Поверь легко! Вот плечо нет а Грудь, Ноги, Руки, все зависит какой вид повязки накладывать.
Ну сможешь - не вопрос)
Предположим, я легко или тяжело ранен. На меня налетают зараженные и заражают меня, что происходит с ранениями? Они проходят? Или я дальше отыгрываю ранения. Например потом, приходят на помощь свои, бинтуют меня а я набрасываюсь на них. Просьба прояснить эти моменты.
Нет, после этого все эффекты ранения снимаются, дальше играете как неистовый зараженный.
Ну и в качестве предложения, как вы смотрите на то, чтобы заранее заминировать произвольные точки полигона? Это придаст дополнительных колорит игре. Народ будет действовать более осторожно. Ну и можно карты по полигону раскидать с указанием мест минирования.
Не простив) Сможете - пожалуйста!
Проблема только в том что ко времени входа в игру военизированных сторон на полигоне уже может быть орда инфицированных.
что будет сделано с открытыми колодцами? их закроют чем то? обозначат киперной лентой?
Где сможем - закроем, где не сможем - огородим.
Арт, судя по регистрации у нас получается что военизированные группировки сильно превосходят по численности гражданских, как баланситься будем?
Регистрируются достаточно активно, и могу сказать что по фракциям примерно так как и было запланировано. В теме регистрации вывешу результаты.
У меня вот такой вопрос по "обыску и изъятию игровых ценностей"
В какой момент можно изъять у игрока все эти "ценности"?
У нас тут спор возник. Если тебя убивают, то ты должен отдать ценности своему убийце?
И когда зомбарь "укусит" куда все деваеть?
ЗЫ: При тяжелом ранении обязательно-ли прямо на земле лежать мордой в грязь или каким образом рекомендуется себя вести?
В любой. Если тебя убивают но не обыскивают - все остается при тебе. Если тебя заразили - так и бегаешь со своим скарбом.
Можно изображать стоны, бессвязный лепет/шопот, короче бессознательное состояние. А можно да, тихо валяться.
The worst foe lies within the self...