Метание впечатлений ТРИ "Область заражения: Пандора"

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
и/н ССК: Нет

Метание впечатлений ТРИ "Область заражения: Пандора"

Сообщение Wiking »

Возьму на себя ответственность в создании данной темы. А то приехал с игры, уже успел отоспаться, а "метаний" всё нет.)

Итак, во первых, как всегда, большое спасибо Организаторам за игру. Несмотря на несколько позднее по сравнению с регламентом начало, всё было отлично. Адреналин в крови позволил заснуть лишь когда я попал домой. Было реально страшно, интересно, захватывающе. Естественно, хотелось бы, чтобы данная серия игр продолжалась.
Что касаемо полигона, мне так же очень понравилось всё, думается, "Чайка" очень подходит для таких игр.
Спасибо всей стороне "Морпехи", работали мы чётко, на базе практически не сидели, всю ночь выполняли миссии.
Спасибо стороне "Заражённые" - зевать и скучать не пришлось. К концу игры сложись впечатление, что на территории орудует около сотни "зомби". Противостоять таким толпам, имея ограниченный боезапас и действуя малыми группами было нереально.
О негативе. Хочу высказать искреннее "фу" деятелям на берегу, которые стреляли по "убитым". Хотя красные фонари у нас с Доком естественно были и мы несли их перед собой. Не увидит лишь слепой или дальтоник. На данную дрище-стрельбу было сделано замечание, в ответ мы услышали, что наши фонари они не видят, и это наши проблемы. Забавно, они не видят красные фонари, которые все видят, и это наши проблемы. А почему не видят, не известно, может дальтоники, а может пьяные они были.) Или глаза у них растут на одном месте.

С нетерпением жду следующую игру серии.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: Метание впечатлений ТРИ "Область заражения: Пандора"

Сообщение Alligator »

Все отлично, очень понравилась игра! Спасибо организаторам за их труд! Вы молодцы.
Зараженные, Вы няши! Хорошо что Вы еще есть, сам тоже добровольно сходил на "зомби вахту" и даже с трофеями, дело зомби надо поддерживать! :-): (Фриману отдельная благодарность).
Из негатива было пару моментов, несознанка, жесткая. Сидел в штабе, тут на мое окно бежит сломя голову человек одетый как ЧВК (не Самаркий точно, всех там лично знаю) ловит кучу трассеров, и со словами "я свой я свой" пробегает мимо, мой косяк, не спросил команду, так как просто опешил от такой наглости, да и смотался он быстро. Не подскажите, откуда мог быть герой?
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Лемур
В игре с: 2008
Команда: Шквал

Сообщение Лемур »

Был на всех Областях, поэтому знал, куда приехал))

Всё было как всегда круто :co_ol: Жалко только что, из-за задержки не было светлой фазы, не дали с группировками повзаимодействовать без зомби и т.д. Я то вот хоть своего драйва получил нормальную дозу, набегался и покушал коллег своих и пострелял в зомбей немножко даже)) А часть моих бойцов просидела в охране базы почти до утра, пока базу не сожрали.

P.S. Игротехам особый респект :co_ol:
Доктор
В игре с: 2012
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma 

Сообщение Доктор »

Если позволит достопочтенное сообщество, тоже выражу свои мысли. Спал достаточно мало, так что повествование может быть слегка путанным, заранее приношу свои извинения за сей прискорбный факт.
Так вот, а теперь о главном. Благодарю организаторов за великолепно проведенную игру. Да, была заминка с началом игры и раздачей патронов, но все это в последствии смылось волной адреналина и позитива.
Благодарю "морпехов" с которыми неоднократно ходили в рейды и отбивали атаки инфицированных. Побегать и побродить пришлось много, но оно того стоило.
Благодарю боевиков-мусульман, во время игры не пересекались, но "маскарад" был отменный, одна "монобровь" заслуживает оваций, не говоря об остальном.
Благодарю изначально инфицированных или так называемых "мастер-зомби", было действительно страшно. Грим, жуткие крики, преследование отступающих групп и засады на эти же группы, все это произвело неизгладимое впечатление.
Благодарю гражданское население и специалистов из ВОЗ. Тех, с кем меня свела судьба на тропах тольяттинского Лондона, хочется поблагодарить отдельно, отыгрывали на все сто, вели себя как настоящие гражданские в зоне боевых действий: хныкали, требовали всего и сразу и "просились домой к мамочке".
Благодарю вторично инфицированных, те толпы ходячих мертвецов, которые мне довелось увидеть, думаю еще долго не забудутся. Вопли, крики, засады, бесцельное блуждание по кустам и темным аллеям... Все это выглядело настолько реалистично, что можно было поймать себя на мысли, что вокруг все по-настоящему. Отдельно хочу поблагодарить "зомбей" с которыми вместе ловили неинфицированных, а впоследствии выли, потому как пели, для зомби понятие недоступное, "heyo captain jack" перед двухэтажным зданием, практически в финале игры.
Если кого-то не назвал, прошу меня простить и принять мою благодарность.
В общем все было отлично, позитивных впечатлений масса, и хотелось бы продолжения этой серии игр.
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.

