Советско-финская война-2014: месть кукушки: Обсуждение

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Runner
В игре с: c 2009
Команда: DFB
и/н ССК: Нет

Re: Советско-финская война-2014: месть кукушки: Обсуждение

Сообщение Runner »

К сожалению на игре не был, но отмечу весьма интересный факт. вчера вечером тестировал трассерную насадку в деревне. И заметил такую вещь - шары очень легко меняют траекторию даже от мелких препятствий, что очень заметно в случае трассеров. Стрелял в снежный бугорок, после пробивания которого шары летели в разные стороны. А в лесу даже маленькая веточка может оказать влияние
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Egoiste писал(а):Если думаешь, что попал, то скажи оппоненту: "я в тебя попал". По правилам, оппонент будет обязан уйти, его любые другие слова и действия - будут расцениваться против него.
это как один известный персонаж, думал что попал и кричал чтобы сколько-то там человек выходили из кустов. ты не должен ДУМАТЬ, что ты попал, ты должен быть АБСОЛЮТНО УВЕРЕН в этом. Т.е. четко видеть как твой шар ударился в противника или четко слышать треск попадания очереди шаров по снаряге. Только так и не иначе. Все остальные домыслы, типа "тут же 10м, невозможно промахнуться" или "я видел как струя шаров ушла в силуэт", это все не есть попадание.

Извиняюсь за ОФФ. Просто не хочу чтобы некорректные слова были руководством к действию.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
KAPRAL
Команда: Торос/проект us ns 03-07
Контактная информация:

Сообщение KAPRAL »

я думаю не надо разводить дискуссий тут дальше что написал Эгоист !
Покусал слона комар, и пришла слону хана. Мораль: побеждает не тот, кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
Изображение
kapral163 invite you to Flyme Official Forum
http://forum.flymeos.com/?fromuid=114576138
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Сообщение Tin A. Hunter »

Давайте всё таки ближе к "телу"...
Миш, спасибо огромное за игру! Не бросай традицию зимних сценарок, это реально хорошо!
Спасибо всей стороне "Финнов", Аллигатору за руководство, стороне "Красных" - за достойное противостояние и корочность... Тело в чёрном в обнимку с СВД, шоркающееся по территории финнов, вызывало улыбку и сочувствие (так нежно обнимал свой привод, словно хотел его согреть своим телом). Хочется отметить ещё раз один факт, озвученный Мушкенумом на построении: с игры слился только 1 человек, и то заранее предупредил о ситуации.
В общем игра удалась, приехавших и превозмогавших - с победой над собой, Снявшим заявки на игру - сочувствие.
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Kruger писал(а):Саш, я тоже не согласен. В лесу много мелких веточек. Стреляя в четко видимый силуэт с 15 метров через сосновые ветки , шары вообще могут не проникнуть до противника. Все- таки играем на честность.
Все было точно так, как ты и говоришь :) только, в роли мишени был я.
Находясь внутри леса, именно через группу деревьев с густыми ветками, человек начал стрелять в нас со Смолеттом, идущих по открытой местности, метров с 15, не больше. Смолетт был поражен, а я начал отбегать, и получил вопрос "ЧО это я не ухожу и кто я такой?!". Ну, я представился, а потом довольно долго слышал еще недовольство.
С короткого расстояния четко слышны шлепки на весь лес, и даже с базы больно с такого расстояния. Для этого человека собственно, и писался мой пост.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Kruger
В игре с: 2011
Команда: 292 JgBtl DFB

Сообщение Kruger »

