Открытие 14.Карта
-
- В игре с: 2010
- Команда: "Клеймор" г.Пенза
- и/н ССК: Нет
Re: Открытие 14.Карта
Парни, что там с координатами? Времени на подготовку командных карт все меньше и меньше.
-
Вобщем, судя по всему,не дождемся.
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Интересуют координаты чего?
Вроде бы Хохол говорил что привезет координаты сегодня вечером.
Но если прямо срочно надо - можно снять с яндекс карт. чуть погрешность есть, но вам же врядли нужны координаты с точностью до метра.
Вроде бы Хохол говорил что привезет координаты сегодня вечером.
Но если прямо срочно надо - можно снять с яндекс карт. чуть погрешность есть, но вам же врядли нужны координаты с точностью до метра.
-
Координаты ключевых точек: (мертвяки, базы, развязки). Вечером будет поздно, т.к. негде будет распечатать карты.И желательно как раз таки с точностью до метра.
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Думаю у вашего командующего должна быть инфа по этому поводу.
-
Есть карта (та, что в шапке) и она весьма неплоха. Но у некоторых есть походные навигаторы, в которые точки с этой карты никак не забить, поскольку нет их GPS координат.
- Corporal
- В игре с: 2008
- Команда: TF557
Как я посмотрю, топографы геодезисты через одного, всем подавай координаты с точностью. В Самаре есть чудный карт.фонд, на все поволжье, делайте туда запросы может вам и дадут координаты, а может и высоты ближайших пунктов в той системе которую запросите, там до см точность, и стройте свою сеть, закрепляйте и будет Вам счастье. Можно попросить в ЦКГФ, там на всю Россию есть данные. Что за уверенность пошла, в том, что организаторы должны предоставлять подробные карты да еще и координаты точные.
-
Ага ага... Помедленнее пожалуйста, я записываю.Corporal писал(а):Как я посмотрю, топографы геодезисты через одного, всем подавай координаты с точностью. В Самаре есть чудный карт.фонд, на все поволжье, делайте туда запросы может вам и дадут координаты, а может и высоты ближайших пунктов в той системе которую запросите, там до см точность, и стройте свою сеть, закрепляйте и будет Вам счастье. Можно попросить в ЦКГФ, там на всю Россию есть данные.
Если бы организаторы не пообещали предоставить координаты, никаких вопросов бы я сейчас не задавал.Corporal писал(а):Что за уверенность пошла, в том, что организаторы должны предоставлять подробные карты да еще и координаты точные.
-
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Если бы организаторы не пообещали предоставить координаты, никаких вопросов бы я сейчас не задавал.[/quoteМедведь писал(а):Ага ага... Помедленнее пожалуйста, я записываю.Corporal писал(а):Как я посмотрю, топографы геодезисты через одного, всем подавай координаты с точностью. В Самаре есть чудный карт.фонд, на все поволжье, делайте туда запросы может вам и дадут координаты, а может и высоты ближайших пунктов в той системе которую запросите, там до см точность, и стройте свою сеть, закрепляйте и будет Вам счастье. Можно попросить в ЦКГФ, там на всю Россию есть данные.
ЖCorporal писал(а):Что за уверенность пошла, в том, что организаторы должны предоставлять подробные карты да еще и координаты точные.
Какие именно координаты вам нужны?
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Точка
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2009 г.
- Команда: СК Зеленые тени
Какие именно координаты вам нужны?[/quote]
1. мертвяк
2. пограничные заставы
3. транспортные развязки (для тех кто в ночь)
(для gps навигатора)
1. мертвяк
2. пограничные заставы
3. транспортные развязки (для тех кто в ночь)
(для gps навигатора)