Помогите ночевку )

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Ответить
Скорп
В игре с: 23.02.14
Команда: Медведи
и/н ССК: Нет

Помогите ночевку )

Сообщение Скорп »

Ребята помогите разобраться . вопрос номер один: купил g36v умарекс что нужно докупить какие именно детальки для его тюнинга (увеличение дальности прицельной стрельбы) что оставить от базы (и можно ли что то оставить) . Еще пытливый ум и жажда переключений меня заставили разобрать гербокс ( теперь знаю что к чему там ) и почему то компрессии не было (при проверки как на видео ) я заменил резинку на поршне (осталась от пейнтбола из ремкомплекта ) влезла с трудом конечно но компрессия появилась .второй вопрос мой почему в базе небыло компрессии.
2fed
В игре с: 2013
Команда: 3./261 Arriba Puma
Контактная информация:

Re: Помогите ночевку )

Сообщение 2fed »

Ну по второму вопросу - существенные утечки идут в базовом узле хоп-апа.
А по первому, смотря какой тюн хочешь ставить. шестерни, прошень, голову поршня, направляющую пружины, и пружину под замену, замена проводки, установка электронного ключа (BTS555), Т-коннекторы, резинка хоп-апа. Для того, чтобы минимизировать утечки можно поставить хоп-ап и нозл от ауга.

Рекомендую обратиться к Аллигатору или Штольцу.
2fed (туфед)
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Re: Помогите ночевку )

Сообщение SvirT »

Если будешь делатиь тюн до 130-140, шестерни можно оставить базовые. Сам сейчас занимаюсь тюном такого же привода. Однозначно менять поршень, голову поршня, голову цилиндра. узел хоп-апа, лучше на ауговский от лонекс, резинку хоп-апа, стволик, направляющую пружины заменить с пластиковой на стальную.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Ответить

Вернуться в «Оружейная»