Онлайн тест на знание правил страйкбола

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Re: Онлайн тест на знание правил страйкбола

Сообщение Freimann »

ZagoN писал(а):Больше банов-богу банов!
По основной теме: тестирование...маразм
По теме флуда: запрещайте больше, посмотрим кто играть будет в итоге, умники х"евы.
+0.5 балла. (пункт 2.2)
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Varyag
В игре с: 2007
Команда: Берсерки. Проект Тюр
и/н ССК: S0224
Контактная информация:

Сообщение Varyag »

Manvolf писал(а):Варяг, давай действительно не будем засорять. И уж раз ты сам предложил, кидай свой сотовый мне в личку - пообщаемся)
Во общем в личке Manvolf сообщил причину не согласования другой команде камуфла, тема там не в бюрократической зацепки за пункт правил а другая, так сказать там у него своя тема, кому интересно какая пишите Manvolfу, я обещал оставить эту информацию между нами.
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"
и/н ССК: Нет

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

Варяг, если обидел, или задел чем - извиняй, сам понимаешь, всяко с горяча сказать можно.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

@!!ex писал(а):
Рекс писал(а):Алекс не предлагал идею с тактическим планшетом, он взял и разработал/ написал программу и предложил её сообществу.
Инициатива "любит" инициатора. ;)
К примеру я в пылу инициативы купил на всю команды гранатных корпусов за свои деньги.
Как итог - минус 20 000 рублей, а команда перешла с гранат собственного изготовления на покупные. :)
Кстати, никому не нужны 1000 пластиковых гранатных корпусов по 15 рублей за штуку? :)
Сразу все говорили, не надо брать, денег нет у новичков скидываться, да и 1000шт команде - куда? Но амбиции перевесили - это уж тут никто не виноват.
Странно как то с инициативой выходит у тебя: долги в команде на почти 8тр отдавать не спешил (так и ушел похоже о них позабыв), а с гранатами подрядился. Перед Закр 13 спрашивали про грены - сказал не занимаешься больше. С большим удивлением читали твой пост. Наверняка опять не со зла написал, а как бы между делом непричем, получилось написать, что кинули.

Вывод: если очень хочется привести пример (ну так, совершенно случайно в теме про тест) - то лучше про свою команду, а не про чужую.
Кстати, покупка продажа в другой ветке.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Kid писал(а):[
Сразу все говорили, не надо брать, денег нет у новичков скидываться, да и 1000шт команде - куда? Но амбиции перевесили - это уж тут никто не виноват.
Странно как то с инициативой выходит у тебя: долги в команде на почти 8тр отдавать не спешил (так и ушел похоже о них позабыв), а с гранатами подрядился. Перед Закр 13 спрашивали про грены - сказал не занимаешься больше. С большим удивлением читали твой пост. Наверняка опять не со зла написал, а как бы между делом непричем, получилось написать, что кинули.

Вывод: если очень хочется привести пример (ну так, совершенно случайно в теме про тест) - то лучше про свою команду, а не про чужую.
Кстати, покупка продажа в другой ветке.
Кид, если тебе интересно устроить срач - велкам в личку. Я даже названия команды не указал, но если хочется поговорить - я только за. :)
Особенно про то, кому и за что я должен 8 рублей.
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Лично меня эти деньги и походы в личку не интересуют. Но мне не безинтересно когда меня и команду как бы невзначай обвинили в кидалове. Чтобы не разводить срачей, в первую очередь - не стоит приводить такие примеры.
Извиняюсь за флуд. Это последнее.
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года

Сообщение @!!ex »

Kid писал(а):Но мне не безинтересно когда меня и команду как бы невзначай обвинили в кидалове.
Кид, если бы ты явно не засветился в этой теме - на Marines ничего не указало бы.
Хотя бы потому, что за 4 года в страйкболе я был в трех командах. И догадаться о какой я говорю - еще надо постараться.
Kid писал(а): Лично меня эти деньги и походы в личку не интересуют.
А мне интересны. Потому что если ты бросаешься обвинениями в воровстве и крысячничестве - будь добр отвечать за свои слова.

UPD:
Не могу оставить открытым публичный вброс про то, что я взял 8000 командных денег и свалил из команды.
Я не буду писать новое сообщение и просто допишу здесь объяснение ситуации, чтобы не оставлять открытым обвинения в свой адрес.
В ходе личной беседы выяснилось три пункта по которым я в той или иной форме должен денег команды или ее членам:
1) Веревка за покупку которой я отвечал будучи в команде. Деньги были на нее сданы только частью команды. Стоимость веревки это не покрыло. В итоге веревка была мной куплена с вложением своих средств. Веревка действительно лежит у меня. С момента моего ухода из команды она висит в шкафу вместе со снаряжением. Готовая в любой момент быть отданой команде. Я никогда не отказывался отдать веревку команде.
2) Один из членов команды отдал мне комплект формы, т.к ему не подошел размер - нужен на один меньше. Договоренность была простая: когда на ebay появится нужный размер по адекватной цене - я его полностью оплачу.
Я никогда не отказывался выполнять свои обязательства по данному вопросу. Запросов об оплате каких-либо лотов в счет этой договоренности не поступало.
3) Один из членов команды за свой счет заказал для меня кавер на каску. Кавер не пришел. Денег я ему, соответственно, не отдал. Здесь помоему и комментировать нечего. Тем более что на ebay есть диспут и всегда можно договориться о возврате денег. Что кому-то должен - не считаю.

Ну и повторюсь насчет изначального сообщения.
Кид вычитал там оскорбление команды. Я не указывал ни на какую команду в своем сообщении. А текстом этого сообщения говорил о том, что инициатива(читай самостоятельное принятие каких-то решений) чревато. В принципе нет вины команды в том, что она решила для себя не выгодным использовать корпуса и я не собираюсь его критиковать. Все сообщение говорило лишь о том, что инициатива наказуема и прежде чем ее проявлять - надо 10 раз подумать. Никакого сокорбления или упоминания marines там не было и если кто-то читает между строк - это точно не моя вина.
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»