Проблема с активными наушниками
Модератор: Alligator
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Re: Проблема с активными наушниками
Нет там никакого пластика, на верхней фотке видно. Дужка - просто плоска жести, загнутая на краях. Оборачивается чехлом, провода к ней не крепятся. Рельсы на МИЧ иногда ставят такие, если только образ позволяет. Но я не о том, чтобы тебе поставить рельсы, а чтобы поискать дужку у того, кто поставил на рельсы себе. Ну к примеру (только к примеру, никаких намеков)) у нас в команде как минимум двое наверняка с удовольствием помяняют эту дужку на такой набор.
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Я не уверен, но есть мнение, что эта полоска жести от Пелтора не совсем подходит к сардинам. Крепежка чашек несколько иначе выглядит. Проверю на выходных, если что свяжусь
- Доктор
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Господа, возникла проблема с активками Comtac II от Z-Tactical.
Примерно на середине игры (3-4 часа от начала) перестает работать микрофон. При нажатии кнопки рация показывает, что передача идет, но в эфире меня не слышно.
На прием работает нормально. Усиление работает нормально.
Какие могут быть варианты неисправности и как с этим бороться?
Примерно на середине игры (3-4 часа от начала) перестает работать микрофон. При нажатии кнопки рация показывает, что передача идет, но в эфире меня не слышно.
На прием работает нормально. Усиление работает нормально.
Какие могут быть варианты неисправности и как с этим бороться?
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.
Это флектарн, здесь так принято...
- kaa
- В игре с: 2011
- Команда: Двойка Пик
- Контактная информация:
В первую очередь проверь провода. У них не провода, а говнище, сам мучаюсь. Может завтра заменю. Провод поломался уже в трех местах, проблема аналогичная сначала была, потом и прием стал урывками. Правда у меня реплика Bowman от Z-Tac, но сути не меняет.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Вскрываешь наушники, микрофон, смотришь провода, если сломаны - паяешь, в идеале меняешь все провода внутри. Геморно, но, зато, потом такого не возникнет уже.
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
Да, совершенно справедливо, провода 95%. Чинил несколько ПТТ и гарнитур от Z-tac, провода из фольги какой-то, да еще опсыпаны чем-то типа талька. В поисках неисправности перетряхивал все места паек, в конекторах более-менее норм. А вот отрезанный от всех разъемов просто 20см кусок провода не прозванивался. Не знаю, как, но факт. Остальные 5% на сам микрофон. Сгорает при попадании влаги. Меняется на вытащенный из такого донора.
- Доктор
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Благодарю за советы.
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.
- SvirT
- Команда: -
- Контактная информация:
Воистину, провода - фуфло. Перепаивал провода от микрофона на них, ибо тот, что идет к алюминиевой штанге просто отвалился. Так же долго матерился на провод в кнопке. Из четырех жил идущих от штекера кнопки к самой кнопке, один не работал и даже не прозванивался. В результате ничего слышно не было. Купил вторую кнопку. ПРоблема есть, но другая. При выкручивании громкости на максимум и включении ушей с масксимальным же усилинием можно было различить едва слышный шепот. Разобрал, в чем проблема не понял, зато провод со штекером оказался рабочим. Перепаял его на первую кнопку и только после этого связка Baofeng + Z-tac MSA Sordin + PTT (собранная из U94 и Peltor PTT) смогла корректно работать в домашних условиях. Впереди полевые испытания.