Нужен совет с выбором М-ки

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Re: Нужен совет с выбором М-ки

Сообщение Серый »

БаГыр писал(а):Почему однозначно? VFC бюджетные не хуже GP, а делюкс - лучше по качеству внешки. С маркировками и прочими приятностями тоже все нормально.
У VFC есть АЕГ M4A1? Именно M4A1, а не что-то собранное вокруг боди от М4.
ГББ M4A1 видел, АЕГов правильных не нашёл.
Хотя, это я со своей колокольни сужу. Кому-то пофиг на аутентичность привода.

Да, у Кинг Армса боди получше будет, чем у GP. Но не найду его никак в России в наличии.

G&P же, постоянно есть во многих магазинах.
Изображение
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Green!
В игре с: октябрь 2010
Команда: Black Sun/ Проект N.P.N.G.
и/н ССК: S0135

Сообщение Green! »

Отличный вариант, версия Deluxe и комплектация (обвес) как раз тот, который хочется. Но нет в наличии(. В любом случае, спасибо за инфу
Изображение
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

А поподробней фото нет? А то может это и не то, что есть на самом деле. Я не утверждаю, что это не то фото..
Если есть у VFC правильная M4 - хорошо. Но вот цены у данной фирмы завышены, на мой взгляд. За 20к можно привод с тюнингом купить.
И опять же, нет их нифига в наличии.
Изображение
Alex 65 rus
В игре с: 2005?
Команда: Икс-3
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Alex 65 rus »

Серый писал(а):Если есть у VFC правильная M4 - хорошо.
Тут наверное уместно спросить, что в вашей вселенной - правильная М4.
http://www.mopnex.ru/item.php?id_item=1320
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Dwarf
В игре с: 2010
Команда: Проект "FrnSpKp200"
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

Почему стоит вопрос покупки здесь? Дерни с uncompany, зато выбор будет достойный. King Arms смело бери как альтернативу GP, VFC отлично, но не особо есть смысл переплачивать. В понимании Серого правильная М-ка это которая по контракту и ни шагу в сторону от своего каноничного воплощения. Отчасти согласен, но даже в деплое чего только не встречается....
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Alex 65 rus писал(а):
Эту ссылку я тоже видел. К слову, на картинке та же М-ка, только повёрнутая горизонтально, т.е. на сайте Паверлабса та же картинка, только с логотипом.

UPD: нашёл нормальное фото этого привода: ВОТ.

Для меня "правильная" М4, это классическая кольтовская M4A1 со стволом стандартной длины, стандартными прицельными приспособлениями и обычным RIS-цевьем (не фрифлоут и т.п.), с кольтовскими маркировками.
Всё это в силу ограниченности линейки вооружений в проекте по моделированию COMSUBIN на 2007-2010 годы.
Опять же, повторюсь, внешний вид важен далеко не для всех.
Dwarf писал(а):Почему стоит вопрос покупки здесь? Дерни с uncompany, зато выбор будет достойный.
Есть опыт "выдёргивания" в 13-14 году? Таможню проходит? Или как повезёт?

И ещё, вопрос слегка не по теме.. Хочу слайд алюминиевый для Glock 17 заказать в Китае, а то в России на них дикие цены. Но чёт очкую немного. Кто-то уже заказывал подобное? С одной стороны, этот брусок вряд ли может показаться частью оружия при просветке на таможне.. Механы металлические для М4 прошли без проблем в начале 13 года. Но кто его знает..
Изображение
Dwarf
В игре с: 2010
Команда: Проект "FrnSpKp200"
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

На счет анкомпани сказал только потому, что они сейчас единственные кто официально привода шлют в рашу спец доставкой, в 13-м году-то точно доходило, согласно желтой, сейчас надо минимум подождать спада олимпийского ажиотажа.
Серый, слайд от пистолета он и похож на слайд от пистолета, как повезет. Мне недавно вгц отказала в пересылке механ и внутреннего стволика (!), ссылаясь на суровую русскую таможню. Такие дела...
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
Green!
В игре с: октябрь 2010
Команда: Black Sun/ Проект N.P.N.G.
и/н ССК: S0135

Сообщение Green! »

Серый писал(а):
Alex 65 rus писал(а):
Эту ссылку я тоже видел. К слову, на картинке та же М-ка, только повёрнутая горизонтально, т.е. на сайте Паверлабса та же картинка, только с логотипом.

UPD: нашёл нормальное фото этого привода: ВОТ.

Для меня "правильная" М4, это классическая кольтовская M4A1 со стволом стандартной длины, стандартными прицельными приспособлениями и обычным RIS-цевьем (не фрифлоут и т.п.), с кольтовскими маркировками.
Всё это в силу ограниченности линейки вооружений в проекте по моделированию COMSUBIN на 2007-2010 годы.
Опять же, повторюсь, внешний вид важен далеко не для всех.
Dwarf писал(а):Почему стоит вопрос покупки здесь? Дерни с uncompany, зато выбор будет достойный.
Есть опыт "выдёргивания" в 13-14 году? Таможню проходит? Или как повезёт?

И ещё, вопрос слегка не по теме.. Хочу слайд алюминиевый для Glock 17 заказать в Китае, а то в России на них дикие цены. Но чёт очкую немного. Кто-то уже заказывал подобное? С одной стороны, этот брусок вряд ли может показаться частью оружия при просветке на таможне.. Механы металлические для М4 прошли без проблем в начале 13 года. Но кто его знает..

По поводу UNCOMPANY могу сказать что ребята из дружественной команды от туда M-249 PARA притащили) Всё ок дошло). Если нужна более подробная инфа, обратись с кому-нибудь из 1LANCS.

По поводу завышенной цены эмки от VFC - на паверлабсе заявляют что бодик сделан из алюминия, а не из силумина, а так же что они ставят маркировки по лицензии Кольт. Кто знает на сколько достоверна эта инфа?

P.S.

Вот инфа с Юэнки:
G&P - 15000 (с доставкой примерно 17000) http://www.uncompany.com/pageproductdet ... odid=34482
KA -- 7.300 (c доставкой будет примерно 9000) http://www.uncompany.com/pageproductdet ... odid=31959
VFC - 15.600 (c доставкой примерно 17500) http://www.uncompany.com/pageproductdet ... odid=28092
Изображение
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Да с анкомпани можно все что в наличии - приобрести. Любой привод или пистолет. Не раз делал заказ - все успешно.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Ответить

Вернуться в «Оружейная»