Советско-финская война-2014: месть кукушки: Обсуждение
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Советско-финская война-2014: месть кукушки: Обсуждение
Дядь Миша, сердечное спасибо за эту игру!
Понравилось ВСЁ, и еще то, что эта игра - традиция. А традиции надо поддерживать (игрокам ездить), тогда у орга будут условия для их развития. Развития в сторону более масштабных заданий, квестов - всё это могло бы быть, при бОльшем количестве народу. Жаль, что не увидел тех из заявившихся, кого хотелось бы.
Думается, что, при наличии кворума, вполне могла бы быть адаптация некоего исторического действия. Ну а так, от души постреляли, попревозмогали, подмокли. Ввели в тонус отросшие за зиму животы :)
Словом, отличная игра. Наружняя одежда Астры вся промокла, в Крыму все-таки теплее :)
Понравилось ВСЁ, и еще то, что эта игра - традиция. А традиции надо поддерживать (игрокам ездить), тогда у орга будут условия для их развития. Развития в сторону более масштабных заданий, квестов - всё это могло бы быть, при бОльшем количестве народу. Жаль, что не увидел тех из заявившихся, кого хотелось бы.
Думается, что, при наличии кворума, вполне могла бы быть адаптация некоего исторического действия. Ну а так, от души постреляли, попревозмогали, подмокли. Ввели в тонус отросшие за зиму животы :)
Словом, отличная игра. Наружняя одежда Астры вся промокла, в Крыму все-таки теплее :)
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- KAPRAL
- Команда: Торос/проект us ns 03-07
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Советско-финская война-2014: месть кукушки: Обсуждение
Присоединяюсь к выше сказанным словам ! Дядя Миша давай еще таких игр и побольше
Покусал слона комар, и пришла слону хана. Мораль: побеждает не тот, кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
kapral163 invite you to Flyme Official Forum
http://forum.flymeos.com/?fromuid=114576138
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Мушкен, спасибо за игру!
Отлично поиграли, благодарю сторону "финов" - Астру, БГС, ДФБ, Группу-К, DoW, М40 за отличное взаимодействие, приятно было действовать на одной стороне.
Не ожидал что буду командовать стороной, но постарался сделать все что смог.
Отлично поиграли, благодарю сторону "финов" - Астру, БГС, ДФБ, Группу-К, DoW, М40 за отличное взаимодействие, приятно было действовать на одной стороне.
Не ожидал что буду командовать стороной, но постарался сделать все что смог.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Kruger
- В игре с: 2011
- Команда: 292 JgBtl DFB
Миша, огромное спасибо за игру! Всем финам спасибо за самоотверженные и техничные броски по снегу в необходимые точки. Особенно порадовал наш последний "забег" по полю , где снега было выше колен , с точки ркка1 на поддержку ркка2. Я, пробежав в этом сугробе метров 20, просто встал без сил и дальше брёл, стреляя по силуэтам противника. Не знаю, как противника, но Эгоиста с Рексом мы постреляли. Мужики, повторюсь, это уже рефлексы
Даже с учётом мегаслива участников было динамично, весело, идеальная погода. ОТЛИЧНО!!!
И к стати, небольшое фи. Вечная тема красные тряпки. Я не понимаю, почему,купив гору шматья, автоматчиков, пистолетиков, нельзя найти себе ДВЕ красные тряпки??? Чтобы не было " а я потерял..." как детишки в школе.
Даже с учётом мегаслива участников было динамично, весело, идеальная погода. ОТЛИЧНО!!!
И к стати, небольшое фи. Вечная тема красные тряпки. Я не понимаю, почему,купив гору шматья, автоматчиков, пистолетиков, нельзя найти себе ДВЕ красные тряпки??? Чтобы не было " а я потерял..." как детишки в школе.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Отлично поиграли!
Михаил, спасибо за организацию игры в столько не простых условиях.
Спасибо DFB за совместную игру!
Недочет по сценарию:
штаб в итоге оказался лишним объектом не влияющим на игру.
Вероятно стоит его тоже сделать захватываемым.
например: при захвате штаба все войска противника теряют на 10 минут способность стрелять
Михаил, спасибо за организацию игры в столько не простых условиях.
Спасибо DFB за совместную игру!
Недочет по сценарию:
штаб в итоге оказался лишним объектом не влияющим на игру.
Вероятно стоит его тоже сделать захватываемым.
например: при захвате штаба все войска противника теряют на 10 минут способность стрелять
- KAPRAL
- Контактная информация:
Алекс лучше 10 минут времени они бы теряли выигранного у соперника при потери базы ! а так все было КРУТО
Покусал слона комар, и пришла слону хана. Мораль: побеждает не тот, кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Согласен. Пока захвачен штаб - время от точек не идет.
Все было круто, безусловно.
Все было круто, безусловно.
-
- Команда: Астра
Стоит обозначить вот такой вопрос, перед будущим открытием. Хотелось бы, его доведения командирами до своего личного состава.
Если думаешь, что попал, то скажи оппоненту: "я в тебя попал". По правилам, оппонент будет обязан уйти, его любые другие слова и действия - будут расцениваться против него.
Если кричишь: "ЧО, хочешь сказать, не попал?!", оппонент тебе может ответить правду, как он ее видит: "нет, не попал", и будет прав. Ты после этого на весь полигон выкрикиваешь около-нехорошее об оппоненте, и оппонент тоже остается с не лучшим чувством. В итоге как два ковбоя: оба бесплатно поели дерьма.
Если думаешь, что попал, то скажи оппоненту: "я в тебя попал". По правилам, оппонент будет обязан уйти, его любые другие слова и действия - будут расцениваться против него.
Если кричишь: "ЧО, хочешь сказать, не попал?!", оппонент тебе может ответить правду, как он ее видит: "нет, не попал", и будет прав. Ты после этого на весь полигон выкрикиваешь около-нехорошее об оппоненте, и оппонент тоже остается с не лучшим чувством. В итоге как два ковбоя: оба бесплатно поели дерьма.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- KAPRAL
- Контактная информация:
Саш не все люди адекватно поймут когда ему скажут ты убит я так думаю ИМХО!
- Kruger
- В игре с: 2011
- Команда: 292 JgBtl DFB
Саш, я тоже не согласен. В лесу много мелких веточек. Стреляя в четко видимый силуэт с 15 метров через сосновые ветки , шары вообще могут не проникнуть до противника. Все- таки играем на честность. Согласен, тебе как снайперу обиднее. Ты стреляешь из далека. А если противник ломится через кусты , то может и не заметить. Нам, автоматчикам проще. Очередь не заметить сложнее, да и вероятность проникновения шаров выше. Но повторюсь, фактор мелких препятствий существует. Лично я считаю если моя жертва не уходит, то надо стрелять точнее или, сменив позицию, выстрелить с другого ракурса.