как вы думаете, что подумают другие игроки о команде, где такой командир?
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

А я думал что на претензии отвечает командир а тут видимо министр внешней политики рулит)
Забавный момент.Командира поймали на несознанке и хз к кому его вести теперь))
Ну то что к оргам то понятно но кто ему будет мозги промывать насчет "Так делать нехорошо"???
Ответить

Вернуться в «(архив) Вопросы к командам»