Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Re: Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.

Сообщение Malefick »

Alex 65 rus писал(а):
Мушкенум писал(а):У меня складывает такое впечатление, что к Олимпиаде никто ровно не относится. Часть аудитории кричит слова ненависти и пытаться разоблачить, часть поет осанну и всячески выпячивает положительные стороны.

Я вот лично, хоть и не отношусь к ненавистникам, но все же, думаю, что наворовали там на космолет...
Нене, я ровно отношусь. Продолжайте писать

Аналогично. Вообще к спорт. состязаниям по ТВ отношусь весьма ровно.

А вот в политическом ключе все это действо поинтереснее, конечно.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
kud
В игре с: 2012
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Сообщение kud »

Belko писал(а):Начал читать статью о мифах об олимпиаде, дошел до
средняя зарплата на 2013 год составляла примерно 30 тысяч рублей.
и все стало понятно...
как в том анекдоте про жену председателя . . . в среднем они обе, ну вы знаете

откуда эти стат данные оттуда же и эта статья)
Ну вообще так и есть. Точнее средняя зарплата в России примерно 27 тысяч.

В Питере, например, зарплаты где то от 20000 начинаются. Есть меньше, конечно, но редко. Поэтому по статистике там в средняя зарплата 35 где то. В москве 53 средняя. Кстати Москва вместе с Питером 1/8 населения страны,
Еще в части северных регионах средняя зарплата значительно выше. Тоже на уровне 40-50. Правда там уровень цен много выше.
Кстати в Самарской области по той же статистике средняя зарплата 20.
Так что никакой лжи в статье нет.
Belko
В игре с: 2009
Команда: SH

Сообщение Belko »

kud писал(а):Ну вообще так и есть. Точнее средняя зарплата в России примерно 27 тысяч.
Ну вот у нас в городе о таком среднячке только мечтать, видимо мы не та Россия. Ходим мы в те же супермаркеты, платим за газ столько же сколько и в москвах. Но моя зп 15, а у такого же менеджера в москвах под 100, но он работает туже работу, что и я.
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Олимпиадушка!!! Духовные скрепы! Не раскачивайте лодку!

Изображение
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

kud писал(а):

В Питере, например, зарплаты где то от 20000 начинаются. Есть меньше, конечно, но редко. Поэтому по статистике там в средняя зарплата 35 где то. В москве 53 средняя. Кстати Москва вместе с Питером 1/8 населения страны,
Еще в части северных регионах средняя зарплата значительно выше. Тоже на уровне 40-50. Правда там уровень цен много выше.
Моя зп 21000, а зп моей матери, что живет в Челябинской области городе Троицке поваром в детском саду, 8500. получается что в среднем у наз зп 15000. Только есть понятие среднее арифметическое значение, а есть среднее значение! И на сколько я знаю эти два значения не равны друг другу.
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
kud

Сообщение kud »

Belko писал(а):
kud писал(а):Ну вообще так и есть. Точнее средняя зарплата в России примерно 27 тысяч.
Ну вот у нас в городе о таком среднячке только мечтать, видимо мы не та Россия. Ходим мы в те же супермаркеты, платим за газ столько же сколько и в москвах. Но моя зп 15, а у такого же менеджера в москвах под 100, но он работает туже работу, что и я.
Да к сожалению в малых городах средняя зарплата где то 13. У меня вопрос, а что вам мешает поехать в Москву работать? Я серьезно спрашиваю, без обид.

На мой взгляд у нас в стране, сейчас есть одна большая проблема. Нам с советского времени досталась не лучшая позиция. И что бы жить нормально, нужно работать, шевелиться, что то придумывать и двигаться. Всем.
Никто никому ничего не должен. Ситуация в стране это то, что за долгие годы мы все наработали. Под "мы" я имею ввиду всех людей населяющих и населявших нашу страну. Кто то вложил больше, кто то меньше, кто то отсиделся в стороне. Но мы эту ситуацию заработали. И единственное что мы можем сделать сейчас это пытаться это исправить. А для этого самое простое и эффективное что можно сделать это нормально работать.

У меня в конторе ко мне пришли сотрудники, с требованием не закрывать на работе контакт(решение закрыть контакт пришло после того, как мы про анализировали время в соц сетях. И оказалось, что каждый сотрудник в среднем тратит 2 часа чистого времени на контакт). Понимаете? Как можно слушать сетования о плохой жизни от людей которые считают нормальным на работе сидеть в контакте?
И да у нас зарплаты выше чем по городу.

П/С мой пост не про вас конкретно. Если вы умеете работать, хорошо делаете свою работу и вас не ценят. Меняйте работу. Есть много контор где нужны те кто умеет работать или идите в бизнес.
И да я не имею ввиду людей кто сильно в возрасте. Тех кто уже не может ничего изменить. Мне очень досадно что так получилось, но это еще один повод работать.
kud

Сообщение kud »

Dr. Breed писал(а):
kud писал(а):

Моя зп 21000, а зп моей матери, что живет в Челябинской области городе Троицке поваром в детском саду, 8500. получается что в среднем у наз зп 15000. Только есть понятие среднее арифметическое значение, а есть среднее значение! И на сколько я знаю эти два значения не равны друг другу.

Ну да. Если не ошибаюсь то в стандартном случае среднюю величину считают как среднее арифметической. Можно считать еще по медиане или моде и так далле.

Вообще в общем случае средняя арифметическая зарплата дает мало информации. И часто применяется для "жонглирования фактами".
Но в статье выше она применена вполне корректно, на мой взгляд. Так те 700 рублей который берутся с каждого россиянина, тоже средняя арифметическая. Так как с тех кто зарабатывает больше и берется больше.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Мне понравилась мысль, вот эта:

"...Тем поразительнее и то, какое умное, тонкое и изящное зрелище получилось, и то, что самые простецы из простецов — то есть пипл, который по определению хавает, — были умилены и восхищены ничуть не менее, чем зрители, обогатившие себя всеми сокровищами человеческой культуры. Выяснилось, что подлинная культурность не препятствует, а способствует массовому успеху.
Искусство принадлежит народу, как учили нас классики."
Жирным выделено мною. И блог - "поцреотический", да.
http://potsreotizm.livejournal.com/3329015.html
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

ЭЛЕКТРИК писал(а):Что-то тебе геи везде мерещатся... Что, партнеров ищешь? Так не на тот сайт залез.
Изображение
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"

Сообщение Skott »

Schmidt писал(а):
...очень по делу, культурно, своевременно, высокохудожественно... И главное - в тему олимпиады...
(Сам рисовал ?) :ni_zia:
Последний раз редактировалось Skott 12 фев 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»