24 августа. Battlefield-2013. Итоги и впечатления.

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB
и/н ССК: Нет

24 августа. Battlefield-2013. Итоги и впечатления.

Сообщение Runner »

Итоги - с небольшим перевесом "Красные" заняли второе место с конца, а флек, то есть "Синие", получил заслуженное "серебро"
kaa
В игре с: 2011
Команда: Двойка Пик
Контактная информация:

Re: 24 августа. Battlefield-2013. Итоги и впечатления.

Сообщение kaa »

Итак, друзья напишу...
На удивление очень сильно устал, просто жесть.
Пострелялись отлично, минимум хождений и много стрельбы.
Али, спасибо за командование. Спокойно, без лишнего кипиша, мне понравилось.
Лично у меня было ощущение победы, но ввиду незнания сценирия, первой точке уделили недостаточно внимания, поэтому и проиграли (ИМХО). Так нам и надо, но очень хочется верить, что этого больше не повториться.
Радиообмен в целом был нормальный, но постоянно забывали указывать свое местоположение и т.п. Меня тоже касается. Прошу обратить внимание.
Поздравлю Эгоиста с его супер_пупер_мега выстрелом. Вы бы видели его радостное лицо :-): . Даже как-то приятно, что подстрелил он именно меня.

Организаторам и тем кто приехал ОГРОМНОЕ спасибо.
Увидимся не следующей игре.
Sulla
В игре с: 2008
Команда: Sturmjäger

Сообщение Sulla »

Воу воу воу, Отличная игра. Много стрельбы, много ходьбы, много фрагов. Отлично поиграли. Крапива это зло, особенно если в ней лежать. Мертвяк красных, спасибо что не давали заскучать :smu:sche_nie:

п.с. Потерял пару механ и шемаг. Нашедшему гешефт.
Ordnung muss sein!
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Эгоист, братюня, прости, что подстрелил тебя в затылок :)
С самого начала искренне ожидали флек в гости на нашу ближнюю точку. Сверху была отличная возможность зайти. Но, так и не дождались. В итоге к середине игры сходили на вашу точку сами, вполне успешно (не считая моего френдлифайра по Эгоисту). А на средней точке, как я понял, было веселее всего.
Хитрожопый Сулла карал наших ребят с тыла, но я его немножко перехитрожопил :) Всем приехавшим спасибо. Давайте совместными усилиями возрождать хорошие выходные колбасные пострелухи. Давайте массовку, а мы дадим сценарий и опробуем его на этом же полигоне в другом месте. Судя по карте, подобных оврагов там дофига.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Вот это игра!
Спасибо организаторам, что вложились и сделали для нас этот уикенд. Спасибо блоку флектарн, традиционно сильный и подготовленный противник, бегать и ползать от вас приходится традиционно много :)
Действительно, в эту игру я сделал для себя очередной выстрел года, который буду вспоминать всю зиму. Поражен был лежащий каа с 100-110 метров, я и цель-то еле разглядел :) мало того, что через весь овраг, так еще наискосок и оба мы были посередине по высоте, каждый на своем склоне. Очень и очень далеко, я сделал засечку на местности, если есть у кого-то дальномер - вот бы замерить! Каа, спасибо тебе!
Далее, спасибо Аллигатору, винтовка бьет, как лазер. Спасибо всему флеку, доставили мне огромное удовольствие внимательным и качественным восприятием: дистанции были иной раз настолько запредельными, что попадание вполне можно было и не почувствовать.
Набегался, наползался до того, что аж трусы спереди себе прорвал сверху донизу. /надо дядю Мишу спросить, может, это какое-то просветление через годы отмечается свыше разрывом трусов? и было ли у него такое/
Только и только положительные эмоции.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
medscout
В игре с: 2012

Сообщение medscout »

Спасибо оргам за хорошую игру, Всем спасибо. Замечательный полигон. У Эгоиста был день френдлифаера - выражаю свои извинения)))
Солдат)
В игре с: Нет
Команда: нет

Сообщение Солдат) »

Сегодняшнее действо просто улёт...тело реально работало)))) и качественно устало))))
Огромное спасибо за такие хорошие впечатления, реальность превзошла мои ожидания))))
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Очень очень хорошо :-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Рекс
В игре с: 2010
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Спасибо всем!
Ограм за организацию)
Игрокам за игру!
Всё супер!
Тем кто не приехал, вы МНОГОЕ потеряли.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
EskandEr
В игре с: 2012
Команда: Deuce of Spades
Контактная информация:

Сообщение EskandEr »

Всем спасибо! Оргам прям респектище за действо! Набегался, настрелялся, наполучал (весь в крапинку)! Эгоист, дальномер есть, в твоем распоряжении :)
Флек - вы хитрые и злые, я всю игру думал что у вас численный перевес как минимум в 1,5 раза :) Но около вашего мертвяка все же партизанил какое-то время (не безуспешно :). Кому то из бойцов во флеке (не разглядел кто это был) сидя в низине оврага одиночкой саданул в торчащую кепку в кустах (расстояние было около 50м), не был уверен что попал, однако "противник" поднял красную тряпку - оч. приятно, спасибо за честность . Вот это - игра друзей!
Ответить

Вернуться в «Штаб»