Да , повторюсь, все прошло очень драйвово и весело. Но рассуждая более глобально не могу не повторить слова Мушкенума. Все знаем, что в районе 23 февраля проводится игра. В 13 году советсо- финской не было. Но мы активно рубились "за Лисовские пакеты" фото можно посмотреть. Не так уж сложно спланировать свои дела и не занимать три недели своего драгоценного времени, в ожидании хорошей погоды, чтобы пострелять в хороших людей. Вчера просто не хватило людей на обходы, разведки, и прочие стратегические идеи отцов-командиров. Была очень веселая заруба :bra_vo: Но душа просит большего. Я, охраняя финскую базу1 постоянно напоминал про контроль тыла, но там никого не было... По своей территории да и по пограничной дороге ходили как на параде. А так можно и квалификацию потерять... Мужики ( и дамы) напоминаю страйкбол-игра друзей приезжайте в следующий раз порадуйте своих , противника и командиров. Даже если опасаетесь за оружие, приезжайте. Реально всем будет веселее. Лично я на обороне своей базы 1 минуты 3 перестреливался с противником пустым автоматом, пока не подошло подкрепление :)-(:
Всем: Мушкенуму и всем приехавшим огромное спасибо и уважение. Остальные- тянитесь к счастью!
Друид
В игре с: май 2011
Команда: Вектор
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Что-то рабоче-крестьянская армия отмалчивается, видимо все переживают за результат))) А зря, считаю что никаких обид и стыда быть не должно. Второй раз на Советско-финской и второй раз убеждаюсь, что именно на этой игре собираются настоящие друзья и настоящие, искренние фанаты страйкбола.
Да, флек доминировал всю игру, но, видимо, у Миши-Мушкенума просто есть хороший специалист по гороскопам, и он перенес игру на неделю не из-за каких-то морозов, а потому что звезды только в первый день весны благоволили финской стороне)))) А если серьезно, то действия финнов вызвали огромное уважение. Было видно, что работала единая машина, хотя на стороне был не один блок флектарн. Все точки и подходы к ним контроллировались. Только мы пытались отжать свою точку, как тут же подтягивались финские подкрепления (защита своей земли как-никак)))) Финальный штурм штаба цепью с охватом в 270 градусов - это что-то. Не видел еще за три сезона настолько четко скоординированной работы нескольких страйкбольных команд. Так что победа финнов абсолютно заслужена.
По нашей стороне, хочу сказать огромное спасибо Лехе-Электрику как командиру. Ему достались люди как с неподготовленными к морозам приводами, так и с отсутствием раций, командиров и привычных офицеров. Поэтому и было много неразберихи. Но Леха ни на миг не отчаивался и постоянно давал заряд всем на многократное пробегание сугробов туда-обратно - на штурм своих точек и в мертвяк (таких рейдов у Вектора было 7 штук аж))))
По возможной несознанке скажу так - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Не те люди здесь собрались. Просто нужно понимать, что погодные условия вносят свои поправки на ТТХ приводов. Я сам прицельно стреляя через четырехкратную оптику офигевал от бессмертия ребят из Астры (в основном именно с этими нашими друзьями игра сводила), но я прекрасно понимал, что ни Рекс, ни Эгоист не являются настолько уж злостными несознанщиками)))) Как я после игры убедился, даже фиолетовый Прометей промерзает, и шары летят от силы метров на 20, как бы ты ни целился и не жал на гашетку.
В общем, дядюшке Мушкенуму в очередной раз низкий поклон за организацию самой непаркетной игры в Самарской области. Лучшего теста своего снаряжения, средства поражения противника и, главное, физухи имхо не найти. После игры сводило ВСЕ мышцы ног - чудом доехал до дома, не сожгя сцепление и не сбив ни одного пешехода в виду полной независимости мышц ног от импульсов мозжечка)))) Так что считаю что такие мероприятия жизненно необходимы каждому уважающему себя страйкболисту. Готов всячески содействовать в организации апдейтной и более масштабной версии этой игры.
Последний раз редактировалось Друид 03 мар 2014, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
Egoiste

Сообщение Egoiste »

В самом деле, фиолетовый прометей - насколько точная и хорошая резинка летом, настолько же непригодная для игр зимой. При 0..-5, она будто исчезает, нет её. А желание подкрутить хоп - оборачивается срывом поршня.
Сам грешен, думал о людях нехорошее, имея такую резинку 2-3 года назад.

Сейчас целенаправленно закупил для зимы силиконовых резинок Гардер за 200 рублей в Урагане, рекомендую всем. На этой игре поражал головные-грудные мишени из автомата с дистанции 40-50 метров; только положительные отзывы. Оставлю и на лето, кучность полностью устраивает.
И да, несознанки не видел; атмосфера позволяла сконцентрироваться именно на Игре.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Кот
В игре с: 30.07.2011
Команда: Нет
и/н ССК: Х.З.

Сообщение Кот »

Tin A. Hunter писал(а):Давайте всё таки ближе к "телу"...
Миш, спасибо огромное за игру! Не бросай традицию зимних сценарок, это реально хорошо!
Спасибо всей стороне "Финнов", Аллигатору за руководство, стороне "Красных" - за достойное противостояние и корочность... Тело в чёрном в обнимку с СВД, шоркающееся по территории финнов, вызывало улыбку и сочувствие (так нежно обнимал свой привод, словно хотел его согреть своим телом). Хочется отметить ещё раз один факт, озвученный Мушкенумом на построении: с игры слился только 1 человек, и то заранее предупредил о ситуации.
В общем игра удалась, приехавших и превозмогавших - с победой над собой, Снявшим заявки на игру - сочувствие.
Это я "слился", получив разрешение своего командира в присутствии командующего стороны. Только после этого ушёл. И пропустил самый интересный махач под занавес.) Эххх... Обувь подвела, залёт.

Эта игра - настоящая проверка себя и снаряжения. Уезжая на игру я понимал, что будет плохо, но чтобы так. Первый забег, как в кошмарном сне. Потом легче пошло. Думал, что готов, а выдохся как последний ботан. Однако, несмотря на все испытания, считаю игру просто отличной. Я первый раз участвовал в "Финской" и считаю, что эта игра заслуживает самого лучшего продолжения и внимания со стороны участников нашего маленького клуба. Мушкенуму респект и уважуха. Особенно, за его отношение к игре и участникам. Такого честного, доброго, можно сказать, "отеческого" отношения я давно не видел. Одним словом, СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Кот 03 мар 2014, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
Всякий раз, когда Запад жалуется на непослушное поведение России, вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:

«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»
Рекс
В игре с: 2010
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Спасибо Мише за игру, Всё было шикарно, антуражные флаги сторон, мистический солдат РККА, который каким то макаром 2 раза делал записи на 2ой базе Финнов, флек, ну флек знает свое дело, хорошо работают, и мы как то удачно влились в общий механизм ,,гидры,,))))) что Всё было просто супер, приятно играть. Ну под конец игры сработали рефлексы и мы друг по другу начали палить))))) Просто Астра лежала на левом фланге , ну и потом мы пошли чистить тылы наступающих красных, ну и вышли в лоб своим, не признали друг друга, и все там Крюгер писал уже про это...)) Нисколько не омрачило игру, даже в этом что то есть... Такое... рефлекторное уже))))))
Спасибо всем красным за игру, вам финнам за взаимнодействие, Электрик, ну ты понял))))))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Ответить

Вернуться в «Штаб»