новые цимовские механы - 300)) LCT еще дешевле?)Dr. Breed писал(а):Есть опыт использования ЛЦТшных механ!
В целом доволен. Емкость 75 шаров (заряжаю примерно 60), за счет однорядного канала подача идеальна, толкатель при пустом магазине торчит из канала (что обеспечивает меньшее количество "выброшенных" шаров при смене магазина). И опять же стоимость ниже чем у ГП и тех же Цима!!
Так что без угрызений совести могу рекомендовать!!!
Механы на АК (Дибойз, Цима)
Модератор: Alligator
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
- и/н ССК: Нет
Re: Механы на АК (Дибойз, Цима)
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Я сравниваю розничную цену их! Когда только занялся страйкболом и постепенно начал переходить а механы, покупал их в Самаре в "Военном Охотнике". Когда Цима стоила 700, у ЛЦТ ценник был 600.LastPocemon писал(а):новые цимовские механы - 300)) LCT еще дешевле?)
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
300 это розничная) и не из-за бугра)Dr. Breed писал(а):Я сравниваю розничную цену их! Когда только занялся страйкболом и постепенно начал переходить а механы, покупал их в Самаре в "Военном Охотнике". Когда Цима стоила 700, у ЛЦТ ценник был 600.LastPocemon писал(а):новые цимовские механы - 300)) LCT еще дешевле?)
- Хохол [Гвардия]
- В игре с: 2011
- Команда: Гвардия[Командир]
- Контактная информация:
Я приобрёл не так давно механы однорядки на АКС74 по 450 рублей за штуку. Весьма доволен и помоему они да же от щебёнки не будут клинить)))
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Ссылочку кинешь ?B@ndit писал(а):Я приобрёл не так давно механы однорядки на АКС74 по 450 рублей за штуку. Весьма доволен и помоему они да же от щебёнки не будут клинить)))
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
- Хохол [Гвардия]
- В игре с: 2011
- Команда: Гвардия[Командир]
- Контактная информация:
Skott писал(а):Ссылочку кинешь ?B@ndit писал(а):Я приобрёл не так давно механы однорядки на АКС74 по 450 рублей за штуку. Весьма доволен и помоему они да же от щебёнки не будут клинить)))
http://airsoft-rus.ru/catalog/1082/15531/