Советско-финская война-2014: месть кукушки: Обсуждение
- Runner
- В игре с: c 2009
- Команда: DFB
- и/н ССК: Нет
Re: Советско-финская война-2014: месть кукушки: Обсуждение
К сожалению на игре не был, но отмечу весьма интересный факт. вчера вечером тестировал трассерную насадку в деревне. И заметил такую вещь - шары очень легко меняют траекторию даже от мелких препятствий, что очень заметно в случае трассеров. Стрелял в снежный бугорок, после пробивания которого шары летели в разные стороны. А в лесу даже маленькая веточка может оказать влияние
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
это как один известный персонаж, думал что попал и кричал чтобы сколько-то там человек выходили из кустов. ты не должен ДУМАТЬ, что ты попал, ты должен быть АБСОЛЮТНО УВЕРЕН в этом. Т.е. четко видеть как твой шар ударился в противника или четко слышать треск попадания очереди шаров по снаряге. Только так и не иначе. Все остальные домыслы, типа "тут же 10м, невозможно промахнуться" или "я видел как струя шаров ушла в силуэт", это все не есть попадание.Egoiste писал(а):Если думаешь, что попал, то скажи оппоненту: "я в тебя попал". По правилам, оппонент будет обязан уйти, его любые другие слова и действия - будут расцениваться против него.
Извиняюсь за ОФФ. Просто не хочу чтобы некорректные слова были руководством к действию.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- KAPRAL
- Команда: Торос/проект us ns 03-07
- Контактная информация:
я думаю не надо разводить дискуссий тут дальше что написал Эгоист !
Покусал слона комар, и пришла слону хана. Мораль: побеждает не тот, кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
kapral163 invite you to Flyme Official Forum
http://forum.flymeos.com/?fromuid=114576138
kapral163 invite you to Flyme Official Forum
http://forum.flymeos.com/?fromuid=114576138
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
Давайте всё таки ближе к "телу"...
Миш, спасибо огромное за игру! Не бросай традицию зимних сценарок, это реально хорошо!
Спасибо всей стороне "Финнов", Аллигатору за руководство, стороне "Красных" - за достойное противостояние и корочность... Тело в чёрном в обнимку с СВД, шоркающееся по территории финнов, вызывало улыбку и сочувствие (так нежно обнимал свой привод, словно хотел его согреть своим телом). Хочется отметить ещё раз один факт, озвученный Мушкенумом на построении: с игры слился только 1 человек, и то заранее предупредил о ситуации.
В общем игра удалась, приехавших и превозмогавших - с победой над собой, Снявшим заявки на игру - сочувствие.
Миш, спасибо огромное за игру! Не бросай традицию зимних сценарок, это реально хорошо!
Спасибо всей стороне "Финнов", Аллигатору за руководство, стороне "Красных" - за достойное противостояние и корочность... Тело в чёрном в обнимку с СВД, шоркающееся по территории финнов, вызывало улыбку и сочувствие (так нежно обнимал свой привод, словно хотел его согреть своим телом). Хочется отметить ещё раз один факт, озвученный Мушкенумом на построении: с игры слился только 1 человек, и то заранее предупредил о ситуации.
В общем игра удалась, приехавших и превозмогавших - с победой над собой, Снявшим заявки на игру - сочувствие.
-
- Команда: Астра
Все было точно так, как ты и говоришь :) только, в роли мишени был я.Kruger писал(а):Саш, я тоже не согласен. В лесу много мелких веточек. Стреляя в четко видимый силуэт с 15 метров через сосновые ветки , шары вообще могут не проникнуть до противника. Все- таки играем на честность.
Находясь внутри леса, именно через группу деревьев с густыми ветками, человек начал стрелять в нас со Смолеттом, идущих по открытой местности, метров с 15, не больше. Смолетт был поражен, а я начал отбегать, и получил вопрос "ЧО это я не ухожу и кто я такой?!". Ну, я представился, а потом довольно долго слышал еще недовольство.
