Закрытие 2013. "Черное золото" 12 октября

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Re: Закрытие 2013. 12-13 октября

Сообщение @!!ex »

Где можно ознакомится со сценариями проведенных вашей орг. группой игр? (желательно и отзывы увидеть)
Закрытие 2012
Открытие 2013
Gans
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Верн писал(а):На какое количество участников расчитываете?
Какие критерии допуска команд планируются? (будет ли это очередная приватка или что то большее?)
Планируется ли использование армейской техники? (уазовртолеты не в счет)

Где можно ознакомится со сценариями проведенных вашей орг. группой игр? (желательно и отзывы увидеть)

Заранее благодарен за ответы.
300+
по допуску информация будет чуть позже
данный сценарий не будет предусматривать использование техники, кроме лёгкой (типо Хантер, Буханка)
про сценарии и отзывы ответил Алекс
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Mangoost
В игре с: 28.05.2011
Команда: Синдикат
и/н ССК: S0134
Контактная информация:

Сообщение Mangoost »

Рекс. Как насчет правил по которым будут бегать фотокоры? Схема с убиваемым фотокором одетым в форму команды или Схема с "Бессмертным" в желтой жилетке?
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
ПАРТИЗАН
Команда: Доброволец

Сообщение ПАРТИЗАН »

Mangoost писал(а):Рекс. Как насчет правил по которым будут бегать фотокоры? Схема с убиваемым фотокором одетым в форму команды или Схема с "Бессмертным" в желтой жилетке?
Хотелось бы первый вариант.Ну это лично мое мнение
Gans

Сообщение Gans »

Mangoost писал(а):Рекс. Как насчет правил по которым будут бегать фотокоры? Схема с убиваемым фотокором одетым в форму команды или Схема с "Бессмертным" в желтой жилетке?
Все варианты по корреспондентам будут прописаны в сценарий, который, на данный момент, проходит финальную шлифовку.
Escape
В игре с: 1.09.12
Команда: "Потешные Стрелки"
Контактная информация:

Re: Закрытие 2013. "Черное золото" 12-13 октября

Сообщение Escape »

Здравствуйте. Неясен момент с тюном ? Норма СК и хронометраж - так какой нужен тюн?
Gans

Сообщение Gans »

Escape писал(а):Здравствуйте. Неясен момент с тюном ? Норма СК и хронометраж - так какой нужен тюн?
Игра проводится по правилам СК, с данными правилами можно ознакомиться в соответствующем разделе. Хронометраж проводится для подтверждения соответствия тюнинга привода правилам СК.
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Gans писал(а):
Escape писал(а):Здравствуйте. Неясен момент с тюном ? Норма СК и хронометраж - так какой нужен тюн?
Игра проводится по правилам СК, с данными правилами можно ознакомиться в соответствующем разделе. Хронометраж проводится для подтверждения соответствия тюнинга привода правилам СК.

На обязательном хрометраже будут 0.2 шары оргов? Озвучьте пожалуйста порядок проведения данного мероприятия подробнее.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Gans

Сообщение Gans »

1. шары номиналом 0,2 будут предоставлены организаторами
2. Участок хронометража будет работать с самого утра субботы возле зоны пристрелки.
3. на хронометраж необходимо предоставить все привода, которые возможны к использованию на игре (основной, запасной, вторичку). Не хронометрируются только пистолеты.
4. на хронометраж привод должен быть предоставлен вместе с исправным магазином (проверяйте заранее). Если во время хронометража магазин не будет подавать шары или возникнет иная техническая неисправность - привод возвращается владельцу и для повторного хронометража придется снова постоять в очереди после устранения неисправности.
5. на хронометраже будет производиться замер скорости вылета шара и, при необходимости, отсутсвие возможности вести автоматический огонь (при результате замеров скорости выше 160 м/с)
6. после замеров скорости вылета шара привода будут помечены специальными метками (на ствол или иное видное место). Запрещено менять местами метки на приводах, запрещено снимать метки до конца игры.
7. использование привода без метки или с меткой, несоответствующей фактической скорости выхлопа (в случае повторного замера при решении конфликтных ситуаций) к бойцу и его команде могут быть применены санкции за нарушение правил СК в части требований к используемому вооружению.
8. если в ходе боя метка была случайно утеряна, следует сообщить об этом организаторам по 1 каналу LPD, воизбежание недоразумений.

Хронометраж будет происходить в порядке живой очереди, для этого будет предоставлен стол с несколькими хронометрами и замеряющими игротехами.
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

По хронометражу рекомендую организаторам запастись по паре бункеров каждого типа (их нужно не так уж много). Владельцы экзотики придут с собственными.
Это значительно ускорит процесс, т.к. не надо засыпать, забивать и т.д.
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»