Fallout: Война Банд 5 (6-8 июня)
Модератор: KIR
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Fallout: Война Банд 5 (6-8 июня)
Орг группа Смеян и ко, приглашает всех на игру!
Вся информация в группе http://vk.com/voinaband
Если есть вопросы, задавайте их тут, постараюсь ответить.
Вся информация в группе http://vk.com/voinaband
Если есть вопросы, задавайте их тут, постараюсь ответить.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Z - Andre
- В игре с: 2013
- Команда: Зелёные тени
- и/н ССК: Нет
Re: Fallout: Война Банд 5 (6-8 июня)
Я как понял там у них форма одежды очень специфическая в тематике Fallout 3 и оружие тоже "кастомное". Как будет выглядеть рядовой страйкболист с простым приводом на фоне этих "произведений кустарного исскуства", или форму и привода они выдают?
- Alligator
Антураж свой личный, примерно на что похоже смотри фото в группе. Привод обычный пойдет, желательно конечно тоже его как то собрать под атмосферу пост апокалипсиса(все старое и чиненое тыщу раз кривыми и не очень руками)
Камуфляж запрещен кстати, вообще там в правилах все описано.
Камуфляж запрещен кстати, вообще там в правилах все описано.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Доктор
- В игре с: 2012
- Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma
Штольца туда надо, с его бронекостюмом)))
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.
Это флектарн, здесь так принято...
Это флектарн, здесь так принято...
- Z - Andre
Про камуфляж ничего не нашёл написано только про антураж и то непонятно, будет ли он принят тамошними игротехами. Стрельба тамошних броненосцев строго в жопу и по ногам должно быть увлекательно, также как секс имитуремый массажем, но двое суток сидения на полигоне, с отсидкою, по причине безвременной кончины, каждый раз по три часа в мертвяке и лежанием на земле в ожидании когда кто-нибудь обчистит твой труп, может быть довольно ... Сколько наших команд было в прошлом году на этом мероприятии и в чём выступали?
За ранее спасибо.
За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось Z - Andre 16 май 2014, 02:35, всего редактировалось 2 раза.
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
Это не страйкбольная игра, а ролевая, у роливиков норма по несколько часов в мертвяке сидетьZ - Andre писал(а):Про камуфляж ничего не нашёл написано только про антураж и то непонятно, будет ли он принят тамошними игротехами. Стрельба тамошних броненосцев строго в жопу и по ногам должно быть увлекательно, также как секс имитуремый массажем, но двое суток сидения на полигоне, с отсидкою, по причине безвременной кончины, каждый раз по три часа в мертвяке и лежанием на земле в ожидании когда кто-нибудь обчистит твой труп, может быть довольно ... Сколько наших команд было в прошлом году на этом мероприятии и в чём выступали?
За ранее спасибо.
- Alligator
Андре, я не могу понять, это вопрос или ты уже начал ныть?
Тут верно говорят, игра не страйкбольная. И по камуфляжу я тебе как игротех тамошний говорю - принят он не будет.
Тут верно говорят, игра не страйкбольная. И по камуфляжу я тебе как игротех тамошний говорю - принят он не будет.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
Делай костюм - играй.
Не делай - не играй.
Это ролевка, тут так принято.
Не делай - не играй.
Это ролевка, тут так принято.
- Z - Andre
Да узнавал, похоже затратное дело, раз в сезон поучаствовать в постановке, к которой надо готовиться как минимум за месяц, закупаться, шиться и пр. Можешь выложить фотографию как сам выглядел? Если нет я пойму.Alligator писал(а):Андре, я не могу понять, это вопрос или ты уже начал ныть?
- SvirT
- В игре с: 2012
- Команда: -
- Контактная информация:
1. На хобби не экономят.Z - Andre писал(а):Да узнавал, похоже затратное дело, раз в сезон поучаствовать в постановке, к которой надо готовиться как минимум за месяц, закупаться, шиться и пр. Можешь выложить фотографию как сам выглядел? Если нет я пойму.
2. Это ролевки, как уже было сказано выше. И контингент там, как правило, совсем другой. С другим подходом.