Защищенные устройства.

Модератор: @!!ex

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Защищенные устройства.

Сообщение Freimann »

Kruger писал(а):Максимальная защищенность- это отлично. Но среди нас олигархов маловато. Что думаете про соотношение цены-качества у Hammer H11?
256 ОЗУ.
В качестве "на каждый день" - не пойдет. Изведешься от тормознутости.
Но, Алекс пускай скажет требования к ОЗУ.
А самое главное: GPS- No build-in.

Т.е. навигации - нет.

Хотя у некоторых продавцов она вроде значится. Надо общаться с каждым конкретным.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Dr. Breed писал(а):Еще пару вопросов,

Представленные модели имеют русский язык в меню?
И можно ли будет через вас заказать что-то из представленного позже? Так сказать, в индивидуальном порядке. Потому как понравились пара устройств, но с финансами сейчас очень-очень туго.
Все версии Андроида русифицированы. Так что - если андроид - значит есть русское меню.
Я уже всей своей семье и многим друзьям обновил аппараты, так что опыт поиска поставщиков и общения с китайцами - у меня имеется. Заказы принимаю.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
toha
В игре с: 27.04.13
Команда: СК"Партизаны"
и/н ССК: Нет

Сообщение toha »

@!!ex писал(а):На lenovo A660 должен без проблем встать.
не факт, что будет полноценно работать. как писал, у меня проблемы были с "прогородом" - программа работает нормально, но не дает набирать символы в поля ввода. проблема в некоторой кривости руссификации. там 4-я версия андроида в которой изначально не было русского. русский накатывают для покупателей из россии, делая это криво. а чистая китайская прошивка - без русского. это все для А-660, но насколько я понял - примерно то же самое для любого телефона с 4-м андроидом. типа - поддержка языков делается не в базовой сборке ОС (в отличие от всего семейства 2.хх), а в фирмваре, который собирает производитель. инфа - с чина-айфон.ру. и повторюсь - А-660 легко перешивается на исправленную прошивку с нормальным русским.
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Сообщение @!!ex »

Уверен, что будет полноценно работать. Софт сделан максимально совместимым. То есть если вообще ОС загрузилась, прога будет работать.
Но, Алекс пускай скажет требования к ОЗУ.
Прога сделана так, чтобы работать на любом устройстве. 256 мегабайт ей хватит вполне.
Вот отсутствие GPS - это да, проблема.
Ответить

Вернуться в «Тактический планшет»