РЕЗЮМЕ! (для новичков и не только)
Модератор: Боеслав
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: РЕЗЮМЕ! (для новичков и не только)
Да нет. Просто форумом ошибся.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- medscout
- В игре с: 2012
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
1.Алексей
2.28. М
3.Самара
4.Лс\ 960 82семь 36 47
5.Пять выходных в месяц. Ну, а если очень нужно...
6.Научиться тому, чему не научился ранее у товарищей по приводу. Моделировать подразделения и военные действия.
7.Тратиться по делу всегда рад.
8.АКС 74У
9.Вс РФ - было дело.
10.Хотел играть в команде моделирующую Российскую армию "на штатной должности" санинструктора).
2.28. М
3.Самара
4.Лс\ 960 82семь 36 47
6.Научиться тому, чему не научился ранее у товарищей по приводу. Моделировать подразделения и военные действия.
8.АКС 74У
9.Вс РФ - было дело.
10.Хотел играть в команде моделирующую Российскую армию "на штатной должности" санинструктора).
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Алексей, ну не занимайся ерундой :) знаешь же, куда идти, позвони, и если есть возможность, поехали прямо на Царя горы 10 августа :) познакомишься с ребятами.medscout писал(а):1.Алексей
2.28. М
3.Самара
4.Лс\ 960 82семь 36 47
8.АКС 74У
9.Вс РФ - было дело.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Merida
- В игре с: 2011
- Команда: Нет
1. Юрий.
2. 19. Муж.
3. Самара.
4. Мыло [email protected]. Skype Meridaa1. Моб. 89874303843.
5. Свободен по выходным.
6. Получить заряд адреналина, найти новых друзей, сбросить стресс после работы, мне всё равно сколько я убью "противников" главное быть полезным команде, хочу тренироваться как можно чаще и повышать уровень своей подготовки...
7. Готов потратить 30000р +-, неимею возможности приобрести снаряжение сразу "за один заход".
8. Нет.
9. Нет.
10. Нету предпочтений по отыгрышу роли. Интерсно сразу всё).
2. 19. Муж.
3. Самара.
4. Мыло [email protected]. Skype Meridaa1. Моб. 89874303843.
5. Свободен по выходным.
6. Получить заряд адреналина, найти новых друзей, сбросить стресс после работы, мне всё равно сколько я убью "противников" главное быть полезным команде, хочу тренироваться как можно чаще и повышать уровень своей подготовки...
7. Готов потратить 30000р +-, неимею возможности приобрести снаряжение сразу "за один заход".
8. Нет.
9. Нет.
10. Нету предпочтений по отыгрышу роли. Интерсно сразу всё).
1. Илья;
2. 33, м.;
3. Самара;
4. E_mail: [email protected], +7-987-151-29-01;
5. Свободен с субботы по воскресение;
6. Найти новых друзей и единомышленников..., поднять свой уровень подготовки, научиться чему то новому. отстегнуть от себя негатив и прочую гадость во время отработки задания)...
7. Сейчас думаю какой вид формы приобрести...я ведь ещё не нашел команду, готов потратить около 30 000 руб. на форму и привод (который тоже стоило бы обсудить с командой);
8. Пока нет;
9. ---------
10. Спецназ РФ, Израйль, Великобритания.
2. 33, м.;
3. Самара;
4. E_mail: [email protected], +7-987-151-29-01;
5. Свободен с субботы по воскресение;
6. Найти новых друзей и единомышленников..., поднять свой уровень подготовки, научиться чему то новому. отстегнуть от себя негатив и прочую гадость во время отработки задания)...
7. Сейчас думаю какой вид формы приобрести...я ведь ещё не нашел команду, готов потратить около 30 000 руб. на форму и привод (который тоже стоило бы обсудить с командой);
8. Пока нет;
9. ---------
10. Спецназ РФ, Израйль, Великобритания.
1. Дмитрий
2. 23 муж
3. г.Самара
4. 8(963)118-85-44, skype: filiman63
5. Суббота, воскресенье.
6. Знакомство с интересными людьми; нестандартное, активное проведение свободного времени; повышение навыков ведения боя, тактических и штурмовых задач.
7. Наличие средств на необходимое снаряжение, а так же модернизацию привода.
8. Lct AK105, РД-54, МПЛ, туристическое снаряжение.
9. Срочная служба (инженерная подготовка)
10. Хотелось бы попасть в команду моделирующую подразделения ВС РФ,ВВ МВД
2. 23 муж
3. г.Самара
4. 8(963)118-85-44, skype: filiman63
5. Суббота, воскресенье.
