Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2001
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
- и/н ССК: Нет
Re: Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.
И сколько раз твердили миру....
Чиновничий какой то подход у группы инициаторов. Исключительно ИМХО и ни какой личностной окраски. Просто уж больно коробит ...запрещать и не пущать..
Мое мнение и серьезное предложение, которое я уже озвучивал на конференции -блоковая система, которая уже сложилась на 70%. Данная система решит многое, в том числе и выход новых команд и проектов, и сыгранности мелких команд, и стандартов в моделировании.
Чуть позже найду и подниму данную тему и выложу для обсуждения.
Чиновничий какой то подход у группы инициаторов. Исключительно ИМХО и ни какой личностной окраски. Просто уж больно коробит ...запрещать и не пущать..
Мое мнение и серьезное предложение, которое я уже озвучивал на конференции -блоковая система, которая уже сложилась на 70%. Данная система решит многое, в том числе и выход новых команд и проектов, и сыгранности мелких команд, и стандартов в моделировании.
Чуть позже найду и подниму данную тему и выложу для обсуждения.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
Эта проблема уже решена первообладанием.Не хочешь команду в таком же камуфляже не давай разрешения.@!!ex писал(а):Поддерживаю!
Считаю, что в каждом камуфляже должна быть только одна команда в регионе.
Не можешь ужиться с командой, которая использует понравившийся тебе камуфляж? Это не повод создавать новую команду в том же камо. Вам все равно придеться играть вместе, так что это не поможет отделиться.
Так что один камо - одна команда!
Ну и, конечно, в первую очередь своим примером готовоность улучшать страйкбол должны показать уже существующие команды в одинаковых камо. С нетерпением жду закрытия чтобы посмотреть на результат.
А вообще процесс размножения и прилив новых команд думаю стоит ограничить.Отсев неадекватов будет происходить внутри команды.И такие люди чаще всего не доедут до игр и не выйдут из статуса рекрута.А зарекомендовавшие себя команды смогут хотя бы на нынешнем уровне сохранить уровень страйка
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Речь идет о повышении уровня удобства бОльшей массы игроков. С этих позиций, почему бы не указать?Мне тут начинают указывать как мне играть с кем и в чем ходить?
Я не строил изначально разговор в личной плоскости, но раз вы это сделали, готов сообщить, что я готов принимать любое правило, если тусовка мне нравится и я хочу в ней быть. Сейчас обсуждаются мысли, которые могут переродиться в правила; а могут и не переродиться.
А вы почему считаете, что правила вам не указ?
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- @!!ex
- Команда: Нет с 2014 года
Если кто не понял - мое сообщение полно сарказма.
Это просто мой способ сказать, что подход "новым запретим, а сами будем играть как играли" выглядит плохо.
Либо уж давайте все придерживаться одних праивл, либо незачем запрещать.
Кид, просто представь что на момент твоего отделения от Сусликов висит запрет создавать команды.
С чего вообще решили что проблема падения качества игр связана с созданием новых команд? Откуда такая информация?
Это просто мой способ сказать, что подход "новым запретим, а сами будем играть как играли" выглядит плохо.
Либо уж давайте все придерживаться одних праивл, либо незачем запрещать.
Кид, просто представь что на момент твоего отделения от Сусликов висит запрет создавать команды.
С чего вообще решили что проблема падения качества игр связана с созданием новых команд? Откуда такая информация?
- @!!ex
Давайте для начала сделаем, чтобы работали те инструменты, которые уже есть.
Ну типа совет командиров, система поручительства.
Прежде чем будем выдумывать новые не работющие инструменты.
Ну и да, сделаете запрет на регистрацию новых команд - ускорите расслоение на отдельные песочницы. Странно что это надо объяснять.
Ну типа совет командиров, система поручительства.
Прежде чем будем выдумывать новые не работющие инструменты.
Ну и да, сделаете запрет на регистрацию новых команд - ускорите расслоение на отдельные песочницы. Странно что это надо объяснять.
-
Можно, я отвечу за себя, на вопрос, который не ко мне?@!!ex писал(а): Кид, просто представь что на момент твоего отделения от Сусликов висит запрет создавать команды.
Если на момент моего прихода в страйк этот запрет действовал бы, то я бы не создавал команду, а ушел бы во флек. Если бы нельзя было носить Калашников, то купил бы Г-36. Потому что люблю страйкбол больше, чем камуфляж "Горка" и автомат АК.
Но, часть людей не любят, когда им указывают, вишь ты.
- @!!ex
Да мне и ответ Кида не очень нужен. Это скорее обозначение мнения, чем конкретный вопрос.Egoiste писал(а): Можно, я отвечу за себя, на вопрос, который не ко мне?
Если на момент моего прихода в страйк этот запрет действовал бы, то я бы не создавал команду, а ушел бы во флек. Если бы нельзя было носить Калашников, то купил бы Г-36. Потому что люблю страйкбол больше, чем камуфляж "Горка" и автомат АК.
Но, часть людей не любят, когда им указывают, вишь ты.
Ну для тех, у кого с этим не было бы проблем не будет проблем и сейчас в одну команду объединиться.
Было бы клево! Но не реально. Будут отдельные песочницы и прощай БИ.
