Взнос на мероприятие составляет:
До игры - 500 рублей
На полигоне - 800 рублей
Для иногородних команд взнос фиксирован - 500 рублей. (но убедительная просьба - стараться сдавать деньги заранее)
Имеется правило "заморозки", при котором для команды, сдавшей более 50% взносов заранее, на полигоне сумма составит те же 500 рублей.
Взносы принимаются в следующих форматах:
1. Очный. Мой телефон +7917117II27. Место моего проживания Гагарина 2, Место работы - Карла Маркса 192 (ориентир - Русь на Волге). Алгоритм - звоните заранее, приезжаете, привозите сумму в конверте со списком ников и названием команды. Без конвертов из списка деньги не принимаются
2. Электронный. Перевод на карту Сбербанка. Реквизиты - 5469540017738392 Новицкий Михаил Валерьевич. Перевод можно сделать в любом отделении банка или через любой банкомат (при наличии у вас карты Сбера). При электронном платеже вы звоните мне и сообщаете сумму. Параллельно с этим, на адрес электронной почты mooshkenoom(собака)gmail.com, отсылаете список в формате город/команда/список ников участников/сумма оплаты. Без звонка я не смогу понять, что это именно вы, а не другой человек, прислали мне взносы!
Самое главное: Взносы сдают командиры за тот объем личного состава, который посчитают необходимым. Взносы принимаются только групповые. Ни в коем случае я не буду собирать взносы с рядовых бойцов и одиночек, которые решили сдать деньги в отрыве от команды.
Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте тут.
Сразу скажу - от оплаты через терминал Киви я решил отказаться, так как вывод денег сопряжен с финансовыми потерями, и мне сложно уговорить сдавать взнос на 10% больше, чтобы компенсировать комиссию за вывод денег в нал.
Открытие '14. Взносы
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Открытие '14. Взносы
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Мушкенум
- Контактная информация:
Re: Открытие '14. Взносы
По многочисленным просьбам уточняю, как надо сдавать взносы:
1. Список можно ограничить только никами.
2. Если вы сдаете 50 и более процентов взноса разом, надо дать список всей команды, с указанием, какие именно ники сдали, а какие нет.
3. Если вы засылаете деньги на карту, просьба обязательно сообщить звонком или СМС кто и сколько сдал. И, конечно, взнос считается оплаченным если я вам отзвонился/отписался и подвердил, что взнос принят.
1. Список можно ограничить только никами.
2. Если вы сдаете 50 и более процентов взноса разом, надо дать список всей команды, с указанием, какие именно ники сдали, а какие нет.
3. Если вы засылаете деньги на карту, просьба обязательно сообщить звонком или СМС кто и сколько сдал. И, конечно, взнос считается оплаченным если я вам отзвонился/отписался и подвердил, что взнос принят.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Мушкенум
- Контактная информация:
Господа участники! Убедительная просьба более энергично сдавать взносы, так как времени остается немного.
- Мушкенум
- Контактная информация:
Господа!
На данный момент взнос от области не сдали следующие команды:
Свирепые суслики
Nord Star
1LANCS
Мобильная Пехота
Напоминаю, что в среду орг группа отбывает на полигон и принятие взносов от игроков станет невозможным.
Сумма на полигоне составит 800 рублей с человека.
P.S. Если вы сдали взнос но увидели себя в этом списке, прошу связаться со мной
На данный момент взнос от области не сдали следующие команды:
Свирепые суслики
Nord Star
1LANCS
Мобильная Пехота
Напоминаю, что в среду орг группа отбывает на полигон и принятие взносов от игроков станет невозможным.
Сумма на полигоне составит 800 рублей с человека.
P.S. Если вы сдали взнос но увидели себя в этом списке, прошу связаться со мной