Ну в Швецарии и 8 млн. человек населения всего. Это меньше в 2 раза, чем население Москвы. Да и менталитет у них другой. У нашего населения в 80% блядский менталитет "завидовать соседу" и вместо того, чтобы сделать что-то стоящее самому проще спимуниздеть это у соседа/завода/бюджета. Вся наша история пестрит тем, что кто-то постоянно кому то завидовал и в результате происходили революции, перевороты, смуты, свержения и т.д. Так что смысла сравнивать многомиллионную Россию с малочисленными странами смысла нет.Alex 65 rus писал(а):Херассе чужие. Это нам их инопланетяне подарили на олимпиаду? И вы еще Лэнгу предлагаете за его непатриотичность в США уехать? Знаете, есть такая страна - Швейцария. У них там коммунизм. В том смысле что комунной живут. И вопросы важные референдумом решают. Захотят - и решат что мечети строить нельзя, например. Так вот у них там в смысле дохода на душу населения - все ОК. Так вот я что думаю - они бы наверное так не сказали. Потому что они хозяевами себя в своей стране чувствуют. А Вы с ней - в параллельных вселенных живете.латыш писал(а):Парни,что вам далась эта Олимпиада?Поспорить не о чем?
Да хоть 1000 милионов МИЛИАРДОВ потратили.....что за привычка дурацкая считать чужие деньги?
Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.
Модератор: Боеслав
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Прямая трансляция олимпиады. Подробности организации.
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Вот это ты жжешь!постоянно кому то завидовал и в результате происходили революции, перевороты, смуты, свержения и т.д.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
Интересный момент. Когда речь заходит, допустим, о легализации оружия - все говорят "не нуачо менталитет, нормальный у нас менталитет". А когда о фундаментальных проблемах страны - "ну вы же понимаете, здесь вам не тут".Корень писал(а):Ну в Швецарии и 8 млн. человек населения всего. Это меньше в 2 раза, чем население Москвы. Да и менталитет у них другой. У нашего населения в 80% блядский менталитет "завидовать соседу" и вместо того, чтобы сделать что-то стоящее самому проще спимуниздеть это у соседа/завода/бюджета. Вся наша история пестрит тем, что кто-то постоянно кому то завидовал и в результате происходили революции, перевороты, смуты, свержения и т.д. Так что смысла сравнивать многомиллионную Россию с малочисленными странами смысла нет.Alex 65 rus писал(а):Херассе чужие. Это нам их инопланетяне подарили на олимпиаду? И вы еще Лэнгу предлагаете за его непатриотичность в США уехать? Знаете, есть такая страна - Швейцария. У них там коммунизм. В том смысле что комунной живут. И вопросы важные референдумом решают. Захотят - и решат что мечети строить нельзя, например. Так вот у них там в смысле дохода на душу населения - все ОК. Так вот я что думаю - они бы наверное так не сказали. Потому что они хозяевами себя в своей стране чувствуют. А Вы с ней - в параллельных вселенных живете.латыш писал(а):Парни,что вам далась эта Олимпиада?Поспорить не о чем?
Да хоть 1000 милионов МИЛИАРДОВ потратили.....что за привычка дурацкая считать чужие деньги?
Не понимаю, категорически. За последний год мое всенародноизбранное меня прокинуло на накопительную часть пенсии за целый год. Чтоб было понятно - это в масштабах страны несколько сотен триллионов, которыми закрыли дыры в бюджете ПФ. Сейчас за мой счет закрывают дефицит бюджета, увеличивая валютный коридор. А в интернетах пишут высоконаучные псто без единой запятой, о том, что у нас есть ресурсы, а у грязных пиндосов станок печатный и Госдеп есть не может, пока не придумает гадость.
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Почему чужие?латыш писал(а): Да хоть 1000 милионов МИЛИАРДОВ потратили.....что за привычка дурацкая считать чужие деньги?
Я лично вполне на себе так ощутил проблемы с деньгами в стране.
Про теже выплаты в ПФ уже сказано. Это что, не наши деньги?
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
А это уже в крови, не заработать, а отнять :Радослав писал(а):Вот это ты жжешь!постоянно кому то завидовал и в результате происходили революции, перевороты, смуты, свержения и т.д.