Давайте примером новичкам покажем, что можем объединяться! А то странно от них требовать то, что сами мы сделать не можем.
-
"Примером новичкам" ) еще скажи, "для блага новичков" )
Во все времена считалось нормальным, что младшие слушают старших, а новички - старичков.
Впрочем, с удовольствием ознакомился бы с развернутыми рассуждениями Асмодея о его "блоковом" решении. Слышал их пару лет назад по телефону, многое выветрилось из головы или не было озвучено.
Макс, просим тебя в отдельной теме развернуть твое видение.
Во все времена считалось нормальным, что младшие слушают старших, а новички - старичков.
Впрочем, с удовольствием ознакомился бы с развернутыми рассуждениями Асмодея о его "блоковом" решении. Слышал их пару лет назад по телефону, многое выветрилось из головы или не было озвучено.
Макс, просим тебя в отдельной теме развернуть твое видение.
- Tin A. Hunter
- В игре с: со спрингом с 1996-го...
- Команда: SG-1
- и/н ССК: S0205
И опять напишу, как в теме viewtopic.php?f=3&t=6550 . Работал ССК - проблем было на порядок меньше. Собственно ССК складывался из команд, которые принимали "правила игры" и поддерживали статус кво. С ростом количества команд многие захотели "и на ёлку влезть и ж... не ободрать", т.е. и камо застолбить и в систему не встраиваться. В итоге имеем, что имеем. Моё мнение: сделать отдельный подраздел "команды ССК", куда включить команды а) входящие в ССК, б) реально ездящие на Самарские БИ ССК. И правообладание столбить за этими командами, а остальные пусть или встраиваются в систему или идут... на 6-ю просеку. При желании неССК команды приехать играть на БИ ССК требовать с неё согласование по камо с командой ССК, уже таковой носящий. И да. Команда неССК не имеет возможности стать правообладателем камо, т.к. этот вопрос в ведении ССК, в который она не входит.
- @!!ex
Давайте понимать одну простую вещь:
Если люди не идут к нам в команды, значит на то есть причины.
Если люди не ездят на наши игры, значит на то есть причины.
Вы хотите решать проблемы через введение новых запретов... А вы уверены, что эти запреты стоят того, что может дать наше сообщество?
Условно говоря, завтра магазин рядом с моим домом введет дресс код, чтобы повысить качество внешнего вида покупателей... И я не надену костюм чтобы сходить к ним, а просто выберу другой магазин.
Вот вы хотите внести новые запреты, но с чего вы решили что это приведеть к улучшению ситуации, а не заставит выбрать другой магазин?
Вообще, все эти разговоры не имеют смысла.
Есть только один по настоящему серьезный способ регулирования ситуации - это решение, принятое организатором игр.
Завтра запретит орг регистрироваться на игру более чем одной команде в одинаковом камо - и Синдикат будет думать как ему объединиться с командами, которых он даже не видел.
Завтра запретит орг ездить на игры проектам - и я буду думать как мне попасть на игру и с кем договориться о выходе вместе с командой.
Но орги этих ограничений не вводят. Просто потому что понимают, что единственным результатом станет разделение на песочницы.
UPD:
Есть фундаментальная проблема нашего сообщества - Единственный способ воздействия оргов на команды - не допуск на игры.
Но у нас и так проблемы с количеством игроков. И просто нельзя вводить новые запреты. Они приведут к тому, что на игры никто не будет ездить.
Если уж вы предлагаете какие-то запреты, то будьте добры предложить и механизмы воздействия на команды. Кроме пресловутого недопуска, который в первую очередь ударит по нам с вами.
Если люди не идут к нам в команды, значит на то есть причины.
Если люди не ездят на наши игры, значит на то есть причины.
Вы хотите решать проблемы через введение новых запретов... А вы уверены, что эти запреты стоят того, что может дать наше сообщество?
Условно говоря, завтра магазин рядом с моим домом введет дресс код, чтобы повысить качество внешнего вида покупателей... И я не надену костюм чтобы сходить к ним, а просто выберу другой магазин.
Вот вы хотите внести новые запреты, но с чего вы решили что это приведеть к улучшению ситуации, а не заставит выбрать другой магазин?
Вообще, все эти разговоры не имеют смысла.
Есть только один по настоящему серьезный способ регулирования ситуации - это решение, принятое организатором игр.
Завтра запретит орг регистрироваться на игру более чем одной команде в одинаковом камо - и Синдикат будет думать как ему объединиться с командами, которых он даже не видел.
Завтра запретит орг ездить на игры проектам - и я буду думать как мне попасть на игру и с кем договориться о выходе вместе с командой.
Но орги этих ограничений не вводят. Просто потому что понимают, что единственным результатом станет разделение на песочницы.
UPD:
Есть фундаментальная проблема нашего сообщества - Единственный способ воздействия оргов на команды - не допуск на игры.
Но у нас и так проблемы с количеством игроков. И просто нельзя вводить новые запреты. Они приведут к тому, что на игры никто не будет ездить.
Если уж вы предлагаете какие-то запреты, то будьте добры предложить и механизмы воздействия на команды. Кроме пресловутого недопуска, который в первую очередь ударит по нам с вами.