нейтральная сторона и изложение фактов уже закончилось... тут уже пошла клевета от викинга какие то необоснованные претензии и обвинения... никто не написал в чем мой боец неадекватно атреагировал на замечания... после пошла клевята на командира якобы это вообще он был... что же дальше будет... буду молчать в итоге окажется что у моего бойца граната в разгрузе взорвалась а он не сознался...@!!ex писал(а):Ты сейчас - лицо своей команды.
Примерно вот такое лицо:
С таким лицом нельзя защитить чью-то честь. Можно только агрессивно нападать, что ты и делаешь.
Лучшая тактика в случае претензий к команде - нейтральное изложение фактов, и аргументирвоанный диалог.
Агрессивно-детские выходки в духе "вы мудаки, я перед вами кланяться не буду" - не помогают в твоей задачи никак.
Скорее наоборот. НЕ надо ни перед кем кланяться, но и плевать в лицо - не надо тоже.
вопросы к команде сопротивление.
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2012
- Команда: сопротивление
- и/н ССК: Нет
Re: вопросы к команде сопротивление.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Не надо молчать.
Клевещут - пиши что это не так.
Мата не надо. Агрессии не надо.
Ты может не в курсе, но агрессия порождает агрессию.
Есть только один способ ведения конфликтного диалога - нейтральное предоставление фактов и контраргументов.
Другое дело, если цель - просто посраться с сообществом. Тогда нет проблем, агрессия - лучший метод.
Есть только один способ ведения конфликтного диалога - нейтральное предоставление фактов и контраргументов.
Другое дело, если цель - просто посраться с сообществом. Тогда нет проблем, агрессия - лучший метод.
-
если ты прочитаешь как началась дискуссия от и до сегодня то ты поймешь что я все аргументированно ответил... весь конфликт был решен еще во время игры... но многие хотели и ждали этого срача на форуме вот и бац... сколько у меня должно быть терпения и какие нервы что бы отвечать нормально на необоснованную критику... как закрыть рот когда клевещут на тебя и твою команду... как упрямо врут и не краснеют... то с кулаками и матом, то оказывается небыло мата и не били никого, то оказывается это вообще командир был... да как так то... волшебство прям... у всех есть точка накала... и всеравно я не пойму людей зачем это вообще сдесь решать??? не проще на игре было подойти... вот такая ситуация, и все мирно бы разрулили... НЕТ что ты надо сдесь пусть все видят какие мы крутые а новая только созданная команда все несознаньщики и неадекваты...@!!ex писал(а):Не надо молчать.
-
даже изначально вопрос был так поставлен.... а как у вас обстоят дела с несознанкой?... да ответь я все нормалек... мне тут же предъяву типа ага а вот на прошлой игре был такой инцедентик и тут я окажись не прав в данной ситуации... сколько я себя помню на играх стреляя на 30 метров и дальше стожно заметить пападание во время боя когда сверкают дымы и гранаты... есть куча моментов технической несознанки... если каждый раз во время игры ветку задел, ударился обо что то... будеш думать блин а вдруг это кто то в меня выстрелил а я вроде почувствовал а вроде нет... это уже будет не игра...
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Тащемта если не уверен что удар был от веточки или еще чего, то правильным будет одеть повязку и протопать в мертвяк. И вообще... Раньше трава была зеленее.К.И.А. писал(а):десли каждый раз во время игры ветку задел, ударился обо что то... будеш думать блин а вдруг это кто то в меня выстрелил а я вроде почувствовал а вроде нет... это уже будет не игра...
- Коул
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Да многие игроки лучше оденут повязку даже если сомневаются, шар или ветка...
вопрос к команде "Сопротивление":
Какие цели преследуете Вы в игре? Другими словами, чего хотите Вы от Игры?
