Такистан-3, 27 июля, Ульяновская обл.
Модератор: KIR
-
- В игре с: 2009
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
Re: Такистан-3, 27 июля, Ульяновская обл.
Тоже есть 2 свободных места. Выезжаю рано утром 27го. 89В79о8044один
- Kruger
- В игре с: 2011
- Команда: 292 JgBtl DFB
Че-то все молчат...
На самом деле тема -классная. И лишний раз убеждаюсь, что игру делают игроки. Лично мне больше понравился "Такистан-2" именно антуражем деревни. Реально мирные жители (а не истерички,у которых начались месячные) ковры, до последнего мирное поведение, АРБУЗЫ, продолжавшиеся до середины игры, а не уничтоженные девственницы в начале . Здесь же я видел охуевших Мак-клаудов, которые (в поправке на реал) перли с воплями на огнестрел. реально в жизни так себя так только бабы ведут. у мужика хватает мозгов оценить момент - когда надо качать првава, а когда -нет.
и второе - больше я мертвых предупреждать не буду. если какой- нибудь долбо.б забудет правила и после своей смерти встанет на линии огня, я буду ху.рить их своего 140 без окриков!!!!!. 2 игры подряд мне трупаки срывают финальный обход финальной атаки. Пусть мертвые хоронят своих мертвяцов!!!
Макс, ты квасавец!!! Я всегда буду ездить на твои игры!!! я лично видел как в мервяке несколько парней- оргов из Самары обсуждали идеи, заложенные в твоих играх!!!!!!!
ПАЦАНЫ!!! я всех предупредил!:)
На самом деле тема -классная. И лишний раз убеждаюсь, что игру делают игроки. Лично мне больше понравился "Такистан-2" именно антуражем деревни. Реально мирные жители (а не истерички,у которых начались месячные) ковры, до последнего мирное поведение, АРБУЗЫ, продолжавшиеся до середины игры, а не уничтоженные девственницы в начале . Здесь же я видел охуевших Мак-клаудов, которые (в поправке на реал) перли с воплями на огнестрел. реально в жизни так себя так только бабы ведут. у мужика хватает мозгов оценить момент - когда надо качать првава, а когда -нет.
и второе - больше я мертвых предупреждать не буду. если какой- нибудь долбо.б забудет правила и после своей смерти встанет на линии огня, я буду ху.рить их своего 140 без окриков!!!!!. 2 игры подряд мне трупаки срывают финальный обход финальной атаки. Пусть мертвые хоронят своих мертвяцов!!!
Макс, ты квасавец!!! Я всегда буду ездить на твои игры!!! я лично видел как в мервяке несколько парней- оргов из Самары обсуждали идеи, заложенные в твоих играх!!!!!!!
ПАЦАНЫ!!! я всех предупредил!:)
- Kruger
- В игре с: 2011
Написал, а дальше думаю: лично я на следующий "Такистан-4,5,,,,,,,,,," обязательно приеду (с Командой) и пристегну к стволу штык-нож тех девок, у которых особенно обильные месячные придется резать (мужики меня поймут), у кого язык длиннее мозга - и кто приехал посраться, а не поиграть с ДРУЗЬЯМИ - отху.рим - что можно из 150 привода в упор. А с нормальным мирным населением - всегда договоримся!
-
- В игре с: 2005
- Команда: GreenSide
- Контактная информация:
Вы прослушали краткую выдержку из статьи "Почему евреи не любят арабов" ))
- Freimann
- В игре с: 2005
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Крюгер получает 1.5 балла за нарушение правил форума. Еще раз и бан на месяц.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС