![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Кидаем тут свои впечатления!
Модератор: KIR
Сам на игре, к сожалению, не был. Да и не американец уже некоторое время. Но на вопрос могу ответить.Dr. Breed писал(а): Я им и по русски, и по английски предлагал ни в какую! Почему???
Отход от запланированных действий непозволительна роскошь.Dr. Breed писал(а): убивать неверных пачками (ну пока они разомлели от сытой еды).
Наверно одним из тех американцев был я (в балаклаве песчаного цвета). Отказался потому что решил, что кофе обычный, растворимый, а я его не очень люблю. Не обратил внимание на костер и что там было, так что прошу прощения, если своим отказом обидел, честно не хотелDr. Breed писал(а):Пожалуй начну!
От игры в огромном восторге, орггруппе ОГРОМНЕЙШИЙ респект, как всегда молодцы!!!
Полигон очень понравился ландшафтом и компактностью, камни и песок как будто на самом деле попал куда на границу Афганистана и Таджикистана (сам там не был но думаю что там именно так). Порадовало местное население, интересовались как продвигается процесс, предлагали свою помощь, были и те кто интересовался рецептом, очень приятно, спасибо!!!
С самого начала планировал приготовить плов, накормить всех кого смогу и пойти убивать неверных пачками (ну пока они разомлели от сытой еды). На деле же вышло все не так. Приготовление плова заняло времени немного больше! ))) Да и взявшись за ружье долго не прожил, вышел из леса и получил очередь от полиции Такистана. Так и вернулся назад, решил оставаться мирным до конца.
Приятно было слышать похвалу моему плову и кофе (которое я готовил в турке на открытом огне впервые в жизни). Очень жалею только о том что не всех получилось угостить, еще огорчили американцы, проходили через кишлак через "пищеблок" и воротили нос от моего предложения. Я им и по русски, и по английски предлагал ни в какую! Почему???
он не соответствовал требованиям СанПиН в части оборудования объектов пищевой отрасли :)Dr. Breed писал(а):Очень жалею только о том что не всех получилось угостить, еще огорчили американцы, проходили через кишлак через "пищеблок" и воротили нос от моего предложения. Я им и по русски, и по английски предлагал ни в какую! Почему???
Ну если только! ))))) Ну извините господа американцы, вы знали куда ехали, тут вам не Невада или Небраска, тут пустыня Кабула и антисанитария повсюду! )))))))Инженер писал(а):он не соответствовал требованиям СанПиН в части оборудования объектов пищевой отрасли :)
вообще в страйкболе взятый в плен условно связан и не может пользоваться оружием, имеющимся при себе. Так что это косяк твой.pechenushca писал(а):- ребята конвоировавшие меня на базу Коалиции (из деревни), я прошу простить меня, за мой поступок, НО! я избрал именно этот путь по причине того что замер перед игрой на мой револьвер выдал +- 140.