ZagoN писал(а):Читаю каламбур....попкорна не хватает, приходится бегать закупаться каждый раз.
Щель в правилах...безусловно да! Воспользовался ей...безусловно да! Не нарушил ничего...безусловно да!
На игру друзей уповать не стоит, как и раскидываться таким понятием, имхо.
Убирать из виду что бы озвучить тот же бред в личке, гыыыыы
Действительно бюрократия какая то.
Не пойму принципа единообразия в дрище-покемонских командах, вот хоть убейте.
Твоии орлы с АКашойдами и в койоте, а чужие орлы, с АКшойдами и в черноте.....едрить единообразие получается, уж больно широкомысленное понятие это и расплывчата формулировка.
Не флуда ради, но, писец стремная хотелка от поке-команды-новичка, в армани-камуфляже.
повеселил старика! ЗЫ.хочу права на флору!!!!! почему нельзя........
мда пасацы - прочитал 12 страниц - глаза болят но все 12 страниц мучил один вопрос:
Много приведённых примеров основывалось на:
"-Надо быть вместе т.к. на игре поставят вместе а мы быть вместе не умеем, мы умеем одно а они другое."
ВОТ ИМЕННО ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ И ОШИБОЧНО!
поясню: зачем ставить команды вместе если у них только общий камо?
ОК, если я командующий и мне пишут 2 команды в одном камо (или я это просто знаю) что поставь нас вместе - мы сыграны - то поставлю.
Если мне пишет 2 команды в разных камо что поставь нас вместе - мы сыграны - то поставлю.
Есди 2 команды в одном камо не сыгранны или же каждая имеет чётко выраженную специализацию - зачем насильно их ставить вместе? - незачем.
Тут в основном обсуждали АТАКС - он малораспространённый и для примера не подходит. Вон возьмите горку на ОиЗ, на своей стороне она присутствует по моему в каждом подразделение и в каждой роте, т.к. камо очень распространённое и делать "роту горки" - просто бред и это все понимают.
Так и тут - не надо акцентировать на этом (если нет сознательного желания создать блок или что-то подобное). И САМОЕ ГЛАВНОЕ - не надо так поступать командующим: ставя вместе только по камку не уточняя подробности.
Egoiste писал(а):А если серьезно, тот все эти тренировки по принципу единого камуфла - это мышиная возня.
Давно назрела потребность в системной большой общности даже разнокамуфловых команд, в противовес флектарну. Практика последних игр доказала, что флектарн серьезно вырос в качестве управления, и уже очень сложно ему противостоять. Я с большим уважением отношусь к этому их достижению.
Вдруг кому надоело бороздить старые обиды, выяснять личные отношения и показывать свое я. Лично мне предложение Эгоиста показалось разумным, только считаю, что тренировки проводить нужно и совместно с командами во флеке (у нас тут вроде не состязания за медали, а дружеское увлечение).
Если заняться этим вопросом, думаю пользы будет больше как для команд, так и для сторон, и для самарского страйкбола в общем. А в 12 страницах выяснения того, что и так понятно, пользы вообще не вижу.
P.S. Конечно можно не обращать на этот пост внимания и продолжить бесполезный спор
Так нет споров. Что характерно - срача тоже нет.
Есть просто две стороны, которые без особого пыла высказывают свое отношение к ситуации.
Без оксорблений, с минимумом срывов, да и то по большей части просто недопонимание друг друга(как у нас с Кидом).
Прокомментирую свою позицию по тренировкам "несистемной оппозиции". Спасибо Психу за поднятый вопрос.
Если обобщить "пострелушки" и "большие игры", то первые - "для души", а во вторых добавляется изрядный элемент спортивного соревнования. Соревнуются люди и методики: физической, тактической, технической, штабной подготовки. Интересно получать представление об эффективности каждой из этих методик. Ведь не случайно куча команд уединяются :) для их оттачивания. Поэтому, нет ничего плохого делать раздельным процесс подготовки к соревнованию (большой игре).
Разругаться флеку и "не флеку" при этом никто не даст, уж будьте уверены.
Многие команды давно тренируются малыми группами, но тремя отдельными песочницами:
- Астра и Вепри,
- Владимир и Вектор.
- Стилет и (не знаю с кем).
Дело это наверное правильное, поскольку тактическая подготовка (как процесс) малых групп интересна, плюс, появляются всякие курсы. Но, победа в большом соревновании обуславливается не только и даже не столько малыми группами, а их взаимодействием.
Поэтому я хотел бы больших тренировок, уже на тему взаимодействия подразделений. Тактичнэ бегать и стрелять умеют все, благо, не по одному году играют в страйкбол. А вот структуры с единым, назначаемым на весь сезон, командованием и штатом, в котором каждый боец на весь сезон приписан к своему подразделению - пока нет. Когда три упомянутых песочницы съедутся, сразу можно будет задействовать планшет, штаб, большие функциональные группы (человек 5-6 снайперов, 10 минеров и т п). То есть, съехавшееся количество позволит создать и развивать новое качество. Которое у флека уже есть, и развивается от игры к игре, а остальные стоят на месте. Флек уже освоил планшет, не удивлюсь если и беспилотники освоят, а мы все дрочим, обобщенно говоря, "быструю перезарядку".
Парни, может, хватит играть годами в каунтер-страйк по лесам, может быть, стоит подняться на ротный уровень?
В этой теме есть достаточно моих телег на сей счет, поэтому, я попрошу модератора их отделить в тему, пожалуйста.
А по существу темы камуфляжей - срача нет, все действительно идет корректно. Позиции сторон четко обозначены, никаких обидных слов не употребляется. Вообще, негоже тему, которая насчитала страниц больше чем несколько, называть сразу срачем.
ZagoN писал(а):
Твоии орлы с АКашойдами и в койоте, а чужие орлы, с АКшойдами и в черноте.....
Не объединяй понятия покемонов и дрищей. Орёл-ГЕХАшоид.
ZagoN писал(а):
Твоии орлы с АКашойдами и в койоте, а чужие орлы, с АКшойдами и в черноте.....
Не объединяй понятия покемонов и дрищей. Орёл-ГЕХАшоид.
Что лично мне объединять или не объединять, позвольте решать мне самому, мой милый версаченосец.
В регионе полно покемонов которые играют нормально, хорошо со всеми ладят и вообще няшки и ми-ми-ми-шки
А есть такие которые ищут щель в каждой ж""е что бы ей воспользоваться, вот именно сий процесс, сравнимый с гомосятиной и иже с ней, я и называю в данном случае - дрищизмом.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker