G36 серия от SRC 3 Генерации.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: G36 серия от SRC 3 Генерации.

Сообщение Alligator »

Тренировки и игры FC блока проход на равноудаленном расстоянии от Самары и Тольятти.
Планку поднимали просто, проставками под неё, пластина из чего то, например текстолита.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
LionXT
В игре с: с 2012
Команда: Нет
и/н ССК: Нет

Сообщение LionXT »

А как собственно снять саму планку то? там болты я так понимаю через диоптрию идут.
LionXT

Сообщение LionXT »

Upd. Разобрался, поставил. Мне нравится, громозко, но выглядит симпатично, и целится в каске удобно, не то что по диоптрике.

Изображение
Последний раз редактировалось LionXT 13 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Alligator

Сообщение Alligator »

Молодец! Если не трудно, сделай гайд по доработке с фотками(лучше урежь их что бы в экран помещались)
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
LionXT

Сообщение LionXT »

Спасибо за оценку, сегодня постараюсь сделать гайд.
LionXT

Сообщение LionXT »

Вообще, самое сложное при доработке это снять стандартную диоптрию и потом поставить ее обратно, не повредив переднюю резиновую оправку, в которой диоптрия регулируется двумя болтами под шестигранник.

Для начала необходимо снять саму планку с винтовки, процедура очень простая, вытаскиваем пин фиксирующий цевье и выкручиваем три болта под шестигранник(не теряем гайки!).

Теперь настало время добраться до крепления планки Пикатини, оно находится под диоптрией, снимать диоптрию на мой взгляд лучше начинать сзади(сам же начал спереди, поэтому немного повредил резинку-оправу)

Изображение

Аккуратно поддеваем заднюю оправу оптики и начинаем ее вытаскивать(она приклеена капелькой клея к корпусу, снимаем осторожно, что бы не повредить )

Сняли? Отлично, теперь надо немного надавить на диоптрию со стороны рукояти взведения затвора, что бы она вылезла из оправочной резинки , процедура довольно напряжная , так что торопится не надо. На саму диоптрию надето шестигранное кольцо с выступом, на который надевается поджимающая регулировочная пружинка, при установке обратно лучше воспользоваться пинцетом.

Вытащили диоптрию ? теперь перед нами два винта под "крест" на планку Пикатини(их придется заменить на подобные, но более длинные ) . Дальше каждый решает сам, делать подкладку из шайб, текстолита, и.т.д. Установил Еотех 552 на планку и стал примерять, ага, либо прицел сидит высоко, и образуется неприятная щель , либо он не ставится вообще. Решил немного подточить планку-ручку для переноски. (красным обозначено место подгонки и те самые шайбы, при помощи которых я слегка поднял планку )

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Да, конечно это менее антуражно, чем высокая проставка под планку, но на мой взгляд конструкция получилась более монолитной и надежной, при установке 552-ого, при беглом осмотре не определить, что крепление дорабатывалось. Для замены аккумуляторов в прицеле снимать его с планки не надо.

Вот в общем то и все, самое сложное это снятие и установка диоптрии обратно. Скоро буду разбирать такую же планку, отсниму процесс разборки диоптрии более подробно, на своей винтовке трогать больше ничего не хочу :-)

Так же нашел неплохой обзор механических магазинов, м.б. кому то будет интересно. http://alpha-unity.kz/index.php?topic=361.0

С Уважением, Илья.
LionXT

Сообщение LionXT »

Теперь вот сижу думаю о легком тюне, есть такая пружина http://shtormovik.ru/index.php?route=pr ... uct_id=241.

Под нее хочу подобрать остальное. Так понимаю под такой тюн стоит менять только поршень , стволик, резинку.

Может кто посоветует что?
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Шестерни помрут после полпакета. Точнее-на средней шестерне выйдет вбок ось, её перекосит и амбец. Проблема замечена не на единичном экземпляре СРЦ. 120 гардер нормально держат, под 130-такой вот эффект.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
LionXT

Сообщение LionXT »

Это точно на "третьем гене" ?!

На 120 гвардере без замены узла хопа сколько выдает?
Alligator

Сообщение Alligator »

Тин верно говорит, шестерни у СРЦ не живут долго, оси вылетают, лопаются и что только не делают.
Шестерни стоит поменять хотя бы на базовые СХС
Ответить

Вернуться в «Оружейная»