24 августа. Battlefield-2013. Итоги и впечатления.
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
- и/н ССК: Нет
24 августа. Battlefield-2013. Итоги и впечатления.
Итоги - с небольшим перевесом "Красные" заняли второе место с конца, а флек, то есть "Синие", получил заслуженное "серебро"
- kaa
- В игре с: 2011
- Команда: Двойка Пик
- Контактная информация:
Re: 24 августа. Battlefield-2013. Итоги и впечатления.
Итак, друзья напишу...
На удивление очень сильно устал, просто жесть.
Пострелялись отлично, минимум хождений и много стрельбы.
Али, спасибо за командование. Спокойно, без лишнего кипиша, мне понравилось.
Лично у меня было ощущение победы, но ввиду незнания сценирия, первой точке уделили недостаточно внимания, поэтому и проиграли (ИМХО). Так нам и надо, но очень хочется верить, что этого больше не повториться.
Радиообмен в целом был нормальный, но постоянно забывали указывать свое местоположение и т.п. Меня тоже касается. Прошу обратить внимание.
Поздравлю Эгоиста с его супер_пупер_мега выстрелом. Вы бы видели его радостное лицо . Даже как-то приятно, что подстрелил он именно меня.
Организаторам и тем кто приехал ОГРОМНОЕ спасибо.
Увидимся не следующей игре.
На удивление очень сильно устал, просто жесть.
Пострелялись отлично, минимум хождений и много стрельбы.
Али, спасибо за командование. Спокойно, без лишнего кипиша, мне понравилось.
Лично у меня было ощущение победы, но ввиду незнания сценирия, первой точке уделили недостаточно внимания, поэтому и проиграли (ИМХО). Так нам и надо, но очень хочется верить, что этого больше не повториться.
Радиообмен в целом был нормальный, но постоянно забывали указывать свое местоположение и т.п. Меня тоже касается. Прошу обратить внимание.
Поздравлю Эгоиста с его супер_пупер_мега выстрелом. Вы бы видели его радостное лицо . Даже как-то приятно, что подстрелил он именно меня.
Организаторам и тем кто приехал ОГРОМНОЕ спасибо.
Увидимся не следующей игре.
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Воу воу воу, Отличная игра. Много стрельбы, много ходьбы, много фрагов. Отлично поиграли. Крапива это зло, особенно если в ней лежать. Мертвяк красных, спасибо что не давали заскучать
п.с. Потерял пару механ и шемаг. Нашедшему гешефт.
п.с. Потерял пару механ и шемаг. Нашедшему гешефт.
Ordnung muss sein!
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Эгоист, братюня, прости, что подстрелил тебя в затылок :)
С самого начала искренне ожидали флек в гости на нашу ближнюю точку. Сверху была отличная возможность зайти. Но, так и не дождались. В итоге к середине игры сходили на вашу точку сами, вполне успешно (не считая моего френдлифайра по Эгоисту). А на средней точке, как я понял, было веселее всего.
Хитрожопый Сулла карал наших ребят с тыла, но я его немножко перехитрожопил :) Всем приехавшим спасибо. Давайте совместными усилиями возрождать хорошие выходные колбасные пострелухи. Давайте массовку, а мы дадим сценарий и опробуем его на этом же полигоне в другом месте. Судя по карте, подобных оврагов там дофига.
С самого начала искренне ожидали флек в гости на нашу ближнюю точку. Сверху была отличная возможность зайти. Но, так и не дождались. В итоге к середине игры сходили на вашу точку сами, вполне успешно (не считая моего френдлифайра по Эгоисту). А на средней точке, как я понял, было веселее всего.
Хитрожопый Сулла карал наших ребят с тыла, но я его немножко перехитрожопил :) Всем приехавшим спасибо. Давайте совместными усилиями возрождать хорошие выходные колбасные пострелухи. Давайте массовку, а мы дадим сценарий и опробуем его на этом же полигоне в другом месте. Судя по карте, подобных оврагов там дофига.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Вот это игра!
