Рассуждения коммерческого организатора.
Модератор: Боеслав
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Рассуждения коммерческого организатора.
После общения с субъектом вспонилась темка, где шел срач с одним коммерческий клубом, возводя (или опуская, тут кому как ) СК до уровня подвалов Лубянки =)
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
Прочтя данную статью гнев мой был страшен
Решил поступить по хорошему и правильному методу - написать в данном же паблике "предложить новость" о там как выглядят дела со стороны "варящихся в котле". Написал что сам начал заниматься только год назад и как меня встретили "ЗЛЫЕ ДЕДЫ"* и как на форуме "ЗАКИДАЛИ КАКАШКАМИ"*, как я "разорился"* на начальный комплект и т.п.
Ждал-ждал... мало ли сколько у им новостей предлагают... сегодня утром захожу, а в предложенных новостях от меня ни чего нет(удалили). Написал тамошниму админу - так и сяк, почему?(сам текст был максимально вежливым и деловым). На что админ прочтя ни чего не ответил( ), написал будет ли ответ - жду пока админ прочтет.
Пока складывается явное впечатление платного пиара малярного дела, а так же очернение нашего любимого
Особенно после того как данным же автором-"аналитиком"* было выложено в данную группу видио с нарезкой игры в пейтбол...
*сарказм
Решил поступить по хорошему и правильному методу - написать в данном же паблике "предложить новость" о там как выглядят дела со стороны "варящихся в котле". Написал что сам начал заниматься только год назад и как меня встретили "ЗЛЫЕ ДЕДЫ"* и как на форуме "ЗАКИДАЛИ КАКАШКАМИ"*, как я "разорился"* на начальный комплект и т.п.
Ждал-ждал... мало ли сколько у им новостей предлагают... сегодня утром захожу, а в предложенных новостях от меня ни чего нет(удалили). Написал тамошниму админу - так и сяк, почему?(сам текст был максимально вежливым и деловым). На что админ прочтя ни чего не ответил( ), написал будет ли ответ - жду пока админ прочтет.
Пока складывается явное впечатление платного пиара малярного дела, а так же очернение нашего любимого
Особенно после того как данным же автором-"аналитиком"* было выложено в данную группу видио с нарезкой игры в пейтбол...
*сарказм
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Ящитаю - надо пойти дальше и нанести админу визит вежливости и сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.LastPocemon писал(а):Прочтя данную статью гнев мой был страшен
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Вычислить по АйПи подлеца!
- Dis
1) это ОНА) девушка)Alex 65 rus писал(а):Ящитаю - надо пойти дальше и нанести админу визит вежливости и сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.LastPocemon писал(а):Прочтя данную статью гнев мой был страшен
2) пишите более понятными словами) а то особо ушлые интерпретируют в "хорошую сторону" тот же Гейц...
3) я думаю проще в других группах о Тольятти пообщаться с админами) я думаю они будут рады скелету из шкафа другой аналогичной группы(о платной рекламе-чернухе, под видом обычной инфы) =)
4) либо пообщаться с Гейцом, что за фигня и пусть пишет нормально и извиняется в той же группе(но мне почему то вериться что он извратит что мы ему угрожали что бы он пиарил страйк)
- Alex 65 rus
- Контактная информация:
5) подать в суд, за оскорбление чести и достоинства.LastPocemon писал(а): 1) это ОНА) девушка)
2) пишите более понятными словами) а то особо ушлые интерпретируют в "хорошую сторону" тот же Гейц...
3) я думаю проще в других группах о Тольятти пообщаться с админами) я думаю они будут рады скелету из шкафа другой аналогичной группы(о платной рекламе-чернухе, под видом обычной инфы) =)
4) либо пообщаться с Гейцом, что за фигня и пусть пишет нормально и извиняется в той же группе(но мне почему то вериться что он извратит что мы ему угрожали что бы он пиарил страйк)
страйкбол ополоумел, право слово. Вместо того чтобы делать хорошие, годные игры - все скатывается в массовое потреблядство и перечень сервисов в метрвяке. Но при этом любой звук со стороны прокатчиков вызывает волну праведного гнева. Они вам чем жить мешают? Людей у вас из команд крадут чтоли? 99% тех, кто пришел поиграть в прокат больше 3-4 раз - не будут играть в команде, это не их потребность, это не их цель. Их цель под пивко и шашлычок пострелять много и быстро, чтоб домой успеть.
