Окно Овертона. Про Толерастию, ЛГБТ-лобби и канибализм
Модератор: Боеслав
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Re: Окно Овертона. Про Толерастию, ЛГБТ-лобби и канибализм
Вот еще один пример:
Толерантная Европа. Инцест это норма!
В ЕВРОПЕ НАЧАЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ИНЦЕСТА
Однополые браки и усыновление такими «семьями» детей, изъятых из традиционных семей с помощью законов, введенных гомосексуальным лобби, - это, как показывает жизнь, еще не самое страшное, что творится ныне в западном содоме.
Теперь речь идет уже о легализации инцеста. То есть, учитывая узаконенные гомосексуальные свадьбы, брат теперь сможет жениться на брате. В таком случае сам собой напрашивается крамольный вывод: может, в таком случае, гомосексуализм это благо? В том смысле, что хоть детей-уродов в таких однополых инцестских браках (когда брат женится на родной сестре) не народится...
А что будет дальше? Легитимный каннибализм на очереди?.
http://www.youtube.com/watch?v=sFV9TPC5QtE#t=60
Толерантная Европа. Инцест это норма!
В ЕВРОПЕ НАЧАЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ИНЦЕСТА
Однополые браки и усыновление такими «семьями» детей, изъятых из традиционных семей с помощью законов, введенных гомосексуальным лобби, - это, как показывает жизнь, еще не самое страшное, что творится ныне в западном содоме.
Теперь речь идет уже о легализации инцеста. То есть, учитывая узаконенные гомосексуальные свадьбы, брат теперь сможет жениться на брате. В таком случае сам собой напрашивается крамольный вывод: может, в таком случае, гомосексуализм это благо? В том смысле, что хоть детей-уродов в таких однополых инцестских браках (когда брат женится на родной сестре) не народится...
А что будет дальше? Легитимный каннибализм на очереди?.
http://www.youtube.com/watch?v=sFV9TPC5QtE#t=60
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Что то я не догоняю чего такого ужаССного г-н Эгоист высмотрел в выделенных пунктах.Egoiste писал(а):Легитимизация легких наркотиков
Легитимизация бездетных браков
Легитимизация ГМО
Легитимизация суррогатного материнства ("женщине не нужен мужчина для полноценной жизни")
Легитимизация "повстанческих армий" а-ля ОУН УПА и нацизма
...
С каких это пор в браке обязательно должны быть дети???
А вот по поводу нацизма, обещаю скоро новую тему. В некоторых странах он давным-давно легализован, и это отнюдь не наш сосед США, а другой наш сосед, более близкий. В которого СССР вложил миллионы.
Запасайтесь попкорном!
Троллик, сперва оглянись вокруг. Посмотри что творится в ЭТОЙ СТРАНЕ!!!Skott писал(а):John Lang, ты уж не обессудь, но опять ТА СТРАНА нарисовалась...
Как говорится - На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Ты в самом деле никогда не слышал про "шведские семьи"? Или историческую литературу никогда не читал?ЭЛЕКТРИК писал(а):Толерантная Европа. Инцест это норма!
Удивляешся давным-давно существующим вещам (хоть и не узаконенным) как маленький ребёнок открывший закон всемирного тяготения навернувшись с велосипеда.
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Для меня это говно нормой не было и не будет. Кстати, жаль, что твои родители не придерживались того же мнения что и ты относительно детей в браке.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
ну там и без легитимизации "без детей" хватает долбоебов - жить красиво легко, до 40 лет "тусить" и "прожигать", выражать пустоту свою через музыку или мазилки - пробовать весь спектр радуги ))) Вот это поведение становится там диктующей нормой. И они со своими взглядами на жизнь лезут в другие страны - учат жизни.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- John Lang
Лёшик, речь не о том, норма это или нет, а о том, что явления эти всегда существовали, существуют, и существовать будут. И как бы ты тут не визжал и не брызгал слюной, ни ты, ни кто другой этого не изменит. И если им это нравится, то нехай бы с ними, лишь бы других не трогали.ЭЛЕКТРИК писал(а):Для меня это говно нормой не было и не будет.
Жаль что твои родители родили умственно неполноценного ребёнка. Лучше бы твоя мама сделала аборт, спасла бы генофонд.ЭЛЕКТРИК писал(а):Кстати, жаль, что твои родители не придерживались того же мнения что и ты относительно детей в браке.
Лёх, долбоёбов хватает и здесь, даже на этом форуме, а вот как кому жить, каждый решает сам. Если кому то хочется тусить и прожигать, это его личное дело!Firestorm писал(а):жить красиво легко, до 40 лет "тусить" и "прожигать"
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
[quote="John Lang"] И если им это нравится, то нехай бы с ними, лишь бы других не трогали.[quote="John Lang"]
Таки что тогда ЕС лезет трогать других со своими однополыми браками, свободной пропагандой мужеложеством?
Таки что тогда ЕС лезет трогать других со своими однополыми браками, свободной пропагандой мужеложеством?
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- John Lang
Таки если это ко мне вопрос, то я в ЕС не заседаю, и по данному поводу мне ничего не известно. Свою точку зрения я изложил.Dr. Breed писал(а):Таки что тогда ЕС лезет трогать других со своими однополыми браками, свободной пропагандой мужеложеством?John Lang писал(а): И если им это нравится, то нехай бы с ними, лишь бы других не трогали?
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Война окончена, всем спасибо. Забанены ники
1. John Lang
2. Электрик
Причина бана - неоднократное взаимное оскорбление после предупреждения.
Чуть позже развешу за мат плюсов, может еще кого забаню, если не прекратите.
1. John Lang
2. Электрик
Причина бана - неоднократное взаимное оскорбление после предупреждения.
Чуть позже развешу за мат плюсов, может еще кого забаню, если не прекратите.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Пойду стошню!
http://vk.com/dr_breed