Надеюсь у нас до такого не дойдет!

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Надеюсь у нас до такого не дойдет!

Сообщение Бабай »

Возможно не так выразился!
Я хотел сказать что в Самаре и Тольятти, если одна МГ сообщила о том что решила заняться организацией игры, столбит дату, выкладывает сценарий, корректирует его под просьбы игроков, в общем ведет проект. То никакая другая МГ уже не планирует игру (именно игру а не тренировку) на эту дату, чтобы все желающие игроки имели возможность принять участие в обоих играх. Вот о чем я. А МГ в Самаре я знаю крайне мало, из-за того что не так давно в страйкболе, поэтому не могу судить как было 3 или 5 лет назад.

Ну и да, извините, но в моем понимании "песочница" это мастерская группа.
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Это всё зыбко, и нет причин на то, чтобы в некий сезон и эта традиция не ушла в прошлое. Например, в этот сезон.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Мушкенум
В игре с: 1933 го
Команда: Support Group
и/н ССК: S0022
Контактная информация:

Сообщение Мушкенум »

Позволю себе вопрос. А у нас вообще есть конкурирующие друг с другом орг. группы? Лично я был бы очень рад появлению какой-либо орг. группы, которая сможет выдать альтернативный вариант Открытия или Закрытия, например.

И немного истории. В 2009-10 годах была попытка провести конкурс сценариев, конкурс оргов, чтобы провести крупнейшую игру сезона. Как только одна из групп оргов говорила "Мы готовы провести!", другие сразу же устранялись и концентрировались или на своих мероприятиях или вообще сливались...
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
Ответить

Вернуться в «Казарма»