Правила использования камуфляжей

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"
и/н ССК: Нет

Re: Правила использования камуфляжей

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

ЗАГОН, ПРЕКРАЩАЙ СРАЧЬ!
Ты ничего не перепутал процессы тут сравнивать?! Или тебе чешется очень?!
Речь здесь не идет о том кто и с кем ладит! А о том, что вопрос по правообладанию давно уже многих коробит, других все устраивает. Не больше и не меньше! И если ты высказываешь свое мнение, то будь добр без изобретения личных синонимов из твоего сознания!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
dizzy
В игре с: 2007
Команда: Рубикон
и/н ССК: S0069
Контактная информация:

Сообщение dizzy »

То есть давай внесем предельную ясность (в теме "предельной корректности без оскорблений" срач разводить не хочу): то есть я, в отрыве от разрешения/запрещения камуфляжей, просто носящий А-TACS с АК - дрищ и гемосек?
Изображение
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Manvolf писал(а):ЗАГОН, ПРЕКРАЩАЙ СРАЧЬ!
Ты ничего не перепутал процессы тут сравнивать?! Или тебе чешется очень?!
Речь здесь не идет о том кто и с кем ладит! А о том, что вопрос по правообладанию давно уже многих коробит, других все устраивает. Не больше и не меньше! И если ты высказываешь свое мнение, то будь добр без изобретения личных синонимов из твоего сознания!
Я как бы свое личное мнение высказал, если тебя это не устраивает - можешь пожаловаться Вове ПутЕну.
Кого и с кем сравнивать по социальному статусу и сексуальным предпочтениям - Вам в ту же инстанцию.
Если бы столь идиотские требования не выдвигались, то, глядишь, "не знали б мы этих дней веселых"
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
ZagoN
2 пред. + БАН

Сообщение ZagoN »

dizzy писал(а):То есть давай внесем предельную ясность (в теме "предельной корректности без оскорблений" срач разводить не хочу): то есть я, в отрыве от разрешения/запрещения камуфляжей, просто носящий А-TACS с АК - дрищ и гемосек?
Логикой надо уметь пользоваться, а не просто растрачивать её в пустую, кидаясь в крайности одной сущности.
+79370742808
Изображение
dizzy
Команда: Рубикон
и/н ССК: S0069
Контактная информация:

Сообщение dizzy »

ZagoN писал(а):
dizzy писал(а):То есть давай внесем предельную ясность (в теме "предельной корректности без оскорблений" срач разводить не хочу): то есть я, в отрыве от разрешения/запрещения камуфляжей, просто носящий А-TACS с АК - дрищ и гемосек?
Логикой надо уметь пользоваться, а не просто растрачивать её в пустую, кидаясь в крайности одной сущности.
Логикой умею. ДА (ты дрищ и гомосек) или НЕТ (я не это имел ввиду)?
Последний раз редактировалось dizzy 19 янв 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ZagoN
2 пред. + БАН

Сообщение ZagoN »

dizzy писал(а):
ZagoN писал(а):
Логикой умею. ДА (ты дрищ и гомосек) или НЕТ (я не имел ввиду)?
Что за строгие рамки, неужели первый срач межсезонья на этом угаснет.
Так будет совсем не интересно :-(
Твой ответ говорит об обратном ;;-)))
+79370742808
Изображение
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Никому не интересно, кто что и с чем носит, это личное дело каждого.

Попытка вовлечь в свою орбиту команды за счет близкой людям идеи, подкрепленной личным авторитетом, интересного тренировочного процесса - то есть добровольно - заслуживает высокой оценки. Здесь мы этой попытки и условий не видим.

Попытка вовлечь в свою орбиту новые команды, за счет узурпации права на интересный многим (в т ч новичкам) камуфляж - давайте называть вещи своими именами - заслуживает низкой оценки, ее уже высказал Загон, лично мне ему сложно возразить.

Узурпация права - сделана вами в виде вырвиглазного требования тренироваться с вами и носить АК. Притом, что:
- сами вы покемоны (= не моделируете никакое реальное подразделение, ну нет у вас реального основания требовать АК. В Двойке Пик у каждого по нескольку штук приводов и немецких, и амерских, и русских, и ничего, смотрятся весьма "единообразно").

- ваш тренировочный процесс неизвестно что собой представляет (ну нет у вас зарекомендовавшего себя мотиватора, чтобы люди шли на тренировки к вам, а не к Тереку, или Канту, или Мушкенуму, или к Стилету, или смотрели курс Ивлева дома на компе).

- команда Хвата уже не соответствует этим требованиям,

- (!) с московским правообладателем вы намерены "решить вопрос", обойдя уговорами их условие, при этом закрывая своим самарским ребятам такую возможность, посредством этих вырвиглазных условий.

К чему это я: это пахнет понтами и бюрократизмом, неважно, как вы это сами себе представляете, и что правила вам не запрещают это делать. Оставайтесь такими же игроками в страйкбол, без вопросов по игре и трудностей в общении, как и до сих пор.

Сказали бы проще: "атакс даем только при вступлении в Рубикон", никто слова не сказал бы.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"
и/н ССК: Нет

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Странная логика, ну пусть так.
Не в нашу команду, а с нами вместе в одном камке и приводами однотипными. Причем все обговаривается индивидуально, чему свидетельствует случай с Хватом. Бюрократия, так бюрократия. Это открыто и справедливо - лучше чем просто без объяснения отказывать. Это наша точка зрения и мы уже услышали все что хотели.

И ПОВТОРЮСЬ, т.к. не удалось быть открытыми, мы уже убирали из общего доступа и изменили условия для команд желающих носить атакс фг. Теперь как у всех, в приватных беседах будем решать.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Да тут не в этом суть - открыты вы, или закрыты :) что изменится, если это же вырвиглазное требование вы будете озвучивать теперь приватно? Думаете, в тусовке не пойдут слухи: "Рубикон слишком о себе возомнили, требуют согласовывать каждую винтовку и ездить к ним на работу на мероприятия по их графику".
Суть именно в содержании этого требования, и обоснованности этого содержания, с позиции "игры друзей".

Сейчас вот вам друзья говорят: помягче надо бы.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

следующий кто тут напишет - гомосек пассивный
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Ответить