Товарищи, нужен мотор с "более" мгновенным взводом пружины 170, чем Guarder High Torgue. Взводит от аккума 11.1, но "медленновато". Стрельба - одиночная, т е высокотемповый мотор не нужен, а нужен именно торковый. В принципе, я смирился с тем, что каждый сезон "отдаю по одному мотору Гардер", согласен и впредь выкидывать мотор после каждого закрытия, лишь бы взводил мгновенно, и был сопоставим по цене с вышеупомянутым гардером.
Все изделия, которые якобы более надежные, но значительно дороже - буду рассматривать в сравнении (те же системы). А дайте еще ликбез и по системам нынешним? конечно, это Магнумы и A - Z. Может, и еще какие новые подходящие (см выше) марки появились..
Посоветуйте мотор под задачу
Модератор: Alligator
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Посоветуйте мотор под задачу
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте мотор под задачу
Могу дать потэстить систему A to Z с длинным штоком.
Мотор очень тяговитый и очень быстрый.
Мотор очень тяговитый и очень быстрый.
-
- Команда: Астра
Спасибо большое Серый ) не отказался бы, но мне нужен короткий шток. Учел, буду готовиться к диалогу с жабой насчет системы.
Кидайте еще вариантов, хочу чтоб все-таки жаба была довольна :)
Кидайте еще вариантов, хочу чтоб все-таки жаба была довольна :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- dizzy
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
У меня сейчас лежит командирский привод на базе короткоштоковой системы "От А до Я". На 11,1 крутит гардеровскую 140 очень быстро. На базовых шестернях ЛЦТ. Сейчас этот привод перешел в разряд запасного, не исключено что Волк рассмотрел бы продажу мотора по адекватной цене. Свяжись с ним, если интересно.