И даже если вы их в команду заманите - они свои жизненные приоритеты притащат в мой уютный страйкбол.
Допвопрос на 10 баллов - если мы с поцанами впятером купили дешевые калаши пластиковые, то мы сразу из категории гнусных прокатчиков переходим в категорию "своих парней"? Т.е. стать своим парнем - это 5-6 штук и все?
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Теплое с мягким путать не надо.Alex 65 rus писал(а): 5) подать в суд, за оскорбление чести и достоинства.
страйкбол ополоумел, право слово. Вместо того чтобы делать хорошие, годные игры - все скатывается в массовое потреблядство и перечень сервисов в метрвяке. Но при этом любой звук со стороны прокатчиков вызывает волну праведного гнева. Они вам чем жить мешают? Людей у вас из команд крадут чтоли? 99% тех, кто пришел поиграть в прокат больше 3-4 раз - не будут играть в команде, это не их потребность, это не их цель. Их цель под пивко и шашлычок пострелять много и быстро, чтоб домой успеть.
И даже если вы их в команду заманите - они свои жизненные приоритеты притащат в мой уютный страйкбол.
Допвопрос на 10 баллов - если мы с поцанами впятером купили дешевые калаши пластиковые, то мы сразу из категории гнусных прокатчиков переходим в категорию "своих парней"? Т.е. стать своим парнем - это 5-6 штук и все?
Мы никого не заманиваем. Наоборот, нам приходится городить поручительства и допуски, чтобы люди не удосуживающиеся прочитать и соблюдать правила (не говоря уже о сценариях, взаимодействии, радиосвязи) не попадали на крупные игры.
Всякий раз когда появляются странные и непонятные люди - всплывают и их косяки.
Нам то как раз такие "команды" - нахрен не сдались. Пусть себе покупают калаши там, или что хотят, и стреляют себе на здоровье вот в этих вот клубах.
Нам интересны те, кто не ленится почитать правила, не лезет с мылом и без на игры, в стиле "Заделаем команду, лишь бы попасть на Открытие"...
И на фоне нашего вот этого "огораживания", на нас еще и выливают ушат дерьма...
Потому что наш "страйкбол" не такой как их "страйкбол", и мы не только людей их не хотим на своих играх видеть, но и просим их не называть их "непоймичто" - страйкболом.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Dis
глав.админ сообщил что этим занимается другой человек(http://vk.com/id97928615)
написал ему... жду-с
на стене у него висят расценки... все понятно, за 350 р. можно пейтболистов с горочкой покрыть
написал ему... жду-с
на стене у него висят расценки... все понятно, за 350 р. можно пейтболистов с горочкой покрыть
- Dis
Ответ долго не заставил ждать
- Alex 65 rus
- Контактная информация:
Фрим, я стопудов уверен, что если бы этого пассажира не учили жизни левые люди, невесть как появившиеся в его жизни - глядишь и не было бы этого ушата дерьма. А и был бы - кого как задевает истерика прокатчика в нашей игре друзей? Ан выходит - задевает. В группе коментов вагон, все что-то донести пытаются.Freimann писал(а):Нам интересны те, кто не ленится почитать правила, не лезет с мылом и без на игры, в стиле "Заделаем команду, лишь бы попасть на Открытие"...
И на фоне нашего вот этого "огораживания", на нас еще и выливают ушат дерьма...
Потому что наш "страйкбол" не такой как их "страйкбол", и мы не только людей их не хотим на своих играх видеть, но и просим их не называть их "непоймичто" - страйкболом.
И к вопросу о том, какое "непоймичто" должно называться страйкболом - если ссылаться на Шерхана в роли правообладателя и жолтой, как пророка его - страйкболом должно называться открытие в Подосинках. С блекджеком и шлюхами, как водится. Мне чота в такой "страйкбол" - играть претит. Я лучше сермяжным аирсофтом займусь.