Это флектарн, здесь так принято...
toha
В игре с: 27.04.13
Команда: СК"Партизаны"

Сообщение toha »

во-первых, спасибо оргам и участникам за игру!
во-вторых - ложечка дегтя.
я считаю, что про "трудно-поражаемых" зомби надо было прямо написать в сценарии. сюрпризы - это очень хорошо, но игрокам надо указать, в каком месте они могут быть, иначе будут непонятки. например, при первой встрече с игротехом, когда он меня "заразил" после моей очереди, я подумал, что парень заигрался, и спокойно продолжил отбивать атаку зомби.. только вернувшись к базе узнал, как это надо понимать...
правила "оживания" - опять же - четко расписать в сценарии - как и где! в течение игры узнал их аж три штуки, и все довольно разные...
и да, шанс оживления человеком 1/10 - это жестковато на мой взгляд. (в конце игры посмотрел на фишки, может конечно протерялись зеленые). человеком я "ожил" всего один раз, минут на 5 (((
Бомба
В игре с: 2008
Команда: 80LVL

Сообщение Бомба »

Игра мне очень понравилась, свое удовольствие я получил. Огромное спасибо Оргам за их работу.
Спасибо Фримэн за его отыгрыш зомбаря. Было очень весело тебя пытаться убить. Прям поднимал настроение. Расскажу одну ситуация. Я был на первом этаже базы талибов, фрим двигался медленно по коридору в мою сторону. Я взял гранату, кинул пока она горела, Фрим медленно зашел в комнату, взрыв, он вышел. Я такой: - ох какой умный попался. На 4 гранате мне показалось что рык этого зомби звучит как смех (уаахахаха :-) ). Я стоял сам смеялся, стреляя ему в ноги. В итоге он рванул на меня, но я смог героически… УБЕЖАТЬ! АА!!)))))
Еще одна ситуация с Фримом. Группа выдвинулась с базы к краю полигона (точно не помню номер дома). Пока мы шли группа наткнулась на зомбарей, атаку отбили. Я точно не знаю что происходило спереди так как я был замыкающим. Но спустя 2 секунды после рыка Фримэна, я очутился в голове колонны, и Фрим несся на меня. Это было просто не забываемые ощущения, прежде чем убежать я кинул гранату, и через меня с задней позиции тоже кинули гранату. Фрим упал но не умер. Он отыгрывал потерю ног, лежал рычал брыкался, но не вставал. Это я увидел потом. Так как я умудрился после броска гранаты, всех обогнать.)))
Очень понравилось что не малое кол-во людей отыгрывало ранение. Меня самого ранили при штурме быза талибов. Ранение было тяжелым, и я без звука упал на землю, был включен фонарь, и пока падал зажал гашетку (надеясь что люди поймут что я ранен тяжело, и звать на помощь не буду). Лежал долго, не шевелился, глазами не моргал, фонарь как горел так и горит. Меня когда освещали и светили в лицо – не моргал (потом смотрел на зайчиков =)). Только на 7 минуте ко мне подходит убитый и спрашивает все хорошо, ты живой, я моргнул что все в порядке, то что это отыгрыш. И наконец меня спасли, перевязав мне голову, и я пошел на встречу к Фриму (см.выше).
Всем огромное спасибо, было классно! Жду продолжения! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ральф
В игре с: 2011
Команда: Мизантроп
Контактная информация:

Сообщение Ральф »

Спасибо организаторам за игру!
Играл за сотрудника ВОЗ, и не пожалел. Супер квест с пристрастными допросами гражданских, ковырянием трупов, чтение документов и сбора бесчисленных игровых ценностей.
На игре всеми возовцами старались отыгрывать гражданских, паникующих докторов. Вели себя неадекватно, в условиях опасности, нас на этой почве даже застрелили).
Отдельно хочу выделить:
Двух доблестных британцев, что охраняли нас (бочку) всю игру. Королева вами гордится!
Андройду- за своевременное выделение группы сопровождения, и терпение к нам.
Киру (Арчи…) - за создание подозрительного типа и запудривание мне мозгов, я был уверен, что он к чему-то причастен. Колись, Кир!
Фриму- за кучу кирпичей в двухэтажке, в комнате с компьютером, Дайс не даст соврать.
Всем ВОЗовцам и гражданским.

Мы почти разгадали задумку оргов, кратко ее изложу:

Задача исламистов – создать ОМП, для этого нужно было собрать лабораторию все доки и баночки и дискету (диск, флешку). Захватить ВОЗовцем или гражданских врачей.
Задача морпехов - по аналогии, создать антидот

Ждем полный сценарий :ar_ti_st:
Пернатый
В игре с: 2007
Команда: Мобильная Пехота
Контактная информация:

Сообщение Пернатый »

Ну и я внесу своих 5 копеек:
Огромное спасибо ВСЕМ ЗА ИГРУ, Оргам, Зомбям, И Живым!

Обидно, что по заверению Оргов, это последняя игра серии "Область заражения", НО не последняя игра про зомби =)
На мой взгляд "Пандора" самая слабая игра серии но не плохая игра (оценка 4/5). Объясню почему, для меня как гражданского было шоком, что с нами никто толком не хотел разговаривать, Боевики взяли в плен, обыскали и не допросив убили. Военные в меня просто стреляли на поражение, хотя Сталкера взяли в плен, (и держали там свыше 4 часов, хотя можно подумать он сам уходить не хотел)), Свои же Гражданские молчали как рыба об лед, никто ничего не знает не видел не привлекался :sh_ok: Почти под конец игры пока не объединились с боевиками и не собралась большая толпа начал в наглую до всех докапываться кому что нужно, кто что знает, выяснилось что боевикам надо всего две вещи, 10 проб крови, и священная война(что они с успехом и делали) а гражданские продолжаю молчать :ne_vi_del: Понимаю, что плохо искал, но не до такой же степени.
Сложилось впечатление что все всё прекрасно знают и молча делают, не хотя ни с кем разговаривать и делится инфой. Чувствовал себя лишнем на этом празднике жизни.
Опыт игроков по зомбистрелу сказывался, все живые ходят ощетинившись фонарями и стволами, и подобраться чтобы предложить "Обнимашки" :ti_pa: , было очень трудно :-)
А вот опыт именно ночных перестрелок, передвижений и тд. у некоторых хромает страшно. Любой шорох в кустах и туда сразу же начинают светит фонарем, выстрел и темноты и каждый задний считает своим священным долгом осветить своих товарищей впереди(а то противнику тяжело целится в нас без света). Собираемся на месте, ждем остальных, и один крендель светит фонарем себе под ноги, на замечание выключить фонарь отвечает невинным голоском: - "Зачем? темно ведь, ничего не видно". :zvez_ochki:
Ну и верх Долб...зма, извиняюсь, дрищизма, толпа живых, боевики и гражданские идет большой колонной, дистанция вытянутой руки, и тут крик сзади ЗОМБИ!! впереди идущие разворачиваются и в упор стреляют по задним :sh_ok: ! мало того что лупят мне в упор в лицо так еще и тут же требует "пробу крови", от человека с которым он общался меньше минуты назад Epicfacepalm. Спасибо тебе добрый человек, за простеленный подбородок и застрявший под кожей шар я хотел тебе его подарить, но потерял во время оказания мед помощи.

Видео оказания себе помощи: http://www.youtube.com/watch?v=oCrGjve6re8 (Freimann)
Psih [PMC OAM]
В игре с: 26. 10. 2008г.
Команда: PMC OAM
и/н ССК: net
Контактная информация:

Сообщение Psih [PMC OAM] »

Тоже отпишусь)
Всем спасибо за игру, в особенности игротехам, даже будучи зараженным мне было страшно на вас смотреть, отличный антураж :co_ol: В начале игры было страшно когда где то рядом в лесу раздается детский/женский плач/смех :sh_ok:
Пернатый у некоторых групп гражданских были свои загрузы. И как сказал Артанис, если вас спалят, то вам будет очень плохо. Но не сказал кто нас ищет и что с нами хотят сделать, по этому и молчали.
Так же спасибо группе ученных , на которых мы нарвались, надо было вас глушить сразу :-) может тогда бы не получил в упор в почку))) Мне понравилось как вы себя вели, как настоящие ученные, важные и говорливые)))
Живи свободно - умри достойно
Мороз
В игре с: 2011
Команда: СК Урал
Контактная информация:

Сообщение Мороз »

Фото/видео с игры есть у кого-нибудь?
Ответить

Вернуться в «Штаб»