![Улыбка :-):](./images/smilies/ab.gif)
С прочностью все ок. Стоят дешево.
К слову картечный выстрел это совсем не пуля. Это расходящийся в стороны поток картечин. Похож на луч фонаря очень.
Модератор: Alligator
Ну так а я про что? Я и говорю, что для следующего выстрела надо перезаряжать, а это приведёт к экстракции патрона.Firestorm писал(а):автоматические дробовики только в батлфилд 4 и на ютубе. перезаряжается ручками как и огнестрел - помпа же
Ну тогда ладно, по этому пункту ты выиграл)) Но для командной тренировки они всё равно вряд ли подойдут.. Идуший следом боец может наступить на патрон, например.Firestorm писал(а): С прочностью все ок. Стоят дешево.
Так то я про это уже писал..Firestorm писал(а): К слову картечный выстрел это совсем не пуля. Это расходящийся в стороны поток картечин. Похож на луч фонаря очень.
______Скорее это то же, что и "пуля-лазер", только имитирует разброс дроби.
как кто-то в каментах сказал: "когда засунут в ан/пек, тогда это будет тема."
А видео можешь сделать, как это работает? Просто тоже думал сделать схему с дачтиком Холла. Но потом понял, что будет ряд проблемteror писал(а):Народ, есть минимальные требование к подстветке?
Достаточно ли просто гирконом включать пару повешенных диодов не огнегаситель или нет?