Как вариант: набить как можно больше индивидуальных фрагов, выполнить общеигровую задачу взвода/подразделения/и т.п., выполнить задачу стороны, добиться победы своей стороны, получить личный фан несмотря ни на что, получить фан и стараться доставить фан другим участникам Игры? ну и свои варианты
Как вариант: набить как можно больше индивидуальных фрагов, выполнить общеигровую задачу взвода/подразделения/и т.п., выполнить задачу стороны, добиться победы своей стороны, получить личный фан несмотря ни на что, получить фан и стараться доставить фан другим участникам Игры? ну и свои варианты
-
ну я думаю на этом тема сей дискусии закрыта, каждый сделал свои выводы или не сделал... приятно было с вами пообщаться... встретимся при следующем косяке моей доблестной команды... Приятно что нас запоминают, видят и знают... До встречи друзья=)
-
страйкбол это большое серьездное хобби... основная задача активный отдых... как можно ответить на твой вопрос, да все цели вышеизложенные приследует каждый страйкболист...Коул писал(а):Да многие игроки лучше оденут повязку даже если сомневаются, шар или ветка...
- Коул
- Команда: Marines
- Контактная информация:
К.И.А. писал(а):страйкбол это большое серьездное хобби... основная задача активный отдых... как можно ответить на твой вопрос, да все цели вышеизложенные приследует каждый страйкболист...Коул писал(а):Да многие игроки лучше оденут повязку даже если сомневаются, шар или ветка...
Ну например:
1)набить как можно больше индивидуальных фрагов - не важно, кто победил, главное я настрелял 100500 противников, рвался в бой, был крайне результативным и т.д.
2)выполнить общеигровую задачу взвода/подразделения/и т.п. - не важно, кто победил, главное, мы охраняли бочку/таскали ящики/искали коробочку по всему полигону, и мы нашли ее!!!
3)получить личный фан несмотря ни на что - ну и не победили, подумаешь.. а мне норм! я пострелял, пообщался, пусть вон те вон свои бочки охраняют, я сюда ехал, бензин жег не для того чтоб в углу полигона сидеть!!
ну и так далее. совершенно разные я считаю направления мышления каждого
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
ну... вставлю свои пару копеек... лично меня тоже обвинили в несознайке на той же игре когда на УАЗе штурмовали базу НАТО в начале,
если не ошибаюсь это был Загон(точно не знаю, так что буду звать боец во флеке -БВФ), на что я не спорил и согласился (ни чего не почувствовал, но было близкое расстояние и я видел как прошла очередь по сидящему рядом со мной человеку)
БФВ не очень адекватно нам об этом сказал, я не знаю куда он мне попал (о чем я спросил у него, но ответа так и не получил), а человеку рядом он попал по рюкзаку(тех.несоз.), ни один из нас с ним не спорил - мы согласились и стали уходить, но БФВ было мало и он сообщил о данном случае оргам...
вывод: на не совсем адекватное замечание мы отреагировали адекватно, так что не показатель как вам это сказали, не надо опускаться до того же уровня
P.S. я так же потормозил когда увидел БВФ - маленький шок может по этому тот так и отреагировал
P.P.S. c ZagoN разобрали в ЛС - это был не он
если не ошибаюсь это был Загон(точно не знаю, так что буду звать боец во флеке -БВФ), на что я не спорил и согласился (ни чего не почувствовал, но было близкое расстояние и я видел как прошла очередь по сидящему рядом со мной человеку)
БФВ не очень адекватно нам об этом сказал, я не знаю куда он мне попал (о чем я спросил у него, но ответа так и не получил), а человеку рядом он попал по рюкзаку(тех.несоз.), ни один из нас с ним не спорил - мы согласились и стали уходить, но БФВ было мало и он сообщил о данном случае оргам...
вывод: на не совсем адекватное замечание мы отреагировали адекватно, так что не показатель как вам это сказали, не надо опускаться до того же уровня
P.S. я так же потормозил когда увидел БВФ - маленький шок может по этому тот так и отреагировал
P.P.S. c ZagoN разобрали в ЛС - это был не он
Последний раз редактировалось Dis 16 июл 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.