Firestorm писал(а):ФЛОРА
НЕ ОТЖАЛСЯ 100 РАЗ - ИГРАТЬ ТЕБЕ В МЕШКЕ ИЗ ПОД ЩЕБЕ... КАРТОШКИ
только по "Пассивных "не пиши!
Модератор: Боеслав
Firestorm писал(а):ФЛОРА
НЕ ОТЖАЛСЯ 100 РАЗ - ИГРАТЬ ТЕБЕ В МЕШКЕ ИЗ ПОД ЩЕБЕ... КАРТОШКИ
Ну ок. Я создал проект, в котором сейчас 3 человека, включая меня.Серый писал(а): Проект - Численность менее 5 человек. Обязательное моделирование/реконструкция. Не хотите моделировать - вступайте в уже существующую команду или ищите людей для достижения численности 5 человек.
А что Алексу мешает "уйти под крышу" любой команды? Я так понимаю - штабным офицерам эффективность маскировки не интересна.Firestorm писал(а):А давайте сделаем исключение для алекса из-за общей пользы его "проекта"! А васе неизвестному из области - не сделаем исключение! Наверное не так должны работать общие региональные правила, верно?
Либо если правило несправедливо и даже вредно - оно не нужно!
Например то, что я не буду иметь никакого отношения к команде. Вообще.Alex 65 rus писал(а): А что Алексу мешает "уйти под крышу" любой команды? Я так понимаю - штабным офицерам эффективность маскировки не интересна.
Ну тогда, при всем моем уважении к тебе и твоему неиллюзорному вкладу в страйкбол, такое заявление - оно, в общем, против его канонов. Фактически, ты сам одиночка, и создаешь прецедент для других одиночек.По сути, я бы только числился в команде, но минимально принимал участие в ее жизни, а она - в моей. К чему этот фарс?
Странная логика. Допустим у меня команда - 10 человек. Нормальное такое отделение, нормально так играем. И тут вливается к нам...пофиг кто, саппорт любой: минометчики/радисты-перехватчики/автомобиль с пулеметчиком и водителем/Разведки малая кучка. Я их в лобовом штурме не буду использовать, факт. В плюс они моей команде сработают? В плюс, факт. Кому плохо?@!!ex писал(а): Например то, что я не буду иметь никакого отношения к команде. Вообще.
Не я, а тот, кто первый придумал понятие проекта. Не знаю кто и когда это сделал. Но вот так и есть.Egoiste писал(а): Ну тогда, при всем моем уважении к тебе и твоему неиллюзорному вкладу в страйкбол, такое заявление - оно, в общем, против его канонов. Фактически, ты сам одиночка, и создаешь прецедент для других одиночек.
Если говорить лично о моем проекте, то это только мешать будет.Egoiste писал(а): Попробуй встать на ступень выше: с которой техническое присоединение к некоей команде будет выглядеть уже не фарсом, а соблюдением общего канона. При этом вполне можно кулуарно обговорить взаимоудобные условия с командиром. Ибо штабной оператор становится теперь очень востребованной должностью.
Тебе особо без разницы, в чем ходить: можешь надеть хоть флору, хоть флектарн; а канон будет соблюден.
В данном случае саппорту, который влился. Потому что никакой пользы команда для него не несет, а лишь накладывает свои ограничения по форме, вооружению, проведению тренировок и т.д.Alex 65 rus писал(а): Кому плохо?