вопросы к команде сопротивление.

Модератор: Боеслав

ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Re: вопросы к команде сопротивление.

Сообщение ZagoN »

Пост поправил. Вопрос решен кулуарно, претензий не имею, человек просто ошибся, с кем не бывает.
З.Ы. Предъявлял ДВЕ претензии за игру - обе решены на месте.
1. Человеку в афганке с пулеметом и в бронике, которого "убил" Витмана, но он этого не почувствовал - техничка, решено на месте и без претензий.
2. Человеку без кр. тряпки и его другу - решено на месте, отдал им свою запасную, порвав пополам.
За сим. ОФФ заканчиваю.
Последний раз редактировалось ZagoN 16 июл 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Вроде дальше мата нет, так что К.И.А. получает в сумме - 1,5 балла.
Читаем правила про наказания. Модерирование у нас очень лояльное, если у кого для "словца красного" проскакивает, то мы можем и не отреагировать. В данном случае, эти сообщения выглядят как подъездный слэнг гопника. Я уверен, что каждый так умеет писать или говорить в подобном стиле. Но тут этому не место.
У нас наоборот. Честь делает адекватное общение, отсутствие грамматических ошибок и уважительное друг к другу отношение.
Это я напоминаю, между прочим, всем тут собравшимся.

К.И.А. Не забудь напомнить через месяц, о снятии с тебя этих баллов. А то до момента снятия они будут засчитываться, даже если пройдет больше месяца.
А сейчас отпишусь админу о наказании.

ЗЫ: К.И.А. Небольшой секрет. Если в первом сообщении отредактировать тему, то изменится весь заголовок. Это чтобы поправить название, и написать команду с заглавной буквы.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Вопрос к команде. Вы правила-то прочитали? Учитывая опыт дискуссии с Вами с предыдущего раза начнем с этого вопроса, а то тогда Вы их не знали\знали очень плохо. В любом случае позволю себе напомнить, что в правилах сказано:
5. ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ И РАЗРЕШЕНИЕ ИГРОВЫХ КОНФЛИКТОВ
5.1. Игра ведётся на честность. Игрок обязан сам фиксировать факт своей гибели или пленения. Все сомнения в факте гибели/пленения должны трактоваться в пользу его наступления.
5.2. Игра основана на взаимном уважении. Не допускаются:
а) силовой контакт, попытки отобрать оружие и снаряжение, любые другие агрессивные физические действия между участниками игры;
б) причинение умышленного вреда чужому имуществу, его присвоение и использование, без согласия хозяина;
в) умышленное использование убитых или убитого как передвигающегося или стационарного естественного укрытия;
г) поведение или действия, оскорбляющие честь и достоинство участников игры;
д) иные действия/бездействие и поведение, создающие явную угрозу безопасности людей и порчи чужого имущества, ведущее к конфликтам между участниками игры и испорченному настроению.
5.3. Все эпизоды, которые прямо не регулируются Правилами и Сценарием, или по которым возможны разночтения Правил/Сценария, должны трактоваться исходя из принципов п. 5.1, 5.2 Правил.
5.4. При наступлении ситуации, угрожающей здоровью участников игры и порче имущества (травма участника игры, падение в реку/яму, возникновение пожара и т.д.) игра вокруг места происшествия останавливается, находящиеся вокруг игроки вне зависимости от игровой стороны и степени вины в возникновении инцидента должны:
а) принять все меры по вызову и оказанию помощи и ликвидации опасности;
б) после чего могут вернуться в игру в соответствии со своим статусом на момент начала ликвидации последствий происшествия (игрок, убитый и т.д.).
5.5. При возникновении конфликта между участниками игры, он должен быть разрешен максимально вежливым и корректным способом. Проводимое разбирательство не должно мешать игрокам, не участвующим в споре.
Участники спора должны обозначить себя как игровых некомбатантов, покинуть зону активных боевых действий и:
а) либо по взаимной договоренности обменяться контактной информацией для разрешения конфликта после игры, после чего прекратить разбирательство и вернуться в игру в соответствии со своим статусом на момент возникновения спора (игрок, убитый и т.д.);
б) либо вызвать посредника для разрешения конфликта;
в) либо покинуть игровую территорию до момента разрешения конфликта.
Возможно стоит отталкиваться от этого? Игра друзей все же.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Не присутствовал при данном конфликте но теперь верю комрадам которые говорят что на них полезли с матами и кулаками.Теперь если мне скажут что эти граждане кушают православных младенцев по воскресениям думаю поверю тоже
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

оооооуууу!вот только стоило на дачу уехать....
Товаристч,я вам бы посоветовал расставить точки над i таким образом!
Фото командира в студию.....
Фото бойца который побывал в конфликте в Студию.......
Свое фото тоже в студию.........
зы.А хотя можете и так не делать....Кто я такой чтобы вам советовать?
С наилучшими пожеланиями...Латыш!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
ПАРТИЗАН
В игре с: 2010
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

латыш писал(а):оооооуууу!вот только стоило на дачу уехать....
Если я правильно понял то гражданина забанили на месяц))Может быть его командир ответит нам и прояснит ситуацию
К.И.А.
Команда: сопротивление

Сообщение К.И.А. »

ПАРТИЗАН писал(а):
латыш писал(а):оооооуууу!вот только стоило на дачу уехать....
Если я правильно понял то гражданина забанили на месяц))Может быть его командир ответит нам и прояснит ситуацию
кхм... по просьбе трудящихся=)
фото командира................. http://vk.com/foxiy
фото представителя команды (тобеж меня.)...........http://vk.com/deathsangel
фото провинившегося бойца команды....................http://vk.com/xoxol147
ПАРТИЗАН писал(а):Не присутствовал при данном конфликте но теперь верю комрадам которые говорят что на них полезли с матами и кулаками.Теперь если мне скажут что эти граждане кушают православных младенцев по воскресениям думаю поверю тоже
православных младенцев по воскресеньям мы не употребляем... (хотя я не могу ручаться за каждого члена команды в данном вопросе)
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

1. Странно то что раньше я уже попадал на эту страницу, и она была открыта, а теперь "Лёша ограничил доступ к своей странице" чего же это командир внезапно закрыл свою страницу?

2. Не уверен но мне кажется что фото сие не на полигоне сделано Изображение поправьте если ошибаюсь.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
К.И.А.
Команда: сопротивление

Сообщение К.И.А. »

ARHANGEL писал(а):1. Странно то что раньше я уже попадал на эту страницу, и она была открыта, а теперь "Лёша ограничил доступ к своей странице" чего же это командир внезапно закрыл свою страницу?

2. Не уверен но мне кажется что фото сие не на полигоне сделано Изображение поправьте если ошибаюсь.
не знаю что со страничкой, поправляю, фото сделанно на полигоне...
ARHANGEL
В игре с: 2009
Команда: СК "Русь"
Контактная информация:

Сообщение ARHANGEL »

К.И.А. писал(а): не знаю что со страничкой, поправляю, фото сделанно на полигоне...
Позвольте, вы сказали: "фото представителя команды (тобеж меня.)...........http://vk.com/deathsangel " Вас зовут Иван судя по ссылке.

Тогда как вы поправляете страничку Вашего командира? Который Я так понимаю Алексей?
фото командира................. http://vk.com/foxiy

Возможно мне кажется, но это весьма странный полигон, с разьезженой дорогой, жилыми домами, и пешеходным тротуаром.
Мне одному так кажется? А что за полигон позвольте полюбопытствовать?
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
Ответить

Вернуться в «(архив) Вопросы к командам»