Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.

Сообщение Корень »

Alex 65 rus писал(а):
латыш писал(а):Парни,что вам далась эта Олимпиада?Поспорить не о чем?
Да хоть 1000 милионов МИЛИАРДОВ потратили.....что за привычка дурацкая считать чужие деньги?
Херассе чужие. Это нам их инопланетяне подарили на олимпиаду? И вы еще Лэнгу предлагаете за его непатриотичность в США уехать? Знаете, есть такая страна - Швейцария. У них там коммунизм. В том смысле что комунной живут. И вопросы важные референдумом решают. Захотят - и решат что мечети строить нельзя, например. Так вот у них там в смысле дохода на душу населения - все ОК. Так вот я что думаю - они бы наверное так не сказали. Потому что они хозяевами себя в своей стране чувствуют. А Вы с ней - в параллельных вселенных живете.
Ну в Швецарии и 8 млн. человек населения всего. Это меньше в 2 раза, чем население Москвы. Да и менталитет у них другой. У нашего населения в 80% блядский менталитет "завидовать соседу" и вместо того, чтобы сделать что-то стоящее самому проще спимуниздеть это у соседа/завода/бюджета. Вся наша история пестрит тем, что кто-то постоянно кому то завидовал и в результате происходили революции, перевороты, смуты, свержения и т.д. Так что смысла сравнивать многомиллионную Россию с малочисленными странами смысла нет.
Радослав
0.5 предупреждения
В игре с: 2006
Команда: 0
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

постоянно кому то завидовал и в результате происходили революции, перевороты, смуты, свержения и т.д.
Вот это ты жжешь!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Корень писал(а):
Alex 65 rus писал(а):
латыш писал(а):Парни,что вам далась эта Олимпиада?Поспорить не о чем?
Да хоть 1000 милионов МИЛИАРДОВ потратили.....что за привычка дурацкая считать чужие деньги?
Херассе чужие. Это нам их инопланетяне подарили на олимпиаду? И вы еще Лэнгу предлагаете за его непатриотичность в США уехать? Знаете, есть такая страна - Швейцария. У них там коммунизм. В том смысле что комунной живут. И вопросы важные референдумом решают. Захотят - и решат что мечети строить нельзя, например. Так вот у них там в смысле дохода на душу населения - все ОК. Так вот я что думаю - они бы наверное так не сказали. Потому что они хозяевами себя в своей стране чувствуют. А Вы с ней - в параллельных вселенных живете.
Ну в Швецарии и 8 млн. человек населения всего. Это меньше в 2 раза, чем население Москвы. Да и менталитет у них другой. У нашего населения в 80% блядский менталитет "завидовать соседу" и вместо того, чтобы сделать что-то стоящее самому проще спимуниздеть это у соседа/завода/бюджета. Вся наша история пестрит тем, что кто-то постоянно кому то завидовал и в результате происходили революции, перевороты, смуты, свержения и т.д. Так что смысла сравнивать многомиллионную Россию с малочисленными странами смысла нет.
Интересный момент. Когда речь заходит, допустим, о легализации оружия - все говорят "не нуачо менталитет, нормальный у нас менталитет". А когда о фундаментальных проблемах страны - "ну вы же понимаете, здесь вам не тут".

Не понимаю, категорически. За последний год мое всенародноизбранное меня прокинуло на накопительную часть пенсии за целый год. Чтоб было понятно - это в масштабах страны несколько сотен триллионов, которыми закрыли дыры в бюджете ПФ. Сейчас за мой счет закрывают дефицит бюджета, увеличивая валютный коридор. А в интернетах пишут высоконаучные псто без единой запятой, о том, что у нас есть ресурсы, а у грязных пиндосов станок печатный и Госдеп есть не может, пока не придумает гадость.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

латыш писал(а): Да хоть 1000 милионов МИЛИАРДОВ потратили.....что за привычка дурацкая считать чужие деньги?
Почему чужие?
Я лично вполне на себе так ощутил проблемы с деньгами в стране.
Про теже выплаты в ПФ уже сказано. Это что, не наши деньги?
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"

Сообщение Skott »

Радослав писал(а):
постоянно кому то завидовал и в результате происходили революции, перевороты, смуты, свержения и т.д.
Вот это ты жжешь!
А это уже в крови, не заработать, а отнять :
- отнять и поделить...
- грабь награбленное...
- раскулачить...
- сжечь дом фермера (это уже из более современного... ) ибо нех выёживаться, что это он ...
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Ну, конечно. Революции 1905 и 1917 года произошли исключительно потому, что вонючее сиволапое мужичье завидовало господам-офицерам и крепким хозяевам (которых, опять же, из зависти, называли "кулаками").
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
Корень
В игре с: 2008
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Корень »

Радослав писал(а):
Вот это ты жжешь!
Ну, конечно. Революции 1905 и 1917 года произошли исключительно потому, что вонючее сиволапое мужичье завидовало господам-офицерам и крепким хозяевам (которых, опять же, из зависти, называли "кулаками").
Ну а разве не так? Не по доброте же душевной в 17ом году рабочие взбунтовались и убивали всех без разбору, у кого две и более коровы :-):
Интересный момент. Когда речь заходит, допустим, о легализации оружия - все говорят "не нуачо менталитет, нормальный у нас менталитет". А когда о фундаментальных проблемах страны - "ну вы же понимаете, здесь вам не тут".

Не понимаю, категорически. За последний год мое всенародноизбранное меня прокинуло на накопительную часть пенсии за целый год. Чтоб было понятно - это в масштабах страны несколько сотен триллионов, которыми закрыли дыры в бюджете ПФ. Сейчас за мой счет закрывают дефицит бюджета, увеличивая валютный коридор. А в интернетах пишут высоконаучные псто без единой запятой, о том, что у нас есть ресурсы, а у грязных пиндосов станок печатный и Госдеп есть не может, пока не придумает гадость.
Лично я убеждён, что наш менталитет, что при вопросе легализации оружия, что при вопросе отмены нулевых промилле, что при фундаментальных проблемах страны отличен от европейского и в большинстве своём народ наш, к сожалению, не сильно развился за последние 140 лет, со времён отмены крепостного права, а в последнее время ещё и деградирует. Не все конечно, но в большинстве своём. Отсюда и недовольство многих нынешних граждан, что они живут хуже чем их начальник, не смотря на то, что работают фактически 4 часа в день и не очень качественно, но виноват в этом конечно же Путин и его банда.
Латыш
В игре с: сентябр2011
Команда: С.О.Р.С.

Сообщение Латыш »

все правильно!всегда была зависть!а все таки умнее пойти и заработать самому!
и цена на билеты в 50.000 на открытие меня бы не смутила ,остановил только маленький ребенок,потому что укачивает его в любом транспорте!а так сидел бы я на трибунах и орал громче всех -РОССИЯ ВПЕРЕД!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Радослав
0.5 предупреждения
Контактная информация:

Сообщение Радослав »

Ну а разве не так? Не по доброте же душевной в 17ом году рабочие взбунтовались и убивали всех без разбору, у кого две и более коровы :-):
ууууу.... ты это серьезно?
все понятно...
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Стоит отметить, что раскулачивание весьма свойственно населению России.
Есть пример прямо перед глазами.
Отец в течении 20 лет строил коттедж на зарплату инженера, без наема рабочих, по выходным работая на сносе старых зданий(чтобы материал от развалюх забирать).
А теперь всякие пацаны проходя мимо коттеджа бросают фразы в духе "Понстроили! Раскулачивать пора!"
Лично это слышал.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»