Выйдя с базы РККА, которая расположена на горе, я вижу два тела бредущих от точки2 к точке1. Камфляж BGS не спутаешь ни с чем. Решил, пойти и застрелить. Благо вели себя эти двое странно - в непосредственной близости от чужой базы не оглядываясь просто шагали по сугробам.
Пока я спустился, пока укрываясь за деревьями догонял, дошагали до точки1. Теперь кульминация. Я специально максимально сокращал расстояние и вышел на открытый участок, дабы избежать стрельбы сквозь кустарник. Шли они вместе, буквально в шаге друг от друга и мирно беседовали. Я начал стрелять и остановился только тогда, когда в меня попали открывшие стрельбу охранники точки1. Полмеханы выпустил, это точно.
Я извиняюсь за резкие выкрики, но в тот момент моё возмущение не дало мне адекватно оценить ситуацию. Вы вдвоем стоите на одинаковом расстоянии, один уходит,второй убегает. У меня сразу картинка перед глазами: "Как комерсы на Чайке"

Со своей точки зрения мне кажется, что куча одежды на Эгоисте сыграла свою роль и он просто мог не почувствовать попадания.
Касательно игры. Всё понравилось. Спасибо Мушкенуму, что не бросает этим заниматься. Отдельное спасибо за мертвяк на горе.