Спасибо организаторам, что вложились и сделали для нас этот уикенд. Спасибо блоку флектарн, традиционно сильный и подготовленный противник, бегать и ползать от вас приходится традиционно много :)
Действительно, в эту игру я сделал для себя очередной выстрел года, который буду вспоминать всю зиму. Поражен был лежащий каа с 100-110 метров, я и цель-то еле разглядел :) мало того, что через весь овраг, так еще наискосок и оба мы были посередине по высоте, каждый на своем склоне. Очень и очень далеко, я сделал засечку на местности, если есть у кого-то дальномер - вот бы замерить! Каа, спасибо тебе!
Далее, спасибо Аллигатору, винтовка бьет, как лазер. Спасибо всему флеку, доставили мне огромное удовольствие внимательным и качественным восприятием: дистанции были иной раз настолько запредельными, что попадание вполне можно было и не почувствовать.
Набегался, наползался до того, что аж трусы спереди себе прорвал сверху донизу. /надо дядю Мишу спросить, может, это какое-то просветление через годы отмечается свыше разрывом трусов? и было ли у него такое/
Только и только положительные эмоции.
Спасибо организаторам, что вложились и сделали для нас этот уикенд. Спасибо блоку флектарн, традиционно сильный и подготовленный противник, бегать и ползать от вас приходится традиционно много :)
Действительно, в эту игру я сделал для себя очередной выстрел года, который буду вспоминать всю зиму. Поражен был лежащий каа с 100-110 метров, я и цель-то еле разглядел :) мало того, что через весь овраг, так еще наискосок и оба мы были посередине по высоте, каждый на своем склоне. Очень и очень далеко, я сделал засечку на местности, если есть у кого-то дальномер - вот бы замерить! Каа, спасибо тебе!
Далее, спасибо Аллигатору, винтовка бьет, как лазер. Спасибо всему флеку, доставили мне огромное удовольствие внимательным и качественным восприятием: дистанции были иной раз настолько запредельными, что попадание вполне можно было и не почувствовать.
Набегался, наползался до того, что аж трусы спереди себе прорвал сверху донизу. /надо дядю Мишу спросить, может, это какое-то просветление через годы отмечается свыше разрывом трусов? и было ли у него такое/
Только и только положительные эмоции.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- medscout
- В игре с: 2012
Спасибо оргам за хорошую игру, Всем спасибо. Замечательный полигон. У Эгоиста был день френдлифаера - выражаю свои извинения)))
Сегодняшнее действо просто улёт...тело реально работало)))) и качественно устало))))
Огромное спасибо за такие хорошие впечатления, реальность превзошла мои ожидания))))
Огромное спасибо за такие хорошие впечатления, реальность превзошла мои ожидания))))
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Очень очень хорошо
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: 2010
- Контактная информация:
Спасибо всем!
Ограм за организацию)
Игрокам за игру!
Всё супер!
Тем кто не приехал, вы МНОГОЕ потеряли.
Ограм за организацию)
Игрокам за игру!
Всё супер!
Тем кто не приехал, вы МНОГОЕ потеряли.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- EskandEr
- В игре с: 2012
- Команда: Deuce of Spades
- Контактная информация:
Всем спасибо! Оргам прям респектище за действо! Набегался, настрелялся, наполучал (весь в крапинку)! Эгоист, дальномер есть, в твоем распоряжении :)
Флек - вы хитрые и злые, я всю игру думал что у вас численный перевес как минимум в 1,5 раза :) Но около вашего мертвяка все же партизанил какое-то время (не безуспешно :). Кому то из бойцов во флеке (не разглядел кто это был) сидя в низине оврага одиночкой саданул в торчащую кепку в кустах (расстояние было около 50м), не был уверен что попал, однако "противник" поднял красную тряпку - оч. приятно, спасибо за честность . Вот это - игра друзей!
Флек - вы хитрые и злые, я всю игру думал что у вас численный перевес как минимум в 1,5 раза :) Но около вашего мертвяка все же партизанил какое-то время (не безуспешно :). Кому то из бойцов во флеке (не разглядел кто это был) сидя в низине оврага одиночкой саданул в торчащую кепку в кустах (расстояние было около 50м), не был уверен что попал, однако "противник" поднял красную тряпку - оч. приятно, спасибо за честность . Вот это - игра друзей!