А что если я вам скажу что там одного из зданий уже почти нет?Z - Andre писал(а):Если кто-то до сих пор не верит, напишите E-mail отправлю файл там на 11-ти страницах всё изложено с фотографиями снятыми на этой неделе и схемой начальной дислокации войск, могу даже если потребуется по зданиям расписать кто-куда поместится,только несколько дней понадобиться. Городок не изменился по сравнению с летней фотографией ни на грамм, кто не верит путь едет и сам проверяет. Ещё вопросы господа эксперты?
Игра сезона 2014 : “Штурм дворца Амина"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Вариант открытия сезона 2014
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
чувак, открытие14 уже делают. Давай не будем выражать неуважение своими предложениями сценария вместо их, который они старались, делали. Это раздел открытия и закрытия. Для обычных игр есть другой раздел. Создай там тему и организуй игру. Завоюешь уважение своими играми в течении сезона - будет шанс получить немало участников на закрытии 14, которое проведешь ты, раз уж так тебя "штырит". Создается ощущение, что тебя просто распирает от идей, но влиться органично ты как-то не сумел. Начни скромно со своих игр, а не влезай в чужую.
И так, еще раз.
1. прояви уважение к организаторам Открытия-14 и убери упоминания об альтернативном сценарии открытия.
2. прояви уважение к собственной команде и напиши ее название в своем профиле ПРАВИЛЬНО.
3. почитай чужие сценарии, особенно хороших организаторов, которые делали серии игр например. Попробуй понять, что такое "играбельность сценария". И не надо делать игры по мотивам чечни, это не у всех вызовет восторг. Причину, надеюсь, объяснять не надо.
И так, еще раз.
1. прояви уважение к организаторам Открытия-14 и убери упоминания об альтернативном сценарии открытия.
2. прояви уважение к собственной команде и напиши ее название в своем профиле ПРАВИЛЬНО.
3. почитай чужие сценарии, особенно хороших организаторов, которые делали серии игр например. Попробуй понять, что такое "играбельность сценария". И не надо делать игры по мотивам чечни, это не у всех вызовет восторг. Причину, надеюсь, объяснять не надо.
Последний раз редактировалось Инженер 09 фев 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
А почему вы в качестве организаторской группы указываете "Мушкенум и ко"? Так как у вас в подписи указана команда ДКД Станица (если конечно это и в правду опечатка), знает ли сам Мушкенум что вы от его имени предлагаете сценарий на Открытие-2014?
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Хотел снять вопрос, так как он уже прозвучал (моя ошибка проглядел)! Но так как ответа на него так и не увидел, то вопрос по прежнему актуален.
Последний раз редактировалось Бабай 09 фев 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/dr_breed
- Kekc
- В игре с: 2008
- Команда: 2 МСР
- и/н ССК: not
Да это изощренный "троллинг" какой то. У нас в теме новостей был то же заход, пусть не такой подробный, но вместе с осуждающими постами, защитники даже нашлись. )) http://tltstrike.ru/viewtopic.php?f=60&t=578
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
кирпичного здания уже два месяца как нет, проезд между двушкой и детсадом распахан с одной стороны.
Инфа актуальна, был там на той неделе.
Автору рекомендую продумать еще раз и как следует- точно ли он все правильно просчитал. А если правильно, то прошу дать номер пушера, я тоже хочу такой забористой дряни))))
Инфа актуальна, был там на той неделе.
Автору рекомендую продумать еще раз и как следует- точно ли он все правильно просчитал. А если правильно, то прошу дать номер пушера, я тоже хочу такой забористой дряни))))
- Инженер
- Контактная информация:
Загон +100. Весна в этом году очень уж ранняя. Сперва ленг с электриком. теперь вот топикстартер еще.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- TOTAL
- Команда: Brothers In Arms
Это не я...))))))ZagoN писал(а): прошу дать номер пушера, я тоже хочу такой забористой дряни))))
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
- Z - Andre
- В игре с: 2013
- Команда: Зелёные тени
Значит накинулись, по поводу здания если бы кого-нибудь заинтересовало ознакомиться какие здания я запланировал мне пишут что одного нет, место того чтобы помочь послали делай сам. Наверное организатор в лице товарища под ником "Хохол" сам в одно жало будет ездить заготавливать дрова, привезёт воду, договориться с полицией и пожарными, купит вам печеньки чтобы вы не сильно хаяли его за слабое отрытие окопов которое он в одиночку будет месяц ковырять, а потом ещё пару центнеров мусора вывезет насвалку. Я потому писал Мушкенум и ко, что хотел узнать у них, а не у вас, будут ли мне помогать если я начну делать данную игру к открытию потому как опыта в данной сфере у меня нет, а дружеский совет и плечо мне бы помог.
«Серость» убивает креатив
- Инженер
- Контактная информация:
ну так писал бы в личку, чтобы не накинулись. К тому же писать сценарии это самая простая часть работы в игре. У Мушкенума и Ко своих сценаристов хватает. Гораздо интереснее было бы, если бы ты собрал вокруг себя новую орг.группу и вы начали делать игры. Больше орг.групп важнее и полезнее, чем блестящий сценарий.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее