Гляди, чего нашел! (веселые и радостные ссылки из инета)-1
Модератор: Боеслав
- Кот
- В игре с: 30.07.2011
- Команда: Нет
- и/н ССК: Х.З.
Re: Гляди, чего нашел! (веселые и радостные ссылки из инета)
Всякий раз, когда Запад жалуется на непослушное поведение России, вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»
- БаГыр
- В игре с: 2007
- Команда: Рыси
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
http://sudzha-airsoft.ucoz.ru/forum/8-27-1 рассуждения о том, как 200 000 страйкболистов представляют собой самую грозную военную силу в России.
that others may live
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
"Не знаете ни хрена и не умеете." (С) наш инструктор после Волжского Щита. Сказано было и о нас и о страйкболистах в целом. И я с ним согласен.
Постреляться на боевом с мотострелками или ВВ МВД??? Да ну на хрен такое веселье. Никакую заднюю передачу они не включат, а перемолят этих псевдогероев в мелкий порошок из костной муки.
Меньше боевики смотреть надо и больше тренироваться, чтобы дурь в башку не лезла!!!
Постреляться на боевом с мотострелками или ВВ МВД??? Да ну на хрен такое веселье. Никакую заднюю передачу они не включат, а перемолят этих псевдогероев в мелкий порошок из костной муки.
Меньше боевики смотреть надо и больше тренироваться, чтобы дурь в башку не лезла!!!
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Учитывая что оперативники тренируются 8 часов 5 дней в неделю - очень странно ожидать сравнимых результатов от страйкболистов с тренировками 2 часа в неделю. :)
Да и цели такой нет, я полагаю.
Страйкбол - это НВП. Площадка, которая может дать некоторый буст в случае необходимости стать действующий военным. Врядли на большее можно рассчитывать.
Да и цели такой нет, я полагаю.
Страйкбол - это НВП. Площадка, которая может дать некоторый буст в случае необходимости стать действующий военным. Врядли на большее можно рассчитывать.
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
А вот кто то может из вас видел в реале, в близи подготовку спецназа и мотострелков ВВ, или мифических "оперативников" ?? Просто интересно.
- @!!ex
Я видел.
UPD: Они вроде секрета не делают, часть тренировок проходящих на том же Вепре вполне может любой посмотреть.
UPD: Они вроде секрета не делают, часть тренировок проходящих на том же Вепре вполне может любой посмотреть.
- Kekc
Я во всем этом поучаствовал. Не переоценивайте то что есть на самом деле.
- @!!ex
А что тут можно переоценить?
Просто сам факт ежедневных занятий решает.
Даже полный идиот оттачивающий свои действия каждый день будет действовать эффективнее гения тренирующегося раз в неделю.
Это при том что Спецназ ВВ состоит совсем не из идиотов, а средний страйкболист далеко не гений.
Просто сам факт ежедневных занятий решает.
Даже полный идиот оттачивающий свои действия каждый день будет действовать эффективнее гения тренирующегося раз в неделю.
Это при том что Спецназ ВВ состоит совсем не из идиотов, а средний страйкболист далеко не гений.
- Kekc
А ну если у Вас устойчивое мнение что они каждый день тренируются, тогда конечно Вам виднее.
- @!!ex
А чем они по вашему на своей базе занимаются?
Ну, то есть я не был там 8 часов в день 7 дней в неделю.
Но все кого я в какое либо время видел - делал что нибудь непосредственно связанное со службой: тренировки, обслуживание формы/оружия.
Чем они обычно занимаются в свое рабочее время?
Ну и в целом, сложно представить, что человек, который своей жизнью рискует(причем не как ОМОН - толпой штурмуя офисы с безоружными гражданскими) будет забивать на тренировки в составе своего подразделения.
Ну, то есть я не был там 8 часов в день 7 дней в неделю.
Но все кого я в какое либо время видел - делал что нибудь непосредственно связанное со службой: тренировки, обслуживание формы/оружия.
Чем они обычно занимаются в свое рабочее время?
Ну и в целом, сложно представить, что человек, который своей жизнью рискует(причем не как ОМОН - толпой штурмуя офисы с безоружными гражданскими) будет забивать на тренировки в составе своего подразделения.