Тужся ! :)Радослав писал(а):имхо, добавить нечего
Страйкбол и общественность
Модератор: Боеслав
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Инцидент в Ульяновской области
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Mythmaker
- В игре с: 2008
- Команда: Panzergrenadierbataillon 132
- и/н ССК: S0157
- Контактная информация:
Re: Страйкбол и общественность
Сообщения не связанные напрямую с темой "Инцидент в Ульяновской области" вынесены в отдельную тему.
- emomoto
- В игре с: всегда
- Команда: 4th Division Australian Imperial
- и/н ССК: Нет
Вот ,натужился.
1.Не носить в миру форму или её элемементы как бы нам не хотелось попозировать.(давайте оставим всё это для полигонов)Ауж тем более привода.
2.В случаях конфронтации с милицией и другими представителями власти слово страйкбол и однокоренные ему слова постораемся не употреблять,используя другие слова.У кого не хватает словарного запаса могу подсказать: ну типа мягкая пневматика ,игрушка и т.п.Не надо боятся выглядеть смешным:здоровый мужик а всё с игрушками забавляешься.
3.Опросить всех друзей и знакомых на предмет их причастности к сми.По личному опыту,с главным редактором журнала Экстрим один из бойцов BGS оказывается был знаком порядка 10 лет,просто не интересовало а чем собственно человек занимается.
4.Если таковые найдутся,всеми правдами и неправдами формировать положительный образ игрока в страйкбол,как честного ,законопослушного ..... вобщем мягкого и пушистого.
5.Собрать на очередном ССК со всех команд взносы и на эти деньги поддержать инициативу Инженер [Вектор]
сделаем мир лучше.
1.Не носить в миру форму или её элемементы как бы нам не хотелось попозировать.(давайте оставим всё это для полигонов)Ауж тем более привода.
2.В случаях конфронтации с милицией и другими представителями власти слово страйкбол и однокоренные ему слова постораемся не употреблять,используя другие слова.У кого не хватает словарного запаса могу подсказать: ну типа мягкая пневматика ,игрушка и т.п.Не надо боятся выглядеть смешным:здоровый мужик а всё с игрушками забавляешься.
3.Опросить всех друзей и знакомых на предмет их причастности к сми.По личному опыту,с главным редактором журнала Экстрим один из бойцов BGS оказывается был знаком порядка 10 лет,просто не интересовало а чем собственно человек занимается.
4.Если таковые найдутся,всеми правдами и неправдами формировать положительный образ игрока в страйкбол,как честного ,законопослушного ..... вобщем мягкого и пушистого.
5.Собрать на очередном ССК со всех команд взносы и на эти деньги поддержать инициативу Инженер [Вектор]
сделаем мир лучше.
Неизменным останется одно:соседняя деревня будет гореть.
- Artanis
- В игре с: 02.2009
- Команда: 1 LANCS
- и/н ССК: S0097
- Контактная информация:
Решил добавить к последнему посту:
Если уж все-таки надели форму - беречь честь мундира. Вести себя достойно и адекватно. Всегда, без исключений.
P.S. Сейчас пока что все предложенные меры касаются именно формирования положительного образа СТРАЙКБОЛЛИСТОВ и подчеркивания отличий от чувака с приводом и в камуфле. Вот именно об этом я и говорил в своем первом посте. Поправьте меня если я не прав.
Если уж все-таки надели форму - беречь честь мундира. Вести себя достойно и адекватно. Всегда, без исключений.
P.S. Сейчас пока что все предложенные меры касаются именно формирования положительного образа СТРАЙКБОЛЛИСТОВ и подчеркивания отличий от чувака с приводом и в камуфле. Вот именно об этом я и говорил в своем первом посте. Поправьте меня если я не прав.
The worst foe lies within the self...
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
прав, но такая формулировка звучит точно как "надо сделать Россию лучше"!Artanis писал(а):Решил добавить к последнему посту:
нужен четкий план: что именно нужно для этого делать, а абстрактные рассуждения ведут к нулевым действиям.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Freimann
- Контактная информация:
Во многих командах это закреплено уставом. У нас за нарушение этого пункта можно в легкую вылететь из команды.Artanis писал(а):Если уж все-таки надели форму - беречь честь мундира. Вести себя достойно и адекватно. Всегда, без исключений.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
И это правильно. Мы тоже ввели это в устав при создании команды. Тот кто позорит форму - недостоин носить ее, следовательно - вон из команды.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Ruettner
- Команда: 1para SFSG
- Контактная информация:
Образец статьи где не упомянут страйкбол, airsoft, ЭПО, привода и т.д.
Правда и статья не совсем про страйкбол…
Сам. журнал «PRO Туризм» №3(3) сентябрь 2009
Сам себе, злобный Буратино!
- Freimann
- Контактная информация:
Пример как НЕ надо писать статьи...