СВД . Игра снайпера, вид через прицел. (21.07.13.)
Модератор: Боеслав
- Kourolesov
- В игре с: 2010
- Команда: Freelancer airsoft
- и/н ССК: Нет
СВД . Игра снайпера, вид через прицел. (21.07.13.)
Прочитал правила раздела . Надеюсь в них укладываюсь. Если что не так, то пусть модераторы удалять, либо поправят. ..
Видео моё, выкладываю тут первый раз, не судите строго. http://www.youtube.com/watch?v=5XWuSUuQ ... EGvC4V_r4w
Видео моё, выкладываю тут первый раз, не судите строго. http://www.youtube.com/watch?v=5XWuSUuQ ... EGvC4V_r4w
Серьёзная репутация, безотказная работа, высокое качество - Компания АКМ - МЫ ДОСТАВЛЯЕМ СВИНЕЦ!
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Re: СВД . Игра снайпера, вид через прицел. (21.07.13.)
Что поразило, несознанки практически нет. Просмотрел несколько роликов из вашей видеотеки, крайне мало несознанки!
Французы не знают что такое несознанка? Хотя одному чуваку так засадил что он почти минуту лежал корчился, попробуй тут несознайся!
Французы не знают что такое несознанка? Хотя одному чуваку так засадил что он почти минуту лежал корчился, попробуй тут несознайся!
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Kourolesov
Да..Я-бы не сказал, что нету "несознанки" , "маклаудов" хватает тоже.. В 11 ом и 12ом видео, есть конкретные "терминаторы", там даже " не спорные моменты".. Я на них сейчас прямые ссылки выставлю.. Да..Я-бы не сказал, что нету "несознанки" , "маклаудов" хватает тоже.. В 11 ом и 12ом видео, есть конкретные "терминаторы", там даже " не спорные моменты".. Я на них сейчас прямые ссылки выставлю.. вот первый терминатор с М-249http://youtu.be/W1wLLDLAwX4?t=1m29s а вот второй в проёме окна http://youtu.be/biwuJwxXahY
Серьёзная репутация, безотказная работа, высокое качество - Компания АКМ - МЫ ДОСТАВЛЯЕМ СВИНЕЦ!
- Kourolesov
Ребята, планировал след.серию с СВД, но играли по приглашению на чужом полигоне, а там заросли - блин ..! Пришлось отложить СВД , и взять АК с прицелом. Я думаю не следует открывать новую рубрику, под это дело , выложу тут. Значит дело было так : ..мы в обороне флага, наших всех уже "вынесли в перёд ногами" , у атакующих преимущество - два медика, у нас одна жизнь. Я остался последний, на удачной ёлке. Участвовал , последние десять минут игры, когда они совсем уже подлезли...
http://www.youtube.com/watch?v=JzszdUpH ... EGvC4V_r4w
http://www.youtube.com/watch?v=JzszdUpH ... EGvC4V_r4w
- Kourolesov
- mordashka-75
- В игре с: 2007
- Команда: тск "Берсерки"
- Контактная информация:
здраствуй. хотел спросить по тюну используемому во время игры . свд -? автоматы ? пулеметы ?
У нас по правилам.
4.3. Для применения в зданиях допускается:
а) любое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.)
4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
б) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 200 м/с.),.
тяжело бороться с кучей автоматического .. если оно по максимуму раскачано.
У нас по правилам.
4.3. Для применения в зданиях допускается:
а) любое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 1,4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 120 м/с.)
4.4. Для применения на открытой местности, а также при штурме дотов, блиндажей и иных полевых укреплений допускается:
а) автоматическое игровое стрелковое оружие с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 2,6 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 160 м/с.);
б) игровое стрелковое оружие конструктивно не предназначенное для ведения автоматической стрельбы с дульной энергией при замере шаром массы 0,2 гр. не более 4 Дж (со скоростью шара на выходе из ствола не более 200 м/с.),.
тяжело бороться с кучей автоматического .. если оно по максимуму раскачано.
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Слежу за выходом каждой серии, спасибо за твой труд! Лучшее "боевое" видео по страйкболу.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Kourolesov
Спасибо за добрые слова, буду стараться в том-же духе!
Ну а теперь постараюсь ответить на поставленный, товарищем выше , вопрос :
Значит по местным правилам:
Автоматическое оружие 350 Fps прим 1,2 дж
Пулемёты 400 Fps 1.5 дж
Снайперские винтовки 450 Fps 2.5 дж
Тут все почему-то меряют на американский манер в футах , мне поначалу это немного мешало, теперь привык, что-бы знать в метрах надо делить прим.на три. ( ну не точно конечно)
Энергию в джоулях , я выставил тоже примерно, по памяти. Конечно есть в инете таблици для перевода, но я-уж не полезу искать, думаю простите меня...
Ну а теперь постараюсь ответить на поставленный, товарищем выше , вопрос :
Значит по местным правилам:
Автоматическое оружие 350 Fps прим 1,2 дж
Пулемёты 400 Fps 1.5 дж
Снайперские винтовки 450 Fps 2.5 дж
Тут все почему-то меряют на американский манер в футах , мне поначалу это немного мешало, теперь привык, что-бы знать в метрах надо делить прим.на три. ( ну не точно конечно)
Энергию в джоулях , я выставил тоже примерно, по памяти. Конечно есть в инете таблици для перевода, но я-уж не полезу искать, думаю простите меня...
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
По видео, работа ведется против абсолютно неподготовленных стрелков (что не умаляет впрочем как операторской, так и тактической работы). Вопрос: а против подготовленных команд, когда сам вжимаешься в каждый кустик - как часто приходится играть? Что собой представляют такие команды во Франции, насколько там развит страйбол, какие игры, что собой представляют?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Kourolesov
Хороший вопрос.
К сожалению тут страйк поставлен очень слабо, наверно потому-что военно-патриотическая история просто отсутствует.
Нет, не потому-что её нет, её просто не культивируют...
Народу играет очень мало, 80 человек, это очень большая игра - блин ! И такое редко. Мы уже месяц играем не более 30. Но правда сейчас пора отпусков, многие свалили...
Во такая-вот беда...
К сожалению тут страйк поставлен очень слабо, наверно потому-что военно-патриотическая история просто отсутствует.
Нет, не потому-что её нет, её просто не культивируют...
Народу играет очень мало, 80 человек, это очень большая игра - блин ! И такое редко. Мы уже месяц играем не более 30. Но правда сейчас пора отпусков, многие свалили...
Во такая-вот беда...