Разнобезобразие камуфляжей.

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Re: Разнобезобразие камуфляжей.

Сообщение @!!ex »

Kekc писал(а):А почему модно проекты создавать?? кто нибудь задумывался??
Конечно! Рассказать? :)
Kekc писал(а):а потом в эту "дыру в правилах" ринулись "все кому не лень".
Ринулись - какое-то очень громкое слово. Проектов создается штуки две в год.
Посчитайте, сколько на Самарском закрытии было проектов. :)
Ну и никакой "дыры в правилах" и близко нет. Есть поблажка со стороны организаторов, которые разрешают проектам на их игры ездить и не более. При этом лично я не вижу разницы между командой, которая приехала на игру в составе 3 человека, или проектом, также приехавшим в составе 3 человек.
Kekc писал(а):А одно из основных правил: Страйкбол - игра командная.
А по какому принципу правила делятся на основные и не основные?
Последний раз редактировалось @!!ex 23 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ну давайте сделаем один подраздел "проекты" в регистратуре главного бюрократа... А то Он давно уже ничего не запрещал. И будем зорко бдеть!
Проект "СВР"
Проект М40
проект Starlings г.Тольятти
Проект "80 lvl"

Вот главные залетчики, которые пролазиют на ОиЗ... особенно последние из списка!
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Россия против НАТО
да ладно? моментально разожгу двуполярную вселенную самарского страйкбола до 4 и более.... было бы желание (флек против всех, полковник ленг против всех, сталкер против палатки и всех, механоиды против бункерищ, владельцы тепляков против всех...)
Во первых кто то изменил старые правила, в которых команда была объединением минимум из ВОСЬМИ!! человек.
Численный норматив - было вообще критерием для "появления голоса" при принятии решений ССК и столблении "первоправо". Ни один проект не перечил существующей команде по этому аспекту.
Ну а пускать или нет решают орги. Может например один Алекс оказал неоценимую услугу оргам За13 - разработкой инфосферы. Орги его пускают. А вот БББ (буквально команда), с неоценимой услугой в приготовлении шашлыка во время боя, могут вызвать сомнения!
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Хорошо написано..)
Черт, сложно у нас всё.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
TOTAL
В игре с: 2008
Команда: Brothers In Arms

Сообщение TOTAL »

Runner писал(а): нам в блоке проще - "стреляй во все, что не флек", а потом разбирайся. А вот что делать остальным, особенно новичкам.
Новичкам запомнить флек и стрелять только в него)
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин, и женщин, но только с одних взимает кровь, а с других - слезы.
Изображение
Пуля-это один из способов донести свою мысль на расстоянии...(с)
Dwarf
В игре с: 2010
Команда: Проект "FrnSpKp200"
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

осталось дождаться, пока еще человек 30-50 на все плюнут и уйдут во флек, и тогда баланс сразу восстановится и не будет никаких заморочек)
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
Волк [СК Рубикон]
В игре с: 2011
Команда: СК "Рубикон"

Сообщение Волк [СК Рубикон] »

(1) проект заявлять ТОЛЬКО в межсезонье. Обозначив ЧЕТКО "на берегу" все критерии соответствия:
- камуфляж (чтобы не было: "мы не смогли купить пенкотт - покупаем атакс", считаю, это несерьезно. Проект должен быть глубоко просчитан, выяснены все нюансы и наличие шмотки на рынке).
- разгруз
- оружие
(2) в конце сезона, если проект не набрал 5 целевых человек, соответствующих критериям (не перерос в команду, вышедшую на Закрытие соотв.сезона), то...признать отсутствие успеха, у этого проекта, с определенными вытекающими :)
Полностью и категорически согласен!!!!! А то получается желание сделать есть, но оно какое то долгое желание, на пару тройку сезонов)
Черт, сложно у нас всё.
Действительно все тут не просто :-(
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Закончится все этим ... как его уроборосом ... уринобросом ли... метанием мочи короче
"флек поеда... стреляющий сам себя"!!!

Какая мохнатая бня запретила вставлять картинки в сообщения?
Dis
В игре с: 23.10.2012
Команда: CABALLEROS

Сообщение Dis »

Dwarf писал(а):осталось дождаться, пока еще человек 30-50 на все плюнут и уйдут во флек, и тогда баланс сразу восстановится и не будет никаких заморочек)
ну а они этого наверное и добиваются))) скоро глядишь еще на играх ларек откроют и будут раздавать все кто во флеке баварские колбаски и пиво :-)
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Egoiste писал(а):Слово "проект" ввел я, если ничего не путаю, заявив так свою "Армию-2010" в межсезонье 2009-2010:) но, обязательно подразумевая, что "проект", как и в жизни, должен закончиться результатом - формированием команды. Такой результат я и получил в конце 2010, набрав нужное количество бойцов. Думаю, сейчас стоит ужесточить политику в области проектов:

(1) проект заявлять ТОЛЬКО в межсезонье. Обозначив ЧЕТКО "на берегу" все критерии соответствия:
- камуфляж (чтобы не было: "мы не смогли купить пенкотт - покупаем атакс", считаю, это несерьезно. Проект должен быть глубоко просчитан, выяснены все нюансы и наличие шмотки на рынке).
- разгруз
- оружие
(2) в конце сезона, если проект не набрал 5 целевых человек, соответствующих критериям (не перерос в команду, вышедшую на Закрытие соотв.сезона), то...признать отсутствие успеха, у этого проекта, с определенными вытекающими :)

Иначе получится "вечный проект", не так ли? с очередными 3-4 игроками, которым команда-то и не нужна, как оказывалось (давайте называть вещи своими именами?).

Соответственно, данный проект официально сообществом не признается, т.е. доступ к большим играм не получает (а только к пострелушкам). У участников неудавшегося проекта - путь в одну из существующих полнокровных команд (или, оставаться в статусе "пострелушечного коллектива" сколь угодно времени).

Если бы я был командиром, то поставил бы этот вопрос на будущее ССК.
Полностью согласен! В моём понимании, проект - это что-то более глобальное, чем простая команда, подразумевающее развитие и стремление к поставленным целям.

Проект TF-45 был задуман и заявлен ещё в далёком 2010 году. Но, в силу того, что я по своей сути перфекционист, то пока результат не близок к идеальному - это не результат :) В итоге, проект, заявленный как моделирование, частично выливается в реконструкцию (с моей стороны). Как показала практика, найти ещё таких же "больных на голову людей" сложно)) Формально, комплекты для проекта есть у меня и у Фёдора из SPQR. Больше на территории СНГ нет команд или проектов, с таким камуфляжем. К сезону 2014 планируем закупить ещё 2 комплекта камуфляжа, т.е., по сути нас будет 4 человека. Но при всём при этом, мы не позиционируемся как самостоятельное образование. Единственная игра, в которой проект принимал участие был Такистан 2013, и то, в силу обстоятельств, был там только я.
Медленное развитие проекта обусловлено малым количеством информации и стоимостью снаряжения (на стоимость одного комплекта можно собрать одну покемонскую команду :hi_hi_hi: ), по этому всё движется "со скрипом", но к поставленной цели.. Надеюсь, это не мешает страйкбольному сообществу самарской области развиваться :)))
В ближайшее время выложу актуальные фото и планы проекта на будущее.
Ещё раз поясню что я имею в виду под понятием "проект"..
Проект - это чётко поставленные планы развития. Чёткое понимание того, к чему нужно стремиться. А никак не лазейка в правилах, позволяющая зарезервировать (формально) свободный камуфляж, не имея при этом численности, позволяющей называться командой, и ездить на официальные игры. И ни в коему случае не объединение 3-4 людей, а-ля "мы хотим играть вместе в таком-то камуфляже, но нас мало для создание полноценной команды..".
Manvolf писал(а):Полностью и категорически согласен!!!!! А то получается желание сделать есть, но оно какое то долгое желание, на пару тройку сезонов)
Не вижу в этом ничего плохого, если это никому не мешает и не противоречит правилам..)

UPD: такое количество "редактирований сообщения" в виду не совсем трезвого состояния разума (да простит меня Электрик :-): ), в следствии чего было допущено множество грамматических, лексических и пунктуационных ошибок.. и последующим их исправлении, при многократном прочтении написанного.. За то сказал что думаю, а не думал что сказать))
Последний раз редактировалось Серый 24 фев 2014, 01:52, всего редактировалось 14 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»