Нужна помощь (Самара).
Модератор: Боеслав
- Вереск
- В игре с: 2000 г.
- Команда: Нет
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Нужна помощь (Самара).
- Подскажите пожалуйста хорошего техника в Самаре, задача: подобрать недорогой гир с мотором + узел хопа, шимминг-смазинг, собрать всё в кучу (имеется тушка СР-3М от НПО) и привести к нормальному бою. Тюна не будет, выхлоп нужен в пределах 120 мс без глушителя.
- Посоветуйте, к кому можно обратиться по поводу выбора и приобретения рации.
Спасибо.
- Посоветуйте, к кому можно обратиться по поводу выбора и приобретения рации.
Спасибо.
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Re: Нужна помощь (Самара).
Tower systems, например. viewtopic.php?f=47&t=2619&p=68018&hilit=tower#p68018
Ordnung muss sein!
- Вереск
- Контактная информация:
Спасибо большое!
- Вереск
- Контактная информация:
С техником вопрос решен, насчет рации актуально.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
смотря для чего нужна рация. В чем проблема выбрать ее по имеющимся моделям?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Вереск
- Контактная информация:
Я раньше играл в Испании, там только ПМР станции в гражданском использовании. Так что можно сказать я в этом вопросе не разбираюсь совершенно, потому что вопрос выбора не стоял. В России насколько я понял в страйке используют несколько диапазонов. Нужна станция:
- недорогая
- мощность достаточная для среднестатистического полигона
- диапазон какой наиболее распространен? есть ли смысл в двухдиапазонной например?
- со стандартными разъемами, позволяющими выбрать гарнитуру под себя.
- недорогая
- мощность достаточная для среднестатистического полигона
- диапазон какой наиболее распространен? есть ли смысл в двухдиапазонной например?
- со стандартными разъемами, позволяющими выбрать гарнитуру под себя.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
TH-K2AT
Лично у меня такая.Очень доволен.Стоила 2500 примерно без доставки .
Лично у меня такая.Очень доволен.Стоила 2500 примерно без доставки .
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
мощность большинства используемых у нас раций составляет 5-8 Вт, вполне достаточно.
Диапазон обязательно должен включать LPD частоты, большинство же наших раций работают 400-470 МГц, сейчас много недорогих китайских раций захватывают и 136 МГц диапазон. В любом случае это должна быть частотная рация, а не канальная. Удели внимание отзывам на профильных форумах касательно удобства управления рацией. У меня рация Qasheng, модель не помню, управление неудобное. Воксуны более удобные. Есть немало аналогов, цена за комплект до 3 тыс руб.
В двухдиапазонной смысла ИМХО нет. Уже не первый сезон бегаю с двухдиапазонкой и пока не пользовался ею в полной мере. Возникала необходимость только когда я был в роли командира подразделения или связиста. В принципе лучше иметь и не пользоваться, чем не иметь и при необходимости оказаться в неудобном положении. Но смотри рации, у которых переход между частотами происходит нажатием одной кнопки, а не двух, как у меня на квашенге.
Стандарт разъемов наиболее распространенный кенвуд двухпиновый. Китайские недорогие рации все идут с таким разъемом.
Вобщем пошукай отзывы. Кенвуд, Воксун, еще какие-то китайцы есть неплохие.
Сразу рекомендую взять второй аккум, т.к. на крупных играх бывает бардак в эфире, от которого один аккум может не протянуть до конца игры.
Вышеуказанная рация TH-K2AT вообще древняя, как я не знаю что. Начинал в 2007 году в страйкболе с ней. Не рекомендую. Доплатив 500р можно иметь намного более широкодиапазонную, двухканальную и навороченную рацию.
Диапазон обязательно должен включать LPD частоты, большинство же наших раций работают 400-470 МГц, сейчас много недорогих китайских раций захватывают и 136 МГц диапазон. В любом случае это должна быть частотная рация, а не канальная. Удели внимание отзывам на профильных форумах касательно удобства управления рацией. У меня рация Qasheng, модель не помню, управление неудобное. Воксуны более удобные. Есть немало аналогов, цена за комплект до 3 тыс руб.
В двухдиапазонной смысла ИМХО нет. Уже не первый сезон бегаю с двухдиапазонкой и пока не пользовался ею в полной мере. Возникала необходимость только когда я был в роли командира подразделения или связиста. В принципе лучше иметь и не пользоваться, чем не иметь и при необходимости оказаться в неудобном положении. Но смотри рации, у которых переход между частотами происходит нажатием одной кнопки, а не двух, как у меня на квашенге.
Стандарт разъемов наиболее распространенный кенвуд двухпиновый. Китайские недорогие рации все идут с таким разъемом.
Вобщем пошукай отзывы. Кенвуд, Воксун, еще какие-то китайцы есть неплохие.
Сразу рекомендую взять второй аккум, т.к. на крупных играх бывает бардак в эфире, от которого один аккум может не протянуть до конца игры.
Вышеуказанная рация TH-K2AT вообще древняя, как я не знаю что. Начинал в 2007 году в страйкболе с ней. Не рекомендую. Доплатив 500р можно иметь намного более широкодиапазонную, двухканальную и навороченную рацию.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Yaesu же. :)
В наличии две FT-60R, не могу представить более удобной рации.
Единственная претензия - отсутствие крепления для штекера гарнитуры.
В наличии две FT-60R, не могу представить более удобной рации.
Единственная претензия - отсутствие крепления для штекера гарнитуры.
-
- В игре с: 26. 10. 2008г.
- Команда: PMC OAM
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
мне советовали такую Kenwood TK-UVF8 http://5-5.ru/index.php?productID=368 (про неё можно узнать у Дезмонда из ОАМ)
взял такую Baofeng UV-5R http://www.avtomarket43.ru/racii/baofen ... feng-uv-5r
пока нашел различия только в мощности
к обоим рациям так же можно докупить аккум по больше на 3800-4000 mAh, на долго хватает.
взял такую Baofeng UV-5R http://www.avtomarket43.ru/racii/baofen ... feng-uv-5r
пока нашел различия только в мощности
к обоим рациям так же можно докупить аккум по больше на 3800-4000 mAh, на долго хватает.
Живи свободно - умри достойно