6. Знакомство с интересными людьми; нестандартное, активное проведение свободного времени; повышение навыков ведения боя, тактических и штурмовых задач.
7. Наличие средств на необходимое снаряжение, а так же модернизацию привода.
8. Lct AK105, РД-54, МПЛ, туристическое снаряжение.
9. Срочная служба (инженерная подготовка)
10. Хотелось бы попасть в команду моделирующую подразделения ВС РФ,ВВ МВД
1. Всеволод.
2. М-20.09.94
3. Самара.
4. Личка, вк-http://vk.com/vossenn.
5. Свободно могу выезжать на выходных, а так же по возможности вечером в будни.
6. С детства была интересная военная тематика, хочу получить активный и интересный отдых, общение с "единомышленниками".
7. За один заход проблематично купить снаряжение, но к концу ноября-началу декабря смогу обзавестись полным комплектом.
8. -
9.-
10. Хотел бы поучаствовать в реконструкции каких-либо зарубежный спецподразделений, но а вообще-куда позовут. Имею отличную физическую форму: профессионально занимался велоспортом(КМС) и плаванием.
2. М-20.09.94
3. Самара.
4. Личка, вк-http://vk.com/vossenn.
5. Свободно могу выезжать на выходных, а так же по возможности вечером в будни.
6. С детства была интересная военная тематика, хочу получить активный и интересный отдых, общение с "единомышленниками".
7. За один заход проблематично купить снаряжение, но к концу ноября-началу декабря смогу обзавестись полным комплектом.
8. -
9.-
10. Хотел бы поучаствовать в реконструкции каких-либо зарубежный спецподразделений, но а вообще-куда позовут. Имею отличную физическую форму: профессионально занимался велоспортом(КМС) и плаванием.
-
- В игре с: 31 августа 2013
- Команда: нет
1. Станислав.
2. 26 лет пол - муж
3. Самара
4. 89093716090.
5. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки - могу выезжать на все что связанно со Страйк болом 1 преимущественно 1 выходной в неделю. (не учитывая потенциальную возможность отпусков либо административов)
6. От Страйк бола хочу чувство антуража. Хочу тренироваться и повышать мастерство.
7. Покупка всего снаряжения за один заход вероятнее всего будет проблемой, но я понимю что это занятие требует мат составляющей порядка 1000 Евро.
8. Страйк больного оружия нет (если не считать пластмассовый привод из детского мира оружием пригодным для игры)
9. Нет.
10. Хотелось бы играть в хорошей дружной команде адекватов. Хотелось бы поучавствовать в подготовке игр. Сценариев и т д.
2. 26 лет пол - муж
3. Самара
4. 89093716090.
5. Наличие свободного времени для выезда на игры и тренировки - могу выезжать на все что связанно со Страйк болом 1 преимущественно 1 выходной в неделю. (не учитывая потенциальную возможность отпусков либо административов)
6. От Страйк бола хочу чувство антуража. Хочу тренироваться и повышать мастерство.
7. Покупка всего снаряжения за один заход вероятнее всего будет проблемой, но я понимю что это занятие требует мат составляющей порядка 1000 Евро.
8. Страйк больного оружия нет (если не считать пластмассовый привод из детского мира оружием пригодным для игры)
9. Нет.
10. Хотелось бы играть в хорошей дружной команде адекватов. Хотелось бы поучавствовать в подготовке игр. Сценариев и т д.
-
- В игре с: 2013
- Команда: Мизантроп
1. Сергей
2. 25, муж
3. Самара
4.
5. График работы скользящий, но по мере необходимости можно что нибудь придумать.
6. От игры хочу получать удовольствие и моральный отдых.
7. Готов потратится на первое необходимое для рекрута, ну а в дальнейшем само собой.
8. Оружие не покупалось
9. -
10. Хотелось бы играть в команде одевающейся на современную Российскую армию
2. 25, муж
3. Самара
4.
5. График работы скользящий, но по мере необходимости можно что нибудь придумать.
6. От игры хочу получать удовольствие и моральный отдых.
7. Готов потратится на первое необходимое для рекрута, ну а в дальнейшем само собой.
8. Оружие не покупалось
9. -
10. Хотелось бы играть в команде одевающейся на современную Российскую армию
Последний раз редактировалось K@rlson 22 сен 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.