- отнять и поделить...
- грабь награбленное...
- раскулачить...
- сжечь дом фермера (это уже из более современного... ) ибо нех выёживаться, что это он ...
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
Ну, конечно. Революции 1905 и 1917 года произошли исключительно потому, что вонючее сиволапое мужичье завидовало господам-офицерам и крепким хозяевам (которых, опять же, из зависти, называли "кулаками").
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Корень
- В игре с: 2008
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Радослав писал(а):Вот это ты жжешь!постоянно кому то завидовал и в результате происходили революции, перевороты, смуты, свержения и т.д.
Ну а разве не так? Не по доброте же душевной в 17ом году рабочие взбунтовались и убивали всех без разбору, у кого две и более коровыНу, конечно. Революции 1905 и 1917 года произошли исключительно потому, что вонючее сиволапое мужичье завидовало господам-офицерам и крепким хозяевам (которых, опять же, из зависти, называли "кулаками").
Лично я убеждён, что наш менталитет, что при вопросе легализации оружия, что при вопросе отмены нулевых промилле, что при фундаментальных проблемах страны отличен от европейского и в большинстве своём народ наш, к сожалению, не сильно развился за последние 140 лет, со времён отмены крепостного права, а в последнее время ещё и деградирует. Не все конечно, но в большинстве своём. Отсюда и недовольство многих нынешних граждан, что они живут хуже чем их начальник, не смотря на то, что работают фактически 4 часа в день и не очень качественно, но виноват в этом конечно же Путин и его банда.Интересный момент. Когда речь заходит, допустим, о легализации оружия - все говорят "не нуачо менталитет, нормальный у нас менталитет". А когда о фундаментальных проблемах страны - "ну вы же понимаете, здесь вам не тут".
Не понимаю, категорически. За последний год мое всенародноизбранное меня прокинуло на накопительную часть пенсии за целый год. Чтоб было понятно - это в масштабах страны несколько сотен триллионов, которыми закрыли дыры в бюджете ПФ. Сейчас за мой счет закрывают дефицит бюджета, увеличивая валютный коридор. А в интернетах пишут высоконаучные псто без единой запятой, о том, что у нас есть ресурсы, а у грязных пиндосов станок печатный и Госдеп есть не может, пока не придумает гадость.
- Латыш
- В игре с: сентябр2011
- Команда: С.О.Р.С.
все правильно!всегда была зависть!а все таки умнее пойти и заработать самому!
и цена на билеты в 50.000 на открытие меня бы не смутила ,остановил только маленький ребенок,потому что укачивает его в любом транспорте!а так сидел бы я на трибунах и орал громче всех -РОССИЯ ВПЕРЕД!
и цена на билеты в 50.000 на открытие меня бы не смутила ,остановил только маленький ребенок,потому что укачивает его в любом транспорте!а так сидел бы я на трибунах и орал громче всех -РОССИЯ ВПЕРЕД!
Yipee-ki-yay, motherfucker! © Walter Bruce Willis
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
Кир - тольяттинец, не самарец, с плохими самарцами вы еще не сталкивались © Egoiste
Недружественные вы, не уважаете другое мнение и вообще игры ваши барахло на помойках © Firestorm
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- Контактная информация:
ууууу.... ты это серьезно?Ну а разве не так? Не по доброте же душевной в 17ом году рабочие взбунтовались и убивали всех без разбору, у кого две и более коровы
все понятно...
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Стоит отметить, что раскулачивание весьма свойственно населению России.
Есть пример прямо перед глазами.
Отец в течении 20 лет строил коттедж на зарплату инженера, без наема рабочих, по выходным работая на сносе старых зданий(чтобы материал от развалюх забирать).
А теперь всякие пацаны проходя мимо коттеджа бросают фразы в духе "Понстроили! Раскулачивать пора!"
Лично это слышал.
Есть пример прямо перед глазами.
Отец в течении 20 лет строил коттедж на зарплату инженера, без наема рабочих, по выходным работая на сносе старых зданий(чтобы материал от развалюх забирать).
А теперь всякие пацаны проходя мимо коттеджа бросают фразы в духе "Понстроили! Раскулачивать пора!"
Лично это слышал.