Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.

Обсуждение игр Открытие и Закрытие страйкбольного сезона
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Re: Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Да,САнь +1. Подпишусь под каждым словом!
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 28 апр 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
СталкЁр
В игре с: 2006
Команда: T.G. " Black creek "
и/н ССК: Нет

Сообщение СталкЁр »

Рекс не надо утрировать. Я вот что заметил негативные отзывы все больше пишут игроки НЕ из Самары, это не повод задуматься? Фразы типа "кто хотел поиграть и получить фан те поиграли" и "оргам спасибо, нытиков на костер" не катят. Да я как ни странно ехал поиграть, если бы хотел прогулок по лесу то остался бы дома. Повторюсь полигон слишком большой для того количества что было.
Утром китайские дети делают зарядку, а потом относят ее в магазин.
TiG-R-R-Ra
В игре с: 2011
Команда: командир СК "Клеймор"
и/н ССК: нет

Сообщение TiG-R-R-Ra »

Кстати, обнаружил, что не ответил вот на это. Невежливо, однако, свою промашку ликвидирую...
Freimann писал(а): Никакого понимания о "точке сбора и концентрации сил", ни о выгоде времени суток...
В результате вы пришли к нам по "светлому", и мы не были стеснены плохой видимостью или трудностями с опознанием своих.
Мы тут можем высасывать из пальца какие угодно объяснения нашего пустопорожнего сидения на Карасе.
НО.
1.Концентрация сил была достигнута уже через полчаса после взятия Карася. Там сидела куча народу. Дальше началось выматывание и вымерзание этих самых сил. И гораздо благоразумнее было бы использовать эти самые силы для сразу же, ибо этим мы достигли бы большего количества атак на протяжении одного и того же времени, ибо личный состав шел бы в бой, потом возвращался бы назад в мертвяк и, отсидев положенное время, которое, замечу, было гораздо меньше, чем у желтых, снова шли бы в бой! Таким образом мы имели бы большую частоту атак чем у противника и более частое обновление этих самых сил, что способствовало бы более частым штурмам (напомню, что мертвяк синих был ближе и время отсидки гораздо меньше). И мы в конце концов просто задавили бы самим количеством.
Командование, не отдавая приказ на штурм, затягивало время. Зачем - е пойму. Только ради сценария??? А смысл???

2. Про выгоду времени суток тоже не надо тут рассуждать. Ибо человек сидящий в засаде днем еще хоть как-то виден. А человек сидящий в звсаде в сумерках не виден никуя. Сам же он, этот человек, видит движущегося противника, что позволяет ему успешно его поражать. Прийдя к вам по сумеркам именно мы были бы стеснены плохой видимостью, а не вы. И именно мы, атакующие, в сумерках находились бы в более невыгодном положении.
TiG-R-R-Ra
В игре с: 2011
Команда: командир СК "Клеймор"
и/н ССК: нет

Сообщение TiG-R-R-Ra »

СталкЁр писал(а):Рекс не надо утрировать. Я вот что заметил негативные отзывы все больше пишут игроки НЕ из Самары, это не повод задуматься? Фразы типа "кто хотел поиграть и получить фан те поиграли" и "оргам спасибо, нытиков на костер" не катят. Да я как ни странно ехал поиграть, если бы хотел прогулок по лесу то остался бы дома. Повторюсь полигон слишком большой для того количества что было.
Задуматься, увы, иногда мешает самомнение. И это печалька.
Но я пока не видел отзыва по игре от самого Мушкенума. А именно его слова, как ГлавОрга и нужно принимать в рассчет.
Dwarf
В игре с: 2010
Команда: Проект "FrnSpKp200"
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

Последнее время читаю отзывы и требования игроков с разных игр, пришел к мнению, что нужен полигон, в квадратный километр, с картой- схемой для детей 5 лет, 2000 человек народа, и Ололо стенка на стенку, пострелять, получить фан, повязки забыл, что бы как в КОДе было.
А вы попробуйте сделать хотя бы в половину от вышепреувеличенного, посмотрите что получится. А то у нас получается кучка брюзжащих, охочих до ололомилсима стариков, которые свысока смотрят на всех остальных, кто хочет даже не КОД, а хотя бы выстрелить пару раз за 40 минут и заниматься хоть каким-то делом, помимо веселых стартов и бесед у костра. В итоге своим опытом и авторитетом, первые всегда утягивают одеяло на себя и всем открыто намекают - "вы дрищи, слушайте папку, он знает какой он настоящий страйкбол, не п*здеть мне тут", - не первый и не второй год одно и тоже, в итоге народу на ОиЗ все меньше, скоро вообще как на приватку будем кататься. Не раз за дневную фазу слышал мнение от приезжих, что в следующий раз два раза подумаем, перед тем как ехать в Самару. В самом деле, альтернативы есть и с каждым годом их все больше.

