Fallout: Война Банд 5 (6-8 июня)

Для объявления мероприятий отличных от страйкбольного формата.

Модератор: KIR

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Fallout: Война Банд 5 (6-8 июня)

Сообщение Alligator »

Орг группа Смеян и ко, приглашает всех на игру!
Вся информация в группе http://vk.com/voinaband

Если есть вопросы, задавайте их тут, постараюсь ответить.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени
и/н ССК: Нет

Re: Fallout: Война Банд 5 (6-8 июня)

Сообщение Z - Andre »

Я как понял там у них форма одежды очень специфическая в тематике Fallout 3 и оружие тоже "кастомное". Как будет выглядеть рядовой страйкболист с простым приводом на фоне этих "произведений кустарного исскуства", или форму и привода они выдают?
Alligator

Сообщение Alligator »

Антураж свой личный, примерно на что похоже смотри фото в группе. Привод обычный пойдет, желательно конечно тоже его как то собрать под атмосферу пост апокалипсиса(все старое и чиненое тыщу раз кривыми и не очень руками)
Камуфляж запрещен кстати, вообще там в правилах все описано.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Доктор
В игре с: 2012
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma 

Сообщение Доктор »

Штольца туда надо, с его бронекостюмом)))
Успех измеряется в крови: твоей или твоих врагов.

Это флектарн, здесь так принято...
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Про камуфляж ничего не нашёл написано только про антураж и то непонятно, будет ли он принят тамошними игротехами. Стрельба тамошних броненосцев строго в жопу и по ногам должно быть увлекательно, также как секс имитуремый массажем, но двое суток сидения на полигоне, с отсидкою, по причине безвременной кончины, каждый раз по три часа в мертвяке и лежанием на земле в ожидании когда кто-нибудь обчистит твой труп, может быть довольно ... Сколько наших команд было в прошлом году на этом мероприятии и в чём выступали?
За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось Z - Andre 16 май 2014, 02:35, всего редактировалось 2 раза.
Dis
В игре с: 23.10.2012
Команда: CABALLEROS

Сообщение Dis »

Z - Andre писал(а):Про камуфляж ничего не нашёл написано только про антураж и то непонятно, будет ли он принят тамошними игротехами. Стрельба тамошних броненосцев строго в жопу и по ногам должно быть увлекательно, также как секс имитуремый массажем, но двое суток сидения на полигоне, с отсидкою, по причине безвременной кончины, каждый раз по три часа в мертвяке и лежанием на земле в ожидании когда кто-нибудь обчистит твой труп, может быть довольно ... Сколько наших команд было в прошлом году на этом мероприятии и в чём выступали?
За ранее спасибо.
Это не страйкбольная игра, а ролевая, у роливиков норма по несколько часов в мертвяке сидеть
Alligator

Сообщение Alligator »

Андре, я не могу понять, это вопрос или ты уже начал ныть? :-):
Тут верно говорят, игра не страйкбольная. И по камуфляжу я тебе как игротех тамошний говорю - принят он не будет.
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

Делай костюм - играй.
Не делай - не играй.
Это ролевка, тут так принято.
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Alligator писал(а):Андре, я не могу понять, это вопрос или ты уже начал ныть? :-):
Тут верно говорят, игра не страйкбольная. И по камуфляжу я тебе как игротех тамошний говорю - принят он не будет.
Да узнавал, похоже затратное дело, раз в сезон поучаствовать в постановке, к которой надо готовиться как минимум за месяц, закупаться, шиться и пр. Можешь выложить фотографию как сам выглядел? Если нет я пойму.
SvirT
В игре с: 2012
Команда: -
Контактная информация:

Сообщение SvirT »

Z - Andre писал(а):Да узнавал, похоже затратное дело, раз в сезон поучаствовать в постановке, к которой надо готовиться как минимум за месяц, закупаться, шиться и пр. Можешь выложить фотографию как сам выглядел? Если нет я пойму.
1. На хобби не экономят.
2. Это ролевки, как уже было сказано выше. И контингент там, как правило, совсем другой. С другим подходом.
Изображение
Решает это все высший Реконский суд, при нем коллегия Моделяторов и пара покемонов в роли секретарей судебного заседания. © ZagoN
Я теперь официальный мудак. Да да, я специально это написал ))) © Хохол
Иногда мне самому кажется, что флеки о@#ели! © Аллигатор
Ответить

Вернуться в «НЕстрайкбольные мероприятия»