Z - Andre писал(а):Z - Andre писал(а):Ладно спасибо всем за предложения буду думать, помимо снаряжения нужно понять даст ли мне шеф столько выходных, и не вырежет ли их из моей зарплаты.
Хохол писал(а):Ты вот зачем написал это все на форум? Это является какой-то полезной инфой или мы должны тебя уговорить поехать на мероприятие? Или просто чтобы что-то написать?
Уважаемый камрад расписывая данное сообщение, я пояснял что желание ехать у меня есть, есть даже желание сотворить непотребное с некоторой одеждой дабы хоть немного соответствовать тамошнему антуражу. Вопрос в другом как ехать на игру которая фактически начинается с утра субботы, а по хорошему в пятницу вечером нужно быть там, и до вечера воскресенья. На моей работе брать два выходных подряд, особенно субботу считается не буду говорить чем, но фабулу вы поняли, и я надеялся на подсказку имеет ли смысл приезжать на игру на сутки и возможно ли это? Эта информация для меня считается полезной.
Я вот ничего такого сказать не хочу, но читая ветку, понял одно:
Все Ваши размышления можно обдумать внутри головы, а не выносить на публику на форуме, как и на кой х@й отпрашиваться с работы - Ваша проблема, как что делать - Ваша проблема. Если есть вопросы - то ответы на на них проще получить по ссылке в первом посте темы.
Честное слово, я же не пишу здесь: "Блин, ребята, я бы хотел поехать на игру, даже сообразил бы костюм норм такой, но есть вариант зачетно по@@@ться в эти выходные, да и как то не часто я ваще на ролевки езжу"
Все это - не достояние общественности и может свариться в одну картину внутри моей черепной коробки, не так ли?))
Лично я выпав из небытия, обнаружил сию игру неделю назад только, и сейчас по-тихоньку клепаю броню на НКР, да, у меня не будет пробкового шлема, потому что я не успел бы его заказать, но есть куча иных вариантов, гугл Вам в помощь для этого.