Рад, за то, что удалась ночная, это шаг для Самары, это правда приятно.
Спасибо оргам за труд, у нас теперь есть отличные укреп точки под колбасы и как задел для будущих сценарных игр.
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
Рекс
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

СталкЁр писал(а):Рекс не надо утрировать. Я вот что заметил негативные отзывы все больше пишут игроки НЕ из Самары, это не повод задуматься? Фразы типа "кто хотел поиграть и получить фан те поиграли" и "оргам спасибо, нытиков на костер" не катят. Да я как ни странно ехал поиграть, если бы хотел прогулок по лесу то остался бы дома. Повторюсь полигон слишком большой для того количества что было.
Я не утрирую, я говорю как есть. И не надо быть стольсамокритичным,я не только ваш пост имею ввиду, а вообще, настроения среди игроков.
Ну и каждый имеет свое мнение. Иногда мнения людей не совпадают.
Кстати полигон нормальный, меня устроил. А вот на открытии 2013, он был в три раза больше. Многовато, но всё же.

Про самомнение это вы промахнулись с огородом))) не страдаю этим
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Dwarf писал(а):
Последнее время читаю отзывы и требования игроков с разных игр, пришел к мнению, что нужен полигон, в квадратный километр, с картой- схемой для детей 5 лет, 2000 человек народа, и Ололо стенка на стенку, пострелять, получить фан, повязки забыл, что бы как в КОДе было.
А вы попробуйте сделать хотя бы в половину от вышепреувеличенного, посмотрите что получится. А то у нас получается кучка брюзжащих, охочих до ололомилсима стариков, которые свысока смотрят на всех остальных, кто хочет даже не КОД, а хотя бы выстрелить пару раз за 40 минут и заниматься хоть каким-то делом, помимо веселых стартов и бесед у костра. В итоге своим опытом и авторитетом, первые всегда утягивают одеяло на себя и всем открыто намекают - "вы дрищи, слушайте папку, он знает какой он настоящий страйкбол, не п*здеть мне тут", - не первый и не второй год одно и тоже, в итоге народу на ОиЗ все меньше, скоро вообще как на приватку будем кататься. Не раз за дневную фазу слышал мнение от приезжих, что в следующий раз два раза подумаем, перед тем как ехать в Самару. В самом деле, альтернативы есть и с каждым годом их все больше.

Рад, за то, что удалась ночная, это шаг для Самары, это правда приятно.
Спасибо оргам за труд, у нас теперь есть отличные укреп точки под колбасы и как задел для будущих сценарных игр.
"" это как каэс, только в риале!!""

Возьмите и сделайте, так как Вам надо,и так как Вас устраивает,все двери для этого открыты.
И вообще мне странно слышать отзывы о том что много сидели, от атакующей стороны. Желтые вообще обе фазы сидели на бочках.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
СталкЁр

Сообщение СталкЁр »

Рекс писал(а): "" это как каэс, только в риале!!""

Возьмите и сделайте, так как Вам надо,и так как Вас устраивает,все двери для этого открыты.
И вообще мне странно слышать отзывы о том что много сидели, от атакующей стороны. Желтые вообще обе фазы сидели на бочках.
Вот, вот оно!! От "атакующей" стороны!! Например лично я в атаке был всего один раз и то только потому что отстал от основной группы, все остальное время были "веселые старты" и посиделки правда не у костра.
Рекс
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

СталкЁр писал(а):
Рекс писал(а): "" это как каэс, только в риале!!""

Вот, вот оно!! От "атакующей" стороны!! Например лично я в атаке был всего один раз и то только потому что отстал от основной группы, все остальное время были "веселые старты" и посиделки правда не у костра.
Игру делают игроки ребят, тут как бы вины оргов в этом нет.то что вы не ходили в атаку, ну, да это не очень хорошо, но причем тут орги?))))
СталкЁр

Сообщение СталкЁр »

А кто говорил про оргов? если не ошибаюсь тема называется "отзывы об игре" и это мой отзыв и довольно негативный что есть то есть.
Ответить

Вернуться в «Открытие, Закрытие»