Гимн Самарскому страйкболу!

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Z - Andre
В игре с: 2013
Команда: Зелёные тени
и/н ССК: Нет

Гимн Самарскому страйкболу!

Сообщение Z - Andre »

Дорогие комрады!
Предлагаю нашему сообществу создать свой собственный гимн, гимн самарскому страйкболу, да и вообще - всему страйкболу России! Я нашел музыкальную группу, с солисткой которой мы совместно придумали текст будущего гимна, и она даже создала миди-версию аранжировки. После этого всё упёрлось, как обычно, в деньги, т. к. для создания качественного гимна, как и любой песни, требуется профессиональная аранжировка, студийная запись гимна. Записать качественно на квартире такую вещь не получится - проверено, для сведения нужны услуги профессионального звукорежиссёра. Я предлагаю скинуться всем участникам нашего сообщества. Цена вопроса - всего по 100 руб/чел. На выходе мы получаем торжественную, мощную песню, достойное начало и финал мероприятия, игры или открытия/закрытия сезона. При наборе минимальной суммы 5000 рублей группа готова, помимо записи гимна, выступить на одном из наших мероприятий вживую!

Группа МП https://vk.com/malenkiy_p
База https://vk.com/rbizba
Рабочее место звукорежиссёра https://vk.com/malenkiy_p?z=photo-37363189_324389925/.
http://vk.com/id_anetka композитор 15 лет опыта, аранжировщик 10 лет опыта,
http://vk.com/alexbelov555 звукорежиссура, сведение, запись 12 лет опыта,
при желании можно выложить миди версию.

Заинтересовавшиеся! Свой вклад в размере 100 рублей (можно больше, если не жалко :-) - чем быстрее соберем, тем раньше у нас будет свой гимн!) нужно перечислять на карту СберБанка 4276 5400 1197 6846, а в личку - имена или ники, под которыми хотите себя видеть в списке спонсоров проекта, и сумму вложения для удобства отчётности.

Имена самых выдающихся спонсоров будут прославлены в веках, и занесены в анналы истории в виде тегов к аудиофайлу нашего гимна :-)

Все остальные вопросы задавайте в теме - на все отвечу.
Последний раз редактировалось Z - Andre 02 июн 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Re: Гимн Самарскому страйкболу!

Сообщение Инженер »

http://www.youtube.com/watch?v=3L1CmsOtQA4
песни-то есть. Прежде чем платить, хочется услышать - за что? Чтобы это не оказалось, мягко говоря, неподходящим под понятие "гимн".
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Гимн значит гимн и исполняется он группой, а не отдельным исполнителем снятым на "мыльницу" не готовый продукт демонстрировать смысла не имеет.
Firestorm
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Достаточно Государственного гимна Российской Федерации
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Любите ли вы страйкбол так, как любит его Z-Andre? Гимн - это здорово, если он имеет позитивное идеологическое содержание, и несет мощный эмоциональный импульс! Я за то, чтобы у самарского страйкбола был гимн! Вдруг всё резко изменится к лучшему?
Но, есть технические возражения, точнее, сомнения.

Мне кажется, что сами игроки должны петь этот гимн, ведь не можем же мы отдать его какой-то девочке-поющим трусам?! Что будет на выходе? Я думаю, исполнитель должен быть выбран из среды страйкболистов, с достаточным опытом игры и умением петь. Нужно устроить прослушивания, что ли.
И сочинитель гимна должен быть из среды страйкболистов. Потому что не можем же мы отдать текст какому-нть ботану-хипстеру? Нужно устроить конкурс текстов.

Я согласен решить эти две предшествующие задачи, естественно, с обеспечением: аренда звукостудии, серия литературных вечеров, если мне страйкболисты области скинутся ну, рублей по тыще, не больше.

Если уж делать, так делать, не так ли?!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Это не так у нашей доблесной армии в каждом роде войск, а также в каждом регионе есть свой гимн.
Хохол
В игре с: 2006
Команда: Support Group
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Я что-то пропустил и игру во дворце уже отыграли?
Egoiste
Команда: Астра

Сообщение Egoiste »

Ну еще просто не нашли полигон!
А я сам все найду, за объявленные деньги, подключим все города Поволжья, и будем первой в РФ областью, у которой будет страйкбольный гимн! С первопроходцев - всегда большой спрос, вот я и подхожу так серьезно (звукостудия, кастинг, литературные вечера). Хохол, можно подумать, тебе тыщу рублей жалко, что ты разговор про гимн - в сторону уводишь!
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Egoiste писал(а):Любите ли вы страйкбол так, как любит его Z-Andre? Гимн - это здорово, если он имеет позитивное идеологическое содержание, и несет мощный эмоциональный импульс! Я за то, чтобы у самарского страйкбола был гимн! Вдруг всё резко изменится к лучшему?
Но, есть технические возражения, точнее, сомнения.

Мне кажется, что сами игроки должны петь этот гимн, ведь не можем же мы отдать его какой-то девочке-поющим трусам?! Что будет на выходе? Я думаю, исполнитель должен быть выбран из среды страйкболистов, с достаточным опытом игры и умением петь. Нужно устроить прослушивания, что ли.
И сочинитель гимна должен быть из среды страйкболистов. Потому что не можем же мы отдать текст какому-нть ботану-хипстеру? Нужно устроить конкурс текстов.

Я согласен решить эти две предшествующие задачи, естественно, с обеспечением: аренда звукостудии, серия литературных вечеров, если мне страйкболисты области скинутся ну, рублей по тыще, не больше.
Если уж делать, так делать, не так ли?!
Во первых исполнитель не одна только девушка, причём с очень хорошо поставленным голосом и с отнюдь не писклявым как может показаться от прочтения поста голосом.
Во вторых остальные участники группы, мужики от 30 лет и старше с наработанным опытом в данной сфере (музыка), если вам нужны проффесионалы то это про них.
В третьих гимн сочинялся под строгим контролем с моей стороны технических ляпов там быть не должно, с текстом я ознакомился.
В четвёртых вы видели когда-нибудь чтобы группе предлагали текст в стиле мы тут всё придумали, а вы только сыграйте и спойте, я вот лично тоже придумывал текст гимна и мне казалось, что должно звучать отлично после того как мне указали на кучу нестыковок и прочего, я отказался от идеи считать что знаю как лучше писать и исполнять написанное.
Z - Andre

Сообщение Z - Andre »

Хохол писал(а):Я что-то пропустил и игру во дворце уже отыграли?
Игра будет ориентировочно в начале июля, и будет организована в черте города, документы позволяющие это легально провести ещё оформляются, немного дорабатывается сценарий.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»