John Lang писал(а):Побольше чем вы голубчик, а спросят ответим. Новички бывают разные, бывают адекватные, а бывают борзые (что мы и наблюдаем).ЭЛЕКТРИК писал(а):А в чем проблема? Человек выражает свое мнение. Никого не оскорбляет. Что за наезды , Лэнг?
После таких слов как новички будут к старичкам относиться? Откуда уважение возьмется? ОН ведь не тактике нас учить пытался, а всего-то написал что думал по совершенно нейтральной теме. Терпимее надо быть к новым людям на сайте. А то ведь могут найтись люди, которые тебя самого спросят, а кто ТЫ такой? И что ТЫ такого выдающегося сделал в этой жизни, чтобы так высоко задирать свой нос.А вы "уважаемый" собственно кто такой (индивид с американо-британским ником), чтобы писать здесть такие слова? Судя по профилю зарегистрирован меньше года назад, в играх не учавствовал, вкоманде не состоит, откуда неизвестно. То есть никто, и звать никак!
Заранее извиняюсь у всех за ОФФ (в комнате про офф ), но давно хотел спросить у ЭЛЕКТРИКА (свой никнейм крупными буквами это несоомненно свидетельство скромности ) - Что представлял собой самарский страйкбол в 1998-м году (как написано у тебя в профиле)?
Дело в том что по моему мнению бегание во дворе с китайскими пистолетами из "Детского мира" с криками - ПИФ-ПАФ! ТЫ УБИТ! - не является страйкболом. Даже когда я впервые попал на игру в Водино в 2002-м году, это представляло из себя пострелушки совершенно разношёрстно одетых и экипированных людей, без чёткого сценария из ктиайских спрингов с того же "Детского мира". У меня вот к примеру первый комплект униформы на Вьетнам был куплен в 1994-м году, а первые два (Маруёвских!!!) спринга (G3 и UZI) в 1995-м, но я не считаю это поводом заявлять что я в страйкболе с 1994-го года. На мой скромный взгляд настояший Самарский страйкбол в сегодняшнем его понимании родился в 2004-м году, с появлением двух НАСТОЯЩИХ команд (Feldjager и ГРОН) и строительством базовых фортов на новом полигоне 154 км. Но вот тебя в то время и рядом не стояло. Насколько я помню, ты впервые появился на страйкбольных играх в составе команды ДЭСТ году эдак в 2007-м.
Я мог бы многое написать... Но не вижу смысла . Ты можешь считать что угодно. И твой "скромный" взгляд меня не трогает. Я был в ГРОНЕ, пусть и не так долго. И вот это фото отнюдь не в 2007 году сделано, а гораздо раньше. Что-то в районе 2004.
Меряться письками не вижу смысла. Я считаю, что ты слишком "одембелел". С новичками общаться надо уважительно и с достоинством, независимо от того, сколько ты там в страйкболе тусуешь. Ибо мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.