С короткого расстояния четко слышны шлепки на весь лес, и даже с базы больно с такого расстояния. Для этого человека собственно, и писался мой пост.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Kruger
- В игре с: 2011
- Команда: 292 JgBtl DFB
Да , повторюсь, все прошло очень драйвово и весело. Но рассуждая более глобально не могу не повторить слова Мушкенума. Все знаем, что в районе 23 февраля проводится игра. В 13 году советсо- финской не было. Но мы активно рубились "за Лисовские пакеты" фото можно посмотреть. Не так уж сложно спланировать свои дела и не занимать три недели своего драгоценного времени, в ожидании хорошей погоды, чтобы пострелять в хороших людей. Вчера просто не хватило людей на обходы, разведки, и прочие стратегические идеи отцов-командиров. Была очень веселая заруба Но душа просит большего. Я, охраняя финскую базу1 постоянно напоминал про контроль тыла, но там никого не было... По своей территории да и по пограничной дороге ходили как на параде. А так можно и квалификацию потерять... Мужики ( и дамы) напоминаю страйкбол-игра друзей приезжайте в следующий раз порадуйте своих , противника и командиров. Даже если опасаетесь за оружие, приезжайте. Реально всем будет веселее. Лично я на обороне своей базы 1 минуты 3 перестреливался с противником пустым автоматом, пока не подошло подкрепление
Всем: Мушкенуму и всем приехавшим огромное спасибо и уважение. Остальные- тянитесь к счастью!
Всем: Мушкенуму и всем приехавшим огромное спасибо и уважение. Остальные- тянитесь к счастью!
- Друид
- В игре с: май 2011
- Команда: Вектор
- Контактная информация:
Что-то рабоче-крестьянская армия отмалчивается, видимо все переживают за результат))) А зря, считаю что никаких обид и стыда быть не должно. Второй раз на Советско-финской и второй раз убеждаюсь, что именно на этой игре собираются настоящие друзья и настоящие, искренние фанаты страйкбола.
Да, флек доминировал всю игру, но, видимо, у Миши-Мушкенума просто есть хороший специалист по гороскопам, и он перенес игру на неделю не из-за каких-то морозов, а потому что звезды только в первый день весны благоволили финской стороне)))) А если серьезно, то действия финнов вызвали огромное уважение. Было видно, что работала единая машина, хотя на стороне был не один блок флектарн. Все точки и подходы к ним контроллировались. Только мы пытались отжать свою точку, как тут же подтягивались финские подкрепления (защита своей земли как-никак)))) Финальный штурм штаба цепью с охватом в 270 градусов - это что-то. Не видел еще за три сезона настолько четко скоординированной работы нескольких страйкбольных команд. Так что победа финнов абсолютно заслужена.
По нашей стороне, хочу сказать огромное спасибо Лехе-Электрику как командиру. Ему достались люди как с неподготовленными к морозам приводами, так и с отсутствием раций, командиров и привычных офицеров. Поэтому и было много неразберихи. Но Леха ни на миг не отчаивался и постоянно давал заряд всем на многократное пробегание сугробов туда-обратно - на штурм своих точек и в мертвяк (таких рейдов у Вектора было 7 штук аж))))
По возможной несознанке скажу так - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Не те люди здесь собрались. Просто нужно понимать, что погодные условия вносят свои поправки на ТТХ приводов. Я сам прицельно стреляя через четырехкратную оптику офигевал от бессмертия ребят из Астры (в основном именно с этими нашими друзьями игра сводила), но я прекрасно понимал, что ни Рекс, ни Эгоист не являются настолько уж злостными несознанщиками)))) Как я после игры убедился, даже фиолетовый Прометей промерзает, и шары летят от силы метров на 20, как бы ты ни целился и не жал на гашетку.
В общем, дядюшке Мушкенуму в очередной раз низкий поклон за организацию самой непаркетной игры в Самарской области. Лучшего теста своего снаряжения, средства поражения противника и, главное, физухи имхо не найти. После игры сводило ВСЕ мышцы ног - чудом доехал до дома, не сожгя сцепление и не сбив ни одного пешехода в виду полной независимости мышц ног от импульсов мозжечка)))) Так что считаю что такие мероприятия жизненно необходимы каждому уважающему себя страйкболисту. Готов всячески содействовать в организации апдейтной и более масштабной версии этой игры.
Да, флек доминировал всю игру, но, видимо, у Миши-Мушкенума просто есть хороший специалист по гороскопам, и он перенес игру на неделю не из-за каких-то морозов, а потому что звезды только в первый день весны благоволили финской стороне)))) А если серьезно, то действия финнов вызвали огромное уважение. Было видно, что работала единая машина, хотя на стороне был не один блок флектарн. Все точки и подходы к ним контроллировались. Только мы пытались отжать свою точку, как тут же подтягивались финские подкрепления (защита своей земли как-никак)))) Финальный штурм штаба цепью с охватом в 270 градусов - это что-то. Не видел еще за три сезона настолько четко скоординированной работы нескольких страйкбольных команд. Так что победа финнов абсолютно заслужена.
По нашей стороне, хочу сказать огромное спасибо Лехе-Электрику как командиру. Ему достались люди как с неподготовленными к морозам приводами, так и с отсутствием раций, командиров и привычных офицеров. Поэтому и было много неразберихи. Но Леха ни на миг не отчаивался и постоянно давал заряд всем на многократное пробегание сугробов туда-обратно - на штурм своих точек и в мертвяк (таких рейдов у Вектора было 7 штук аж))))
По возможной несознанке скажу так - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Не те люди здесь собрались. Просто нужно понимать, что погодные условия вносят свои поправки на ТТХ приводов. Я сам прицельно стреляя через четырехкратную оптику офигевал от бессмертия ребят из Астры (в основном именно с этими нашими друзьями игра сводила), но я прекрасно понимал, что ни Рекс, ни Эгоист не являются настолько уж злостными несознанщиками)))) Как я после игры убедился, даже фиолетовый Прометей промерзает, и шары летят от силы метров на 20, как бы ты ни целился и не жал на гашетку.
В общем, дядюшке Мушкенуму в очередной раз низкий поклон за организацию самой непаркетной игры в Самарской области. Лучшего теста своего снаряжения, средства поражения противника и, главное, физухи имхо не найти. После игры сводило ВСЕ мышцы ног - чудом доехал до дома, не сожгя сцепление и не сбив ни одного пешехода в виду полной независимости мышц ног от импульсов мозжечка)))) Так что считаю что такие мероприятия жизненно необходимы каждому уважающему себя страйкболисту. Готов всячески содействовать в организации апдейтной и более масштабной версии этой игры.
Последний раз редактировалось Друид 03 мар 2014, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
-
В самом деле, фиолетовый прометей - насколько точная и хорошая резинка летом, настолько же непригодная для игр зимой. При 0..-5, она будто исчезает, нет её. А желание подкрутить хоп - оборачивается срывом поршня.
Сам грешен, думал о людях нехорошее, имея такую резинку 2-3 года назад.
Сейчас целенаправленно закупил для зимы силиконовых резинок Гардер за 200 рублей в Урагане, рекомендую всем. На этой игре поражал головные-грудные мишени из автомата с дистанции 40-50 метров; только положительные отзывы. Оставлю и на лето, кучность полностью устраивает.
И да, несознанки не видел; атмосфера позволяла сконцентрироваться именно на Игре.
Сам грешен, думал о людях нехорошее, имея такую резинку 2-3 года назад.
Сейчас целенаправленно закупил для зимы силиконовых резинок Гардер за 200 рублей в Урагане, рекомендую всем. На этой игре поражал головные-грудные мишени из автомата с дистанции 40-50 метров; только положительные отзывы. Оставлю и на лето, кучность полностью устраивает.
И да, несознанки не видел; атмосфера позволяла сконцентрироваться именно на Игре.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Кот
- В игре с: 30.07.2011
- Команда: Нет
- и/н ССК: Х.З.
Это я "слился", получив разрешение своего командира в присутствии командующего стороны. Только после этого ушёл. И пропустил самый интересный махач под занавес.) Эххх... Обувь подвела, залёт.Tin A. Hunter писал(а):Давайте всё таки ближе к "телу"...
Эта игра - настоящая проверка себя и снаряжения. Уезжая на игру я понимал, что будет плохо, но чтобы так. Первый забег, как в кошмарном сне. Потом легче пошло. Думал, что готов, а выдохся как последний ботан. Однако, несмотря на все испытания, считаю игру просто отличной. Я первый раз участвовал в "Финской" и считаю, что эта игра заслуживает самого лучшего продолжения и внимания со стороны участников нашего маленького клуба. Мушкенуму респект и уважуха. Особенно, за его отношение к игре и участникам. Такого честного, доброго, можно сказать, "отеческого" отношения я давно не видел. Одним словом, СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Кот 03 мар 2014, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
Всякий раз, когда Запад жалуется на непослушное поведение России, вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление...»
-
- В игре с: 2010
- Контактная информация:
Спасибо Мише за игру, Всё было шикарно, антуражные флаги сторон, мистический солдат РККА, который каким то макаром 2 раза делал записи на 2ой базе Финнов, флек, ну флек знает свое дело, хорошо работают, и мы как то удачно влились в общий механизм ,,гидры,,))))) что Всё было просто супер, приятно играть. Ну под конец игры сработали рефлексы и мы друг по другу начали палить))))) Просто Астра лежала на левом фланге , ну и потом мы пошли чистить тылы наступающих красных, ну и вышли в лоб своим, не признали друг друга, и все там Крюгер писал уже про это...)) Нисколько не омрачило игру, даже в этом что то есть... Такое... рефлекторное уже))))))
Спасибо всем красным за игру, вам финнам за взаимнодействие, Электрик, ну ты понял))))))
Спасибо всем красным за игру, вам финнам за взаимнодействие, Электрик, ну ты понял))))))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум