Нужен совет с выбором М-ки

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Dwarf
В игре с: 2010
Команда: Проект "FrnSpKp200"
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Нужен совет с выбором М-ки

Сообщение Dwarf »

По поводу завышенной цены эмки от VFC - на паверлабсе заявляют что бодик сделан из алюминия, а не из силумина, а так же что они ставят маркировки по лицензии Кольт. Кто знает на сколько достоверна эта инфа?
Подобные слухи раньше появлялись и про ГиП и про КА и т.д. Появлялись и исчезали, тем не менее слухи. На счет VFC - надо вешать в граммах, чтобы раз и навсегда подтвердить или опровергнуть, силумин тяжелее алюминия. Могу помочь весами и бодиком CA, GP и KA, с вас VFC)))

По поводу лицензовости маркировок, а в чем она у VFC заключается? И на гипах и кингах они соответствуют оригиналу, тут вопрос нанесения, потому как на последних они нарезаются лазером, на оригинале горячая штамповка и выглядит более босяцко и не так аккуратно, вот если на VFC делают также, то срост, а само заявление про лицензии это просто реклама, возможно как и "алюминиевость"...
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
Green!
В игре с: октябрь 2010
Команда: Black Sun/ Проект N.P.N.G.
и/н ССК: S0135

Сообщение Green! »

Dwarf писал(а):
По поводу завышенной цены эмки от VFC - на паверлабсе заявляют что бодик сделан из алюминия, а не из силумина, а так же что они ставят маркировки по лицензии Кольт. Кто знает на сколько достоверна эта инфа?
Подобные слухи раньше появлялись и про ГиП и про КА и т.д. Появлялись и исчезали, тем не менее слухи. На счет VFC - надо вешать в граммах, чтобы раз и навсегда подтвердить или опровергнуть, силумин тяжелее алюминия. Могу помочь весами и бодиком CA, GP и KA, с вас VFC)))
Да, я в курсе что силумин - это тоже алюминий). Только вот разница в том, что силумин - это сплав алюминия с кремнием. Он дешевле, но более хрупкий. Что бы было более понятней можно провести аналогию Сталь-Железо, ибо сталь это тоже Ferrum, но с примесями, то бишь сплав.

В связи с этим есть у меня теория что бодик из Алюминия будет прочней, чем из Силумина

Ок, если приобрету VFC, то мой бодик полностью в распоряжении ваших весов)
Dwarf писал(а):
По поводу завышенной цены эмки от VFC - на паверлабсе заявляют что бодик сделан из алюминия, а

По поводу лицензовости маркировок, а в чем она у VFC заключается? И на гипах и кингах они соответствуют оригиналу, тут вопрос нанесения, потому как на последних они нарезаются лазером, на оригинале горячая штамповка и выглядит более босяцко и не так аккуратно, вот если на VFC делают также, то срост, а само заявление про лицензии это просто реклама, возможно как и "алюминиевость"...
Да том же и заключается - есть привода с маркировкой Colt.

P.S... Если что, то мне и Эмка с маркировками Armalite тоже подойдёт ))
Изображение
Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

Тут вопрос в том, насколько эта прочность необходима, если она вообще бывает. Там где лопнет силумин, скорее всего сломается и пластик, но никто-же не мечтает о металлических г36))) Точно 100% фрезерованные из авиационного алюминия боди от Prime, но там и ценник как на настоящие)
Green!

Сообщение Green! »

Dwarf писал(а):Тут вопрос в том, насколько эта прочность необходима, если она вообще бывает. Там где лопнет силумин, скорее всего сломается и пластик, но никто-же не мечтает о металлических г36))) Точно 100% фрезерованные из авиационного алюминия боди от Prime, но там и ценник как на настоящие)
Тоже верно!)

Но хотелось бы как раз и посмотреть на сколько он прочный)
Играю активно, не парюсь что привод ударится об стенку/бревно/камень и т.д., что будет весь в песке и грязи. Правда пока ни один так и не сломался (бегал раньше с G36 от JG)

Не по теме, но вычитал где-то что для спецуры одной европейской страны изготавливают G36 с алюминиевым "бодиком")
(К сожалению не помню где вычитал... Так до сих пор и не нашёл этому подтверждение, так что мэй би фейк)
Изображение
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

заявление про лицензии это просто реклама
нет это реальное бабло, отстегиваемое производителем игрушек держателю патента на копии внешнего вида в игрушках... umarex например

кончилась лицензия? будет как у классикарми - убрали онлайн каталог и прекратили отгрузку товара, чтобы избежать судебных тяжб. Теперь в новых приводах красуется произвольные надписи.

нет желания платить дяде? будет как WE mp7 который мутировал в smg8

В г36 цевье только может быть алюминиевым - ствольную коробку нет нужды делать металлической. Так то.

"огнестрельное оружие" может необратимо испортится от тяжелого удара, но и его берегут от падений, воды и песка. А вы хотите ронять привод, гавнякать его в песке и чтобы все было без проблем? Странное отношение
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Green!

Сообщение Green! »

Firestorm писал(а):

"огнестрельное оружие" может необратимо испортится от тяжелого удара, но и его берегут от падений, воды и песка. А вы хотите ронять привод, гавнякать его в песке и чтобы все было без проблем? Странное отношение
Нет, Вы меня не правильно поняли. Я понимаю что всё с этом мире может сломаться, и заботиться о сохраности своей любимой вещи определённо нужно. Но бывают моменты когда приводу достаётся не слабо. И он определённо сломается рано или поздно. Вопрос только в том, как быстро и от какого падения. К примеру хотел бы рассказать про одного своего знакомого, который упал на свою XM-8 и та разломилась пополам.
Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Ну привод, любой (кроме моего АКМ) - хрупкая игрушка :-): )
Аналогичным приводом эгоист чуть не разрушил подъезд своего дома!
Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

Файр, я имел ввиду, что их лицензия не лицензей других и от GP, KA и прочих лицензий ничем не отличается. Важнее уже сам способ нанесения.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Способ нанесения у огнестрелов также бывает и лазером.
Green!

Сообщение Green! »

Firestorm писал(а):Ну привод, любой (кроме моего АКМ) - хрупкая игрушка :-): )
Аналогичным приводом эгоист чуть не разрушил подъезд своего дома!
Чем же он такой особенный?) Подскажите рецепт) (как раз после эмки под кит буду брать АКМС)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Оружейная»