СВД . Игра снайпера, вид через прицел. (21.07.13.)

Фото и видео с игр, СМИ о нас и т.д.

Модератор: Боеслав

Kourolesov
В игре с: 2010
Команда: Freelancer airsoft
и/н ССК: Нет

СВД . Игра снайпера, вид через прицел. (21.07.13.)

Сообщение Kourolesov »

Прочитал правила раздела . Надеюсь в них укладываюсь. Если что не так, то пусть модераторы удалять, либо поправят. ..
Видео моё, выкладываю тут первый раз, не судите строго. http://www.youtube.com/watch?v=5XWuSUuQ ... EGvC4V_r4w
Серьёзная репутация, безотказная работа, высокое качество - Компания АКМ - МЫ ДОСТАВЛЯЕМ СВИНЕЦ!
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Re: СВД . Игра снайпера, вид через прицел. (21.07.13.)

Сообщение Бабай »

Что поразило, несознанки практически нет. Просмотрел несколько роликов из вашей видеотеки, крайне мало несознанки! :co_ol:
Французы не знают что такое несознанка? Хотя одному чуваку так засадил что он почти минуту лежал корчился, попробуй тут несознайся! :-)
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Kourolesov

Сообщение Kourolesov »

Да..Я-бы не сказал, что нету "несознанки" , "маклаудов" хватает тоже.. В 11 ом и 12ом видео, есть конкретные "терминаторы", там даже " не спорные моменты".. Я на них сейчас прямые ссылки выставлю.. Да..Я-бы не сказал, что нету "несознанки" , "маклаудов" хватает тоже.. В 11 ом и 12ом видео, есть конкретные "терминаторы", там даже " не спорные моменты".. Я на них сейчас прямые ссылки выставлю.. вот первый терминатор с М-249http://youtu.be/W1wLLDLAwX4?t=1m29s а вот второй в проёме окна http://youtu.be/biwuJwxXahY
Серьёзная репутация, безотказная работа, высокое качество - Компания АКМ - МЫ ДОСТАВЛЯЕМ СВИНЕЦ!
Kourolesov

Сообщение Kourolesov »

Ребята, планировал след.серию с СВД, но играли по приглашению на чужом полигоне, а там заросли - блин ..! Пришлось отложить СВД , и взять АК с прицелом. Я думаю не следует открывать новую рубрику, под это дело , выложу тут. Значит дело было так : ..мы в обороне флага, наших всех уже "вынесли в перёд ногами" , у атакующих преимущество - два медика, у нас одна жизнь. Я остался последний, на удачной ёлке. Участвовал , последние десять минут игры, когда они совсем уже подлезли...
http://www.youtube.com/watch?v=JzszdUpH ... EGvC4V_r4w
Kourolesov

Сообщение Kourolesov »

mordashka-75
В игре с: 2007
Команда: тск "Берсерки"
Контактная информация:

Сообщение mordashka-75 »

здраствуй. хотел спросить по тюну используемому во время игры . свд -? автоматы ? пулеметы ?

У нас по правилам.

4.3. Для применения в зданиях допускается:
а) любое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.)
4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
б) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 200 м/с.),.

тяжело бороться с кучей автоматического .. если оно по максимуму раскачано.
Лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной сволочью" ( Ф. Раневская)

Изображение
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Слежу за выходом каждой серии, спасибо за твой труд! Лучшее "боевое" видео по страйкболу.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Kourolesov

Сообщение Kourolesov »

Спасибо за добрые слова, буду стараться в том-же духе!

Ну а теперь постараюсь ответить на поставленный, товарищем выше , вопрос :

Значит по местным правилам:
Автоматическое оружие 350 Fps прим 1,2 дж
Пулемёты 400 Fps 1.5 дж
Снайперские винтовки 450 Fps 2.5 дж

Тут все почему-то меряют на американский манер в футах , мне поначалу это немного мешало, теперь привык, что-бы знать в метрах надо делить прим.на три. ( ну не точно конечно)
Энергию в джоулях , я выставил тоже примерно, по памяти. Конечно есть в инете таблици для перевода, но я-уж не полезу искать, думаю простите меня... :-):
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

По видео, работа ведется против абсолютно неподготовленных стрелков (что не умаляет впрочем как операторской, так и тактической работы). Вопрос: а против подготовленных команд, когда сам вжимаешься в каждый кустик - как часто приходится играть? Что собой представляют такие команды во Франции, насколько там развит страйбол, какие игры, что собой представляют?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Kourolesov

Сообщение Kourolesov »

Хороший вопрос.
К сожалению тут страйк поставлен очень слабо, наверно потому-что военно-патриотическая история просто отсутствует.
Нет, не потому-что её нет, её просто не культивируют...
Народу играет очень мало, 80 человек, это очень большая игра - блин ! И такое редко. Мы уже месяц играем не более 30. Но правда сейчас пора отпусков, многие свалили...
Во такая-вот беда...
Ответить

Вернуться в «Фото/Видео»