Подумалось тут о проектах

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: Подумалось тут о проектах

Сообщение Firestorm »

аусвайсы
аусвайсы скажут что иванов иван иваныч состоит в команде "@". Смотрите еще немножко и аусвайсы станут мультипаспортом! )

А вот с идеей давать добро проектам на всякие перво-право- или вообще играть/регистрироваться на ОиЗ но в течении определенного времени, чтобы стать командой, я соглашусь.
И покинуть ненавистные морды из прошлой команды, попробовать свои силы возможно, но и саму идею командной структуры страйкбола не дискредитируют.
Последний раз редактировалось Firestorm 02 апр 2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

На церемонии Открытия - проекты торжественно объявляются. (Кстати, почему нет этого у нас? вполне круто было бы, имхо)
На церемонии Закрытия - проект демонстрирует упакованный личный состав по заявленному облику, после чего торжественно переходит в статус команды.

Я не лезу в вопросы контроля текущей посещаемости (болел, командировка и т п), это уж точно лишнее :)

Но, парни, сами посудите: какая это команда, если на большие игры ездит постоянно меньше 5 человек? Такая липовая команда сразу будет на виду.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Egoiste писал(а):На церемонии Открытия - проекты торжественно объявляются. (Кстати, почему нет этого у нас? вполне круто было бы, имхо)
как-то подобное было на ССК. А теперь на форуме отписались, от вопросов отбрыкались и не видно-не слышно.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Ну и будет человек раз в год делать новый проект. Даже формы не меняя. И что в этом случае сделаете?
Сейчас у меня проект по реконструкции 234 батальона 2 дивизии имени Лумумбы, в следующем году я скажу что создаю новый проект по реконструкции 235 батальона 2 дивизии имени Лумумбы.
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Хохол писал(а):И что в этом случае сделаете?
Перед ответом на этот вопрос, надо сначала дать оценку этой ситуации.
Я вот считаю, в общем - "это плохо", конкретнее - "это хитрожопость". Если для массы это "нормально" или "пофиг" - то да, ничего не сделать.
Ты сам вот как считаешь, это хорошо или плохо, описанная тобой ситуация?

Если со мной народ согласится, то стоит и подумать, что можно сделать. Например, оргам не допустить разик-другой хитрожопого любителя эдакой вот казуистики.
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Я считаю что это может быть как хитрожопостью, так и действительно сменой интересов или стечением обстоятельств. И в случае хитрожопости орги все равно могут поступать по своему усмотрению. А значит мы опять скатимся к стандартному обсуждению что все идет на откуп решения оргов.
Egoiste

Сообщение Egoiste »

сменой интересов или стечением обстоятельств
Сменой интересов можно обосновать всё, что угодно, в т ч смену номера батальона.

С точки зрения общественной ценности: командной (от 5 человек и выше),структуры страйкбола, это хорошо, или плохо? Это плохо, мое мнение. Вот с позиций общественной ценности, а не с позиций Личной Йаркости отдельного любителя менять вывески, я и рассуждаю. Начать это рассуждение мне захотелось после просмотра раздела "о командах", с обилием либо устаревшей информации (проект перерос в команду, но не отметился), либо с обилием зависших проектов-ширм для Личной Йаркости.

И орги сами - страйкболисты, варятся внутри этого общества, и даже создают в нем ценности, а не инопланетяне какие-то. Что мешает, например, оргам обнародовать свою позицию по поставленному вопросу, хотя бы по отношению к хитрожопым? Ничто не мешает.

Вот взять и сказать: "до моих игр в 2015 будут допущены только те проекты, которые были доведены до конца на Закрытии-2014".
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

А и правда зачем оргу иметь какое то свое виденье развития страйкбола в регионе? Вон немцы в своей германии "устали как нация" и перестали "хотеть чего либо хотеть", поэтому там везде турки. Которым не трудно настаивать на своей точке зрения - везде, сразу и без повода. По факту и действиями. Ага?

Действительно больше млять цветов радуги в страйкбол самарского региона!
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Хохол
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Вообще, у игроков есть вполне себе годный способ влиять на оргов в плане допуска. Приходит блок за пару месяцев до игры и говорит оргу чтобы он выбирал - либо у него на игре блок, либо воооон те два проекта захудалых. Но так почему-то никто не делает.
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Чтобы прийти блоком, надо этот блок сначала создать. Это непростое дело именно из-за обилия Лично Йарких проектов и команд. Проще договориться трем командам, чем восьми ПрОЭктАмЪ.

А вот оргам создать условия для создания больших команд и блоков, путем высказываения своей позиции - вполне достойное дело. Создали же вот механические большие игры волевым решением - и получилась красота. На подходе вторая красота - игры с подсветкой.
Если бы не орги с активной ценностной позицией, то всей этой красоты не было бы. Аморфный орг, в случае механ, сказал бы: "идея хорошая, но только не я; я не хочу недозаезда и выпадения выручки".
Давайте же сделаем третью красоту: исключим условия для таких вот "ПроЭктовЪ".
Последний раз редактировалось Egoiste 02 апр 